BALMUDA(バルミューダ) 交換用 360°酵素...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

必需品
バルミューダの空気清浄機には、必需品です。お安く買えて良かったです。また、よろしくお願い申し上げます。また、購入したいです。

5 2020-01-30

前回交換から一年が経ったので購入しました。掃除サインが出る度にフィルターの掃除をしていましたが、新しいフィルターと比べるとかなり汚れているのが分かります。
商品の発送が早くて良かったです。また次の交換の時もこちらで購入したいです。

5 2020-01-22

フィルター交換です。音が静かで空気もまたまた澄んだ感じです。

5 2020-01-17

一年前にBALMUDA空気清浄機を購入しました。
フィルター交換が一年でしたので再度同じ所で購入しました。早く届きました。

• ismr1964さん
  • ismr1964さん

4 2020-01-11

年末年始にいつも交換しています。いつも直ぐに届きます。

5 2019-12-25

気持ちよく使えます
新年を前に届いて早速交換しました。
フィルターが新しくなると気持ちいいです。

5 2019-12-13

安心の使い心地
何度か交換用フィルターを購入していますが、交換する度に気持ち良く使えています。

• kusatu5さん
  • kusatu5さん

5 2019-10-15

買い替え時期でいろいろ調べていましたが、良いものがお買い得で買えて良かったです。新品は色が違いました。

• ramuryokuさん
  • ramuryokuさん

5 2019-10-01

満足
増税前の9/28 午前中に購入
その日のうちに発送していただきました。
お得に購入できて助かりました★

5 2019-10-01

リピです
毎回交換時期に購入してます。安心して注文できるので助かります。

5 2019-09-29

届きました
増税前の駆け込み。ギリギリでしたが直ぐに商品も届きました!ありがとうございました。

5 2019-09-19

ダンボールのテープの貼り付け方に思いやりを感じました!開けやすく梱包も良かったです!

4 2019-09-08

リピ
前回フィルター交換してから1年が経ち、そろそろ交換だけどフィルター高いからもう少し使ってみようと思っていました。でもやっぱり交換。空気違いますね。
高いので星マイナス1。

• bona41さん
  • bona41さん

5 2019-07-28

交換前後の商品比較して色の違いに驚きました。ここまで汚れをとってくれてたんだなと。いつまで交換品があるかわかりませんが、続けていこうと思います。

5 2019-07-19

毎年交換しています
毎年交換しています。配送もスムーズで梱包も過剰な感じではないので好感が持てます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター