4.14 (1,026件)
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,026件)次のページへ
  • wako1955さん
  • wako1955さん

5 2014-11-26

3台目の遠赤パネルヒーター
[注文番号] 211966-20141123-0344883119
【デザイン】シンプル&スマート
3台目の遠赤パネルヒーターですが、今回は玄関ホールでの使用でデザイン重視で選びましたが機能も良く操作パネルが側面でタイマー付きで温度調節がオートモードで省エネで使いやすいとおもいます。買ってよかったと思える商品でした。

4 2013-12-19

あったかい♪
シンプルなデザインで気に入ってます。たしかに!?他のレビューにもあるように思ったより大きくてびっくりしましましたが、大きい割にスリムだから、そんなに邪魔と思わないし、何よりエアコンより乾燥しなくて部屋が暖まるのはよいです。
もうすぐ下の子が生まれので、赤ちゃんにも優しそうで夜中の授乳時も寒くなさそうです。

5 2013-12-17

【省エネ度】---★★★
【総 合】-----★★★★★
【その他】デザイン使い勝手暖房性能◎
オイルヒーターと迷った結果この商品に決定
オイルヒーターと比べて暖かくなるのは早く
ON・OFFタイマー、オートOFF機能付
なにより設定温度が調整できるのが◎
この商品にして大満足!!
また店の対応が早く大助かり(^v^)
【211966-20131214-0176743222】

5 2013-12-06

満足です
【デザイン】シンプルでよいです
【サイズ】大きいかなと思ったけど意外とコンパクトでした
【静音性】気になりません
【パワー】
【使いやすさ】液晶が見にくいとありましたが、まずmずです
【省エネ度】使い始めでわかりません
【その他】
ずっと、気になっていてついに買いました。今、使いながらコメントを書いていますが、ほんわか暖かくなってきてます。7畳くらいの、木造ワンルームですがちょうどよいかも。
受注番号 211966-20131204-0122119209

• 楽盛さん
  • 楽盛さん

4 2013-11-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
【デザイン】最初は横型を探していたが、スッキリしたデザインなのでそれなりに満足。
【サイズ】小型で場所をとらず◎。
【静音性】使い初めに少し音が出るがほとんど気にならない。運転中も静か。
【パワー】6畳の部屋で20度ぐらいまでしか設定しないので十分。
【使いやすさ】操作はしやすいが、キャスターの出来が悪く転がしての移動はしにくい。
【省エネ度】まだ請求書が来ていないので不明。

• gigi75さん
  • gigi75さん

5 2013-11-19

• デザイン:4
ほんわりあたたか
大きさ:縦長で奥行きも少なく圧迫感がないので狭い部屋でも使いやすい
使いやすさ:時計が登録できるので何時何分でオン、オフタイマーが設定できて便利
液晶表示はバックライトが点灯できる仕様であれば尚便利だと思いました
暖かさもほんわりあたたかで、急速に暖をとりたいという目的でなければ快適である
省エネ性能はまだ1ヶ月使っていないのでわかりません
211966-20131113-0182542335

4 2016-01-27

デザインはgood
リビングダイニング20畳で使用してます。三畳位の吹き抜けがあって真冬はエアコンだけだと寒いので、購入してみました。ストーブの様な即暖はありませんが、エアコンを使用してなくても部屋がほんわかした感じです。使い始めなので電気代が気になる所ですが、デザインはgoodです。

• sora851さん
  • sora851さん

4 2014-12-23

• 省エネ度:
届いたときは爆弾低気圧が過ぎ去った後で少し暖かかったからか
このパネルヒーターの強と30分ぐらいのエアコンですぐ暖かくなりました。
エアコンを消した後はじんわり暖かさが持続される感じで音もないのでつけているのを忘れてしまうくらい自然な暖かさです。パネルヒーターは初めて使いますが買ってよかったです。

• pipinocoさん
  • pipinocoさん

4 2014-11-24

• 省エネ度:4
ちょっとだけまだニオイます
使用して何日か経ちましたがまだちょっとニオイが…
使い心地は20畳のLDKでは置いた付近だけホワ〜っと暖かく部屋全体は無理そうなので、この部屋で使用するにはエアコンで1度暖めてからその後使用するようになると思います。10畳の部屋に移動させたところ、時間はかかるもののほんわか暖まりました。6畳の子供部屋では早い時間で暖まりeco機能で温度もキープ出来るし、この部屋での利用が省エネでベストかな…。真冬は洗面所というか脱衣所でも使用予定。縦型でどこの場所でも使用できるのでパネルヒーターを使いこなしたいと思います。
デザインの関係で表示(温度とか)が横なのかもしれませんが見えにくいのが難点。

5 2014-11-18

• 省エネ度:
シンプルでおしゃれな感じで持ち運びも軽く1人で持てます。
じわっと暖まる感じです。音もとても静かです。
この感じだとかなり寒くなるとエアコンとの併用になるかと思います。
まだ寒くないので真冬はどうなるか試してみたいです。
届くのも早くて梱包も丁寧でした。満足です!

5 2013-11-19

• パワー:3
あたたかい!
受注番号 211966ー20131112-0170345231
じんわりあったかくなります。
こどもがさわっても、火傷しないのが、決めてでした◎

5 2013-11-17

• 省エネ度:5
ほんわかあったかい
操作も簡単で、ほんわかあったまるので、いい感じです。
真冬は寒いとは思いますが、エアコンとうまく併用していきたいです。
三階に住んでいる為、今年は灯油を買わないで過ごしてみたいです。

4 2013-11-16

• 省エネ度:2
コンパクトだけどパワフル
5帖ほどの仕事部屋でデスク横に置いて使ってます。パネルヒーターは立ち上がりが遅いだろうと思っていたのですが、思ったよりも早く暖かくなります。スリムだし軽いしデザインのよさはさすが「±0」ですね。デザインだけでなく機能も十分です。
211966-20131107-0119901128

4 2013-11-13

• 省エネ度:
子育て家族には,ありがたい!
【デザイン】
【サイズ】
厚みが薄いこともあり,高さの割に嫌な圧迫感はありません。この家電量販店で見たことのない形状に,家族全員感心しきってます。
【静音性】
本当に静かです。子どもがボタンをいたずらする電子音がはっきりと聞こえます。
【パワー】
エアコンとの併用ですが,マンションで使用していて十分温かいです。商品紹介で書かれている通り,寒い地域や隙間の多い木造の建物では物足りないかもしれません。
【使いやすさ】
二つの部屋を行き来させています。ローラー付いてて楽チンだし,女性が持ち上げても苦になりません(あ,日ごろ子どもを持ち上げているせいもあって,むしろ軽く感じられます)。
【その他】
メッシュ部分は温度が上がりますが,誤って触った程度では,やけどをおうことはないと感じました。でも,1歳の我が子には高温部に触らないよう教えています。
子どものやけどが怖くて,対策がとれる暖房器具を探していたので,本当に大助かりです。ほぼ一日中家にいる日も多いので,安心して過ごせてありがたいです。
一点だけ言えば,操作ボタンに「チャイルドロック」がほしいです。ヒーターを見た子どもが,毎回楽しそうに設定温度を変えてきます(涙)。
ひとまず,目隠しをつけて対策していきます。

5 2013-11-13

初めての遠赤外線ヒーター
【デザイン】
白を基調として、リビングになじみます。
パネル部分もお写真より薄いグレーです。
【サイズ】
遠赤外線ヒーターの中では、本当にスリムだと思います。
なので本当圧迫感もないですよ!
【静音性】
只今使用してますが、スイッチ入ってるの?って位に静かです。
産まれてくる赤ちゃんの為に購入しましたが、
これなら起こさないですみますね♪
【パワー】
静かでスタイリッシュな割にすぐに温まりますよ!
さすがにファンヒーターには負けますが、
熱くなりすぎず「あったかいい、気持ちいい」って感じです。
【使いやすさ】
ボタン2秒押さないとスイッチが入らない仕組みになってます。
お子さんがいらっしゃる家庭なんかは、
勝手にいじくられなそうでいいですね!
そのほか、タイマーも使えて便利です。
【省エネ度】
まだ買ったばかりなので電気代はわかりませんが、
自動で温度調節してくれるエコシステムがあるので期待してます。
【その他】
●とにかく最初は臭いので喚起しながらが良いと思います。
5分から10分位経つと臭いも消えて温かい♪
●最初に設置する固定ネジがちょっと付けづらいのですが、強く差し込みながら回すとクルクルいけますよ。
●縦型で地震の時心配ですが、
倒れたら勝手にオフしてくれる機能は嬉しいです!
後ろにキャスターロックもあって、ロックするとなかなか倒れないです。
初めての遠赤外線ヒーターでしたが、私的には満足です★
受注番号211966-20131110-0167261240