4.14 (1,026件)
22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,026件)次のページへ

4 2014-12-04

• 省エネ度:4
1歳の子供がいるため、触っても熱くないパネルヒーターを探してました。
いろいろあり迷いに迷って悩んだ末、値段、見た目、性能、一番はコロがついている点でこちらのパネルヒーターを購入しました。
利点は縦長なのでじゃまにならない、持ち上げやすい、コロよりむしろ持ち上げて動かしてる方が多いです。
欠点は横のボタンを子供が構って遊んでしまったり、コロを固定しても子供の力で動いてしまうのでイタズラされてしまってる点です。
それでも暖房だけよりは暖かいし、そんなに寒くない日はこれだけで十分です。
ちなみに部屋は12畳ちょっとあります。
結論からすると買って良かったです!
チャイルドロックがあれば尚良かったです。

4 2014-11-30

• サイズ:4
快適です
商品紹介を見て購入を決めました。最初、表示パネルが表示しないので、問い合わせたところ直ぐに扱い方を連絡いただき、直ぐに解消できました。ボタン電池の当初の接触が悪かったのかもしれません。ボタン電池の取り外しがやや硬いので、最初は外せるのかなと思いましたが、これも連絡いただいた説明で解消できました。スマートなデザインで、心地よいぬくもり方なので気に入りました。自動温度調節もこまめな感じで、省エネ効果もありそうです。
最初のにおい等のレビューも見ましたが全く気になりませんでした。スタンドの取り付けビスの穴の位置は、レビューの通りややずれていましたが、これも大した問題なく取り付けることができました。おかげで、この冬は快適に過ごせそうです。

5 2014-11-29

• パワー:5
  • 省エネ度:
これにして正解!
【デザイン】おしゃれです
【サイズ】12畳サイズを温める暖房器具では一番コンパクトではないかと
【静音性】無音です
【パワー】多分あると思います
【使いやすさ】誰でも簡単ではないかと
【省エネ度】動作確認の使用だけなので何とも言えませんがそれなりに電気代はかかるのでは
【その他】デロンギの新型ヒーター、バルミューダ、ユーレックスのオイルヒーター、ボレアールと候補はいろいろで予算はいくらでもよかったのですが、当方はマンションなので、スペース、収納、重量、口コミなどで、これに決めました。まだ一度しか使用していませんが、寒くなるのが楽しみです。

5 2014-11-27

• 省エネ度:3
初めてのパネルヒーター!
いろんな商品が出回っていて、お値段も様々。この商品は決して安価ではありませんが、
設置した時のデザイン性とサイズ感が決めてとなって購入しました。
さっそく使ってみると、選んで大正解!
しばらくすると部屋の中(8畳)がほんわか温まりました。
乾燥しないのがいいですね。
しかも無音。
自動運転、オン・オフタイマーなど、機能も申し分ありません。
リモコンがついていたら申し分ないな〜、と思いましたが、
しょっちゅうボタンを操作することもないので、不要かも。
気になるとしたら、においでしょうか。
アイロンを濡れた布に押し当てた時のようなにおいがしましたが、
不快というほどではありませんでした。
他の方のレビューにある「パチパチ」の音は、あったようななかったような…
初めてのパネルヒーターでしたが、お値段分の価値があると思います。
買ってよかったです。
<追記>臭いは初日だけでした。2日目からは全く問題ありません。

5 2013-12-28

快適で安心です
【デザイン】申し分ないデザインです。とてもスッキリしていて満足しています。
【サイズ】コンパクトでちょうどいいです。
【静音性】使用し始めて最初の自動切電時に、パチパチと音が鳴り、娘が驚きましたが、私はそれほど気になりませんでした。
【パワー】本体正面だけでなく上部からもじんわりと暖かさを感じます。時間はかかりますが、暖まってくると部屋全体がじんわりと暖かいです。
【その他】一歳の娘がわざと触ってニコニコしています。今まで使っていた電気ストーブは娘の手の届く場所には置けず、不自由さを感じていましたが、安心して使えます。
タイマーのON、OFFボタンを毎日押さないといけないのが少し残念です。
211966-20131217-0207736210

4 2013-12-28

【デザイン】
シンプルなデザインに惹かれて購入を決めました。
【サイズ】
縦長の薄型ですがキャスター付きで安定感があります。
組み立ては簡単でした。
【静音性】
とても静かです。
【パワー】
木造八畳の和室で使用、じんわり暖まりますがこれだけでは少し頼りない感じです。
【使いやすさ】
部屋が暗いとディスプレイが見えないので、
ライトが付く仕様だともっと良かったと思います。
【省エネ度】
説明文にあるように、部屋が暖まるまではエアコンで
暖まったらパネルヒーターのみで部屋の温度保つという様に
うまく併用して省エネできれば…と思います。
【その他】
ON・OFFタイマーで時間設定が細かくできるのが便利です。
[注文番号] 211966-20131222-0240478317

4 2013-11-28

• 省エネ度:4
快適のようです。
山間の冬は5度以下になるような場所に住んでいて、介護中の母の6畳の部屋に2重窓とフローリングマットを敷き、今までオイルヒーターとセラミックファンヒーターを併用していたのですが、電気代が石油ストーブを使っていたよりも1万上がり、また6時間で切れてしまい、夜中によく点けに行っていたのですが・・・・
今回1ヶ月使わせて頂き、まずはポータブルトイレに座りながらの母の感想は『デザインも形もよいし、いつも暖かくて良いもの買ってくれたね』でした。確かに石油ストーブやファンヒーターのように臭くもなく換気が必要でもなく、また常に室温をチェックすることもなく、自動温度設定にしていると部屋全体が一定のほんわかした暖かさがあり、トイレの横に置いてあるため母にはこたつにあたっているかのように暖かく感じ、またちょっと触っても火傷するほどの熱さではなく、8時間ごとに電源を入れる必要はありますが、それ以外気を遣うことがなくなりちょっと介護が楽になりました。
そして最大の関心事だった電気代は、ほぼ1日中点けていましたが、去年よりは3割ぐらい下がってくれました。厳寒時がどうかはまだわかりませんが・・・
でもやはり購入して良かったと思います。
ただリビングのような大部屋での使用やすぐに部屋を暖めたい場合は不向きなのでしょうね。

4 2013-11-20

• 省エネ度:4
もっと早く買ったらよかった
デザインは写真より実物の方がいい感じで、コンパクトで、きれいです。
使った初日は焦げたゴムのような臭いが結構したが、二日目からだんだんなくなりました。
ON/OFFという寝るときと朝起きるときの両方を設定できる機能が付いていて便利です。操作ボタンもシンプルで使いやすい。
運転モードは強/弱以外自動もあり、いちいち押さないで自動で切り替えてくれる、節電にも助かると思いますが、使って間もないため実際のところはまだわかりません。
暖めるまでは多少時間かかりますが、一旦暖めてきたら静かでじんわりと気持ちいい暖かさです。
子供いるので、表面の網を一瞬触ってもやけどするほど熱くないのは一番気に入りです。
時々ぱちぱちと音がしますが、取扱い説明書に金属部分の熱による膨張と収縮による音だと書いてあったので、それのことかなと思います。
組立は工具使わないで簡単ですが、固定する二つのネジがなんかぴったり入らないのですが、一応なんとなく差し込んで使っています。
換気あまりできない冬季にはほこりを巻き上げない、臭わないなどのことを考えて、遠赤外線のパネルヒーターを探し、いろいろ比べてみて、気になった大部の機能(上述以外に転倒防止、温度過上昇防止、切り忘れ防止など)がついているのでこれを決めました。値段が少々高かったなあと思ったが、子供のために購入しました。この冬をエアコン使わずにこれで越すつもりです。
受注番号:211966−20131110−0138327110

5 2013-11-18

• パワー:5
おしゃれで機能的
受注番号:211966-20131114-0188077332
【デザイン】シンプル・おしゃれで申し分ないです。
【サイズ】縦長でスリムなので邪魔になりません。
【静音性】とても静かです。
【パワー】床暖との併用ですが、設定温度20〜23℃で今のところ十分暖かいで す。
【使いやすさ】キャスター付で移動が楽です。
【省エネ度】消費電力は心配した程では無いように思いますが、これから冬本番 になって見ないと何とも言えません。
【その他】パネル部分は『アチッ!』と手を引っ込めるほど熱くならないので、 小さい子供でも比較的安心だと思います。
もちろん子供には触らないように教えますが。。。

4 2018-12-12

• サイズ:4
  • 省エネ度:3
匂いなし、音もなし
エアコンを使っているが、足元がどうしても寒く、石油ファンヒーターを使うには高齢者には給油等で負担が大きく、火災等の心配もあり、ネットでこの製品にいきつき購入した。音も静か、匂わない等なかなかの優れものではある。が惜しむらくはパワーが弱い、これはエアコンで併用することで解決。快適に今年の冬を乗り切れそう。

5 2018-12-09

部屋全体がポカポカ
学習塾の各教室に設置するため、
この遠赤外線パネルヒーターを複数台購入しました。
これまでの教室の暖房はエアコンでしたが、
頭はボーッとなるほど暖かくなるのに足元が寒いまま…という欠点がありました。
このパネルヒーターは急速暖房ではありませんが、
つけてから30〜40分ほどで教室全体がほわ〜っと暖かくなり、
足元も寒さを感じなくなります。
生徒たちからも「ちょうどいい暖かさ」「頭もボーッとしない」と好評です。
これから寒さが厳しくなっても
このパネルヒーターは強い味方になってくれそうです。
音もたいへん静かですし、見た目もかっこいいので良かったです。

4 2018-11-26

• 静音性:3
  • 省エネ度:
アラジンと迷いましたがコンパクトさでこちらを選びました。
レビューをたくさん読んでいたので あまり温まらない事も、音がする事も、臭いのことも
「こんな感じか」ぐらいですみました。暖かいとまでは感じませんが、気づけば 寒くない。
ホットカーペットと一緒に使用で、私にはちょうどいいです。
キャスターついてますが、確かに女性でも楽に持ち上げられるので持ち上げて移動させてます。

5 2016-10-21

• サイズ:3
  • パワー:
  • 省エネ度:5
お世話になりました!
発送前にトラブルがありまして、親切にご対応して頂きました。ありがとうございます。
あいにく届いた日は10月にしては暑い日で、26℃設定にして試しに使ってみましたが、すぐに省エネモード(?)になってしまい実力確認まではいきませんでした。しかし、逆を言うと消費電力を控えてくれるのかな?
寒くなるのが待ち遠しいです。

5 2015-11-18

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
引っ越しをして、暖房器具がもう一つ欲しいなと思っていたところにこの商品を見つけました。おしゃれでとても気に入りました。今年はあたたかいので出番はまだ先になりそうですが、愛猫も喜んでくれそうです。[注文番号] 211966-20151111-0722283115

4 2015-11-15

• 省エネ度:5
おもったよりコンパクトです
13年使用のデロンギからの買い替えで、又デロンギにしようか、こちらにしようかかなり迷いましたが、電気代や収納のことを考え初めての遠赤外線パネルヒーターデビューです。
ONにすると徐々にパネルが温くなり、OFFにしても暫くはパネルは温かいです。
まだ、朝早くにタイマーでONにしてどんな感じで部屋が暖まるのか試してないですが、今から楽しみです。