浄水ポット用カートリッジ vikura(ビクラ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-16

おいしい水
前回浄水ポットを購入し、雑味のない水の味が気に入ったので購入しました。飲むだけでなく料理等にも使っているためかなりの使用量なので、早めに好感した方が良いかと思い2個セットで。

5 2020-08-07

コンパクトな浄水ポットで、カートリッジの取り替えも半年ごとなので楽ちんで気に入っています。2度目の購入です。

5 2020-08-06

送料無料と、1年使えるのがいいです。
3回目のリピートです。
この浄水ポットで水をろ過すると、水から雑味が無くなり、おいしくなります。二個セットで1年使えるのと、送料無料なのがいいです。また1年後リピします。

5 2020-07-29

3年近く使っています。場所を取らないので、小さめの冷蔵庫でも良いのが気に入っています。また交換も半年に1回なので経済的です。また続けて購入すると思います。

5 2020-07-16

お手紙も入っていて、とても安心できる印象でした! ありがとうございました!
長年愛用してるので、ないと困ります。
購入できてホッとしました!

5 2020-07-08

5年ほど愛用しています。
朝起きてまずこの浄水ポットの水をコップ1杯飲みます。
また、この水でいれたコーヒーはとても美味しいです。

5 2020-07-07

使い勝手がよく、気に入りました!
また購入したいと思います。

• sn7778696さん
  • sn7778696さん

4 2020-06-30

いつもこちらのカートリッジを買っています。
一番お得だと思います。

• Fortune775さん
  • Fortune775さん

5 2019-10-16

午後1時に注文して翌日9時に届きました!すぐ取り替えたかったので、迅速なご対応、とても助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-18

リピートです
予備が無くなったので補充です。使い勝手もいいので愛用しています
たまに品切れしてるので余裕を持って注文するようにしてます

5 2019-02-17

もう何年もリピート。
品質もコストパフォーマンスもよく、長年愛用しています。長期間交換しなくても効果が持続するのでとても良い。カートリッジ交換時期はポットにわかるように設定できますし、ショップからお知らせハガキもいただけるので安心です。

4 2018-10-24

買い替え
手軽に浄水出来て美味しく飲めるのでカートリッジを購入しました。
日本製なのも購入の理由です

4 2015-09-20

浄水ポットはガラスで清潔感があって気に入っています。割れないか心配ですが、何度か底をシンクにぶつけたことがありましたが割れることなく結構丈夫です。
カートリッジ交換の手順に従い交換しましたが、濾過した後の水によく見ると黒いミネラルのような浮遊物が浮くのが気になり、もう二度その手順を繰り返しましたが、まだ少し浮いている感じでした。これは人体に問題ないものなのかな?説明書にはそんな記載もなく気になりました。
購入するにあたり送料無料ですぐ届きましたので助かります。これからも利用させて頂くと思います。

5 2013-10-30

安い・早い・ありがたい!!
2年ほど愛用しています。
以前は別の会社の物を使用していましたが,壊れたのを機にビクラに変えました。
ビクラはコンパクトなので冷蔵庫のポケットにも入りやすく、気軽に使えて便利です。
我が家はアパートなので、水道に直接付けるタイプの浄水器が使えないのでかなり重宝しています☆
定期的にカートリッジは変えないといけないのですが、販売しているお店が遠いため、楽天で購入することにしたのですが、お店で買うよりもかなりお安く、さらに楽天ポイントも付く!!
更にとてもスピーディーに対応して下さり注文した日に発送して下さったのすぐに手元に届きました。
こちらの商品&ショップ、リピ決定です☆☆☆

5 2018-06-27

いつも使うものなので、送料無料で購入出来て良かったです

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター