扇風機 ±0 プラスマイナスゼロ リビングフ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-14

• 使いやすさ:4
本日、無事到着しました、知人に頼まれての購入です。
早速試したところ、1段目ではさすがDCモーター、超微風も可能ですね。
9段目では普通の扇風機には無いパワーのある風でサーキュレーター機能もバッチだと思いました。
ただ、9段目では音がそれなりに大きいので、長時間の使用は煩いかと思います。
自分も、こういうのも良いかもと思ったので、検討しようか迷ってます。

5 2019-06-08

• 使いやすさ:4
まず、発送が速くて助かりました。
デザイン機能性もシンプルかつ、
扱いやすい。
組み立ても とてもシンプル簡単。
良きお買い物ができました。

5 2019-09-14

• パワー:
いろいろな使い道がある
就寝時に冷房の風が当たらないように、エアコンの送風口に向けて風を送っています。首が上に向くのでバッチリ、快適です。風量7で使用してますが音はそれなりにあります。でも睡眠の妨げにはならず、そんなに気になりません。雨が続いた時期には洗濯物に当てて使用しました。暑さが和らいできたら、2〜3のそよ風を直接当てて使う予定です。デザインもシンプルで満足です。
おまけの温湿度計も赤ちゃんがいるので室温チェックにとても役立っています。ありがとうございました。

5 2019-07-09

• 静音性:1
さすがDCファン
使っていた扇風機が壊れたので、洗濯を乾かすためにもこちらの首が真上に動く扇風機を購入。
モーター音より、何かが当たってカタカタ多少しますが、機能的にはほぼ問題なく使えます。
背も高いので直接顔に風を当てることもできるし、部屋干しした洗濯物に真下から風を送ることもできて早く乾くし、見た目もスタイリッシュだし買って満足。

5 2019-11-01

Good quality
This is the second time purchase. I have been using the old one for 3 years. The design is excellent.

4 2019-07-15

• 使いやすさ:4
ホワイトを購入したのですが、コードは黒なので少し目立ちます。
高さはありますが、土台の部分がコンパクトです。持ち運びも後ろの部分に手を入れて、問題なくできます。
シンプルなものが欲しかったので、こちらを購入してよかったです。

4 2019-06-30

• 使いやすさ:4
迅速な対応ありがとうございます。とても使いやすく満足してます

5 2019-06-27

初めての
初めてDCモーターの扇風機を購入しました。あまりに静かで驚きました。首降り機能がちょっと操作しにくいかなーと、時期慣れるとは思うけど。

4 2019-06-01

• 使いやすさ:3
デザインはシンプルで大変気に入っています。
サーキュレーターと扇風機の一体型が欲しかったので、即購入しました。
リモコンが本体表面に磁石でくっつくとのことでしたが、磁力が少し弱いので、くっつける場所によってはずり落ちてきます。

5 2019-05-17

• 機能・メニュー:2
  • 使いやすさ:4
組み立てがありますが、そんなに難しくはなく説明書きを読まずにできました。満足してます

5 2019-05-06

思い通りです
この扇風機は、以前から、使っていて、2台目です。
デザインが、シンプルなこと。首が、真上に向く事。
気にいつてます。

5 2019-03-27

• 使いやすさ:5
注文した翌日に届きました。即日対応に驚きました。ありがとうございます。

5 2019-03-15

• 使いやすさ:5
昔ながらの扇風機しかなかったので、真上に向くのはいいですね。

4 2018-09-06

• 使いやすさ:4
配送が早くてとても助かりました!
機能もシンプルで使いやすく、音も静かです。
機械音痴な私でもラクに組み立てられ、すぐに使えました。

• G1G2G3さん
  • G1G2G3さん

5 2018-07-10

リピート3台目
丁寧な進捗メールがきていたので、安心して商品到着を待てました。