アクセサリーホルダー umbra(アンブラ) ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-11

アクセをすぐ無くしてしまう人にオススメ
今回初めて購入しました。
女性だし毎日色々使い分けたいアクセサリー。
だけどすぐにピアスは片方無くしてしまったり保管場所に困ったりしておりました。
こちらのお品物のおかげで綺麗に収納でき、無くすことも減りそうです。

5 2017-09-18

おしゃれで使いやすい
ネックレスがマジックテープ止めで収納でき、使いやすく気に入っています。

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

5 2017-09-12

こんなのまってた!
ボックス型のケースでは、ありきたりだなーと感じていたので、しっくりするものを探してました。やっと出会えた!ネックレスのマジックテープがいい!ポケットの部分は、上部か下部を更に細かくしてくれたらいいなーと思いました!

5 2017-07-04

ロングネックレスが多くなったのでいい収納方法はないかなーと探していたら、こちらの商品を見つけました。いいももが買えたと思います

5 2017-05-18

アクセサリーを収納するために購入しました。すごい収納力です。これ一つでかなりのアクセサリーを収納する事が出来ました。透明のポケットなので中身もすぐにわかり、使いやすいです。

5 2017-01-31

アクセサリー収納のために購入しました。
小さなピアスはトランプを使うとサイズもピッタリですし、取り出しやすいです。

• mu_ku139さん
  • mu_ku139さん

3 2016-10-29

沢山しまえます
ポケットや後ろのネックレスフォルダが沢山付いていて、沢山しまえます。ただ、沢山入れるとかなり重たくなりました。

5 2015-12-27

整理
かなりたくさん入ります。
一気に整理できそうです。

5 2015-10-14

使いやすい
今まではジュエリーボックスを使っていましたが
取り出しにくく 収納もたりませんでしたが
こちらはロングネックレスや大きめピアスなどたくさん収納でき 見やすいので アクセサリー選びが楽しいですよ

5 2015-08-18

スッキリ
一目で見渡せるので、コーディネート時もとても便利です。
両面使用できるのもいいです。
母にもプレゼントしたところとても喜んでくれました。

• sasutaiさん
  • sasutaiさん

5 2015-06-30

2個購入!
本日届きました♪
発送の早さにビックリしました!!
すぐに使用したかったので、本当に助かりました(^ ^)
梱包も綺麗にされており、とても使いやすいです♪
また機会がありましたら、間違いなくこちらで購入します!!

4 2015-05-21

本当はピンクが欲しかったのですが…レッドもかわいかったです。

5 2015-02-05

ロングネックレスに◎
この商品に出会うまで、和室で、ネックレス保管のために、短いネックレスをかけられるスタンド2つと、鴨居フックを使っておりました(笑)。ただロングネックレスが増えたのと、鴨居のない洋室に移ることがわかっていたので、他の商品を探していて、偶然この商品を見つけて目が点!デザインも良かったので早速購入しました。結果、買って大正解です。特にロングネックレスが全て片付いたのが良かったです。すっきり収納できるうえ、一目でどこに何があるかわかります。個人的には大満足です。
ただ、開放系の収納グッズなので、ひんぱんに使うネックレス以外は、ホコリがついてしまうかもしれませんね。。。
なお、背面のポケットはあまり使っていないものの、フタというか覆いがなく、立体的なものを入れると、口がパカッと開き・・・やはりホコリが入りそうで、せめてフタがあったらよかったと思います。使っていて気になるようなら何か、前開きの服かカバー等を「着せる」かもです。。。また小ぶりなイヤリング・ピアスや指輪等は、ポケットに指を突っ込んでいちいち取りださなくてはならないので、よく使うものの収納には向いていないかもです。

5 2014-09-02

きっとイイぞ!と思い、3つもまとめて購入してしまいました。でも後悔はなし。やっぱりイイです♪
アクセサリーだけでなく、細かなものなら色々用途はありそうです。私はつま先だけの靴下の保管に重宝してます☆

5 2014-08-09

はやく買えばよかった
とてもよいですネックレスの収納にこまっていて、裏のポケットはピアスをひっかけてつかってます。
すこし、小さいかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品ウォールポケット