アクセサリーホルダー umbra(アンブラ) ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-18

おしゃれで使いやすい
ネックレスがマジックテープ止めで収納でき、使いやすく気に入っています。

• miho-mamaさん
  • miho-mamaさん

5 2013-11-15

アクセサリーの断捨離中
アクセサリー好きですが、増えるばかりではいけないと断捨離を決意。
手始めに収納スポットが一番多いこちらを購入してみました。
マジックテープ側にはネックレスを、ポケット側にはブレスレット等を収納。
使用頻度やカラー別など一点一点見極めながらの選別を、
高さの丁度良いシェルフの側面に掛けて作業したので、とっても楽でした。
アクセサリー類が厳選された上に、一目でわかるようになり、
気持ちまでスッキリして良かったです♪

5 2013-07-24

とても便利です。
寝室のドアにかけて、朝ネックレス、ピアス、バングルなど付けて出かけます。
もちろん、全部は入りきらないので、普段良く使う物をいれていますが、帰った時にも、また同じポケットに戻すだけなので、整理整頓もしやすいです。
前から欲しかったのですが、売り切れで、、。
やっと買えました!

5 2013-04-13

とても良かった
沢山アクセサリーが有りすぎて、出掛け前るに選ぶのが面倒になり、結局付けずに外出していました。でもこれに収納したら、ひとめで全部見えるので、選び安くなりタンスのこやしにならずに、活用出来て良かったなと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品ウォールポケット