アクセサリーホルダー umbra(アンブラ) ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

5 2017-09-12

こんなのまってた!
ボックス型のケースでは、ありきたりだなーと感じていたので、しっくりするものを探してました。やっと出会えた!ネックレスのマジックテープがいい!ポケットの部分は、上部か下部を更に細かくしてくれたらいいなーと思いました!

5 2013-09-21

アクセサリーの保管の為に
以前この商品がTVで放送されていて、
とても気になっていました。
今回、旅行先に持って行く際にアクセサリーが
見つからず、残念な思いをしました。
手持ちのジュエリーなどをキチンと整理したいなぁ〜と
考え、こちらの商品を購入。
たくさんのクリアポケットには、指輪やピアスを入れ
後ろのネックレスを掛けるところには自分でも驚くくらい
こんなにアクセサリーがあったのかと思うくらいいっぱいに
掛けられました。
これで、もうアクセサリーを探す手間が省けて、スペースも
もっと広く使えるようになりました。

• rioshi0820さん
  • rioshi0820さん

5 2013-12-01

自分用
今まではアクセサリーボックスへ入れていましたが、これはすごく機能的で取り出しやすい!!収納もしやすいし、ハンガータイプなので、便利ですね〜。本当に買って良かったと思います。[受注番号] 211966-20131106-0108706205

5 2013-06-21

お部屋スッキリ
キッチンカウンターや鏡台についつい置いていたものが、おしゃれにスッキリまとまりました☆
入れてみて、アクセサリーを意外に持ってないということに気付いたので、時計やサングラス、裏側には細長いスカーフ、ベルトをセット。黒なのでアクセサリーは映えますが、サングラスやシュシュ等黒っぽいものは目立ちません。
可愛さでコレを選びましたがトレンチコートの長さくらいあるので、置きたいところを考えた後選んだ方が使いやすいかと思います。
でも出かける前にこれを見れば選ぶのも楽だし、かわいいものを見てテンション上がったまま出かけられます☆
正方形のスカーフや帽子もおしゃれに収納したくなりました!何かないかな~♪

• Siamさん
  • Siamさん

5 2013-12-14

アクセサリー類の収納には随分悩みました。ジュエリーBOXも使っていましたが、箱のようにかさばらず、クローゼットなどにかけてスッキリと収納できて大満足です。ネックレスなどもたくさんかけられて重宝しています。なによりデザインがオシャレ!一目で使いたいものが見つけられて探して選ぶ時間短縮にもなります。
もうひとつ、お揃い色違いのピンクを妹と姪にプレゼントしました。物をすぐ失くしてしまったり、片付けが苦手な方へのプレゼントにもいいかもしれません(笑)

5 2015-10-14

使いやすい
今まではジュエリーボックスを使っていましたが
取り出しにくく 収納もたりませんでしたが
こちらはロングネックレスや大きめピアスなどたくさん収納でき 見やすいので アクセサリー選びが楽しいですよ

• sasutaiさん
  • sasutaiさん

5 2015-06-30

2個購入!
本日届きました♪
発送の早さにビックリしました!!
すぐに使用したかったので、本当に助かりました(^ ^)
梱包も綺麗にされており、とても使いやすいです♪
また機会がありましたら、間違いなくこちらで購入します!!

5 2014-08-09

はやく買えばよかった
とてもよいですネックレスの収納にこまっていて、裏のポケットはピアスをひっかけてつかってます。
すこし、小さいかな。

• syunka76さん
  • syunka76さん

5 2013-12-30

もっと早くに出会いたかった!イヤリングが一目瞭然で探せるし、収納スペースも取りません。

• 02tomo10さん
  • 02tomo10さん

4 2013-10-01

色々なブログで良いと書かれていたので、楽天セール時に購入。
想像以上に大きめです。
ただ、その分ポケットが多いので、なんでも入りそうですし、
大きさによっては、箱ごと収納も出来ます。
沢山あるアクセサリーをすっきりと片づけられるので
見つからないストレスから解放されそうです。

• NICO2149さん
  • NICO2149さん

4 2013-08-13

妹へプレゼントとして。
アクセサリーを沢山持ってるので喜んでくれました!
発送も早くラッピングもして頂けたのでとても助かりました。
ただこのデコテープは…要らないかな〜

• ptocさん
  • ptocさん

4 2013-08-11

置き場に困っていたロングネックレスやピアスが全部収納できました。
ほこりも気にしなくていいし、もっと早く出会いたかった〜!!
値段の割にハンガーがちゃちいので、星を一つ減らしました。

5 2013-07-09

探していた形
今まではアクセサリーボックスに収納してましたが朝の忙しい時間に探すのは正直めんどくさく結局同じものばっかり。これだど一目瞭然でわかるのでかなり使いやすくなったとおもいます。ただ、ピアス様にもう少し小分けされてるとありがたかったかなー。時計もはいるしとにかく沢山収納できます。

4 2013-04-17

クローゼットの整理に
今まで小さなアクセサリーBOXに収納していたものを省スペースにしたくて購入しました。ちょっと高いかな?と思いましたが、わりとしっかりした作りで安心しました。見た目もかわいいので満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品ウォールポケット