アクセサリーホルダー umbra(アンブラ) ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-05
  • ロングネックレスに◎
  • この商品に出会うまで、和室で、ネックレス保管のために、短いネックレスをかけられるスタンド2つと、鴨居フックを使っておりました(笑)。ただロングネックレスが増えたのと、鴨居のない洋室に移ることがわかっていたので、他の商品を探していて、偶然この商品を見つけて目が点!デザインも良かったので早速購入しました。結果、買って大正解です。特にロングネックレスが全て片付いたのが良かったです。す ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-15
  • 思ったより・・・・
  • たくさんのアクセサリーを収納できるとのことだったので、注文してみました。確かにすごい収納力だったのですが、、、、。思ったよりも大きかったのです。ちゃんとサイズを確認すべきで、反省です。かける場所がある方はおすすめですが、そうでない方はサイズの確認をしてから購入されるようお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-11

アクセをすぐ無くしてしまう人にオススメ
今回初めて購入しました。
女性だし毎日色々使い分けたいアクセサリー。
だけどすぐにピアスは片方無くしてしまったり保管場所に困ったりしておりました。
こちらのお品物のおかげで綺麗に収納でき、無くすことも減りそうです。

5 2017-09-18

おしゃれで使いやすい
ネックレスがマジックテープ止めで収納でき、使いやすく気に入っています。

• yanoizmさん
  • yanoizmさん

5 2017-09-12

こんなのまってた!
ボックス型のケースでは、ありきたりだなーと感じていたので、しっくりするものを探してました。やっと出会えた!ネックレスのマジックテープがいい!ポケットの部分は、上部か下部を更に細かくしてくれたらいいなーと思いました!

5 2013-09-21

アクセサリーの保管の為に
以前この商品がTVで放送されていて、
とても気になっていました。
今回、旅行先に持って行く際にアクセサリーが
見つからず、残念な思いをしました。
手持ちのジュエリーなどをキチンと整理したいなぁ〜と
考え、こちらの商品を購入。
たくさんのクリアポケットには、指輪やピアスを入れ
後ろのネックレスを掛けるところには自分でも驚くくらい
こんなにアクセサリーがあったのかと思うくらいいっぱいに
掛けられました。
これで、もうアクセサリーを探す手間が省けて、スペースも
もっと広く使えるようになりました。

5 2015-02-05

ロングネックレスに◎
この商品に出会うまで、和室で、ネックレス保管のために、短いネックレスをかけられるスタンド2つと、鴨居フックを使っておりました(笑)。ただロングネックレスが増えたのと、鴨居のない洋室に移ることがわかっていたので、他の商品を探していて、偶然この商品を見つけて目が点!デザインも良かったので早速購入しました。結果、買って大正解です。特にロングネックレスが全て片付いたのが良かったです。すっきり収納できるうえ、一目でどこに何があるかわかります。個人的には大満足です。
ただ、開放系の収納グッズなので、ひんぱんに使うネックレス以外は、ホコリがついてしまうかもしれませんね。。。
なお、背面のポケットはあまり使っていないものの、フタというか覆いがなく、立体的なものを入れると、口がパカッと開き・・・やはりホコリが入りそうで、せめてフタがあったらよかったと思います。使っていて気になるようなら何か、前開きの服かカバー等を「着せる」かもです。。。また小ぶりなイヤリング・ピアスや指輪等は、ポケットに指を突っ込んでいちいち取りださなくてはならないので、よく使うものの収納には向いていないかもです。

5 2013-08-16

使えます!
掲載写真通りの商品が届きました。私は長短ネックレスとバングルが多いのでマジックテープ側の収納にはとても重宝しましたが、ポケット側にはまだ何も収納できていません。ピアスを入れるにはポッケトの大きさが大きいように思います。マジックテープの粘着力が構強めなのでアクセサリーの取り出しにはちょっと力が必要ですが、その分一つのマジックテープにアクセサリーが何本もかかります!
同じ長さや大きさのものを横に並べて収納すると見た目・収納力共にアップしますよ^^★ 私はマジックテープ側一番上の段にはバングル、二段目にはチョーカー等の短めネックレス、三段目にはロングネックレス、四段目は三段目のロングネックレスで塞がれており不使用状態なのが残念です。
(211966-20130806-0415889341)

• mmii1219さん
  • mmii1219さん

5 2014-01-23

とっても満足です♪
大量にあるアクセサリーをまとめられるグッツをずっと探していて、
こちらのアクセサリーホルダーを見つけて、即購入しました。
ネックレス・ピアス・ブレスがそれぞれ収納でき、しかもハンガーで掛けれるので、場所もとらず、またホコリもかぶらずにとても便利な商品でオススメです!!
配送も翌日配送で、迅速に対応して頂き、とても満足しています。

5 2014-09-02

きっとイイぞ!と思い、3つもまとめて購入してしまいました。でも後悔はなし。やっぱりイイです♪
アクセサリーだけでなく、細かなものなら色々用途はありそうです。私はつま先だけの靴下の保管に重宝してます☆

• rioshi0820さん
  • rioshi0820さん

5 2013-12-01

自分用
今まではアクセサリーボックスへ入れていましたが、これはすごく機能的で取り出しやすい!!収納もしやすいし、ハンガータイプなので、便利ですね〜。本当に買って良かったと思います。[受注番号] 211966-20131106-0108706205

5 2017-01-31

アクセサリー収納のために購入しました。
小さなピアスはトランプを使うとサイズもピッタリですし、取り出しやすいです。

5 2013-06-21

お部屋スッキリ
キッチンカウンターや鏡台についつい置いていたものが、おしゃれにスッキリまとまりました☆
入れてみて、アクセサリーを意外に持ってないということに気付いたので、時計やサングラス、裏側には細長いスカーフ、ベルトをセット。黒なのでアクセサリーは映えますが、サングラスやシュシュ等黒っぽいものは目立ちません。
可愛さでコレを選びましたがトレンチコートの長さくらいあるので、置きたいところを考えた後選んだ方が使いやすいかと思います。
でも出かける前にこれを見れば選ぶのも楽だし、かわいいものを見てテンション上がったまま出かけられます☆
正方形のスカーフや帽子もおしゃれに収納したくなりました!何かないかな~♪

5 2015-12-27

整理
かなりたくさん入ります。
一気に整理できそうです。

5 2014-04-19

貸し借りしやすい
娘2人と、自分の分で3つ購入。ウォークインクローゼットに3つを並べてかけました。何を持っているのか一目瞭然なのでアクセサリーの貸し借りがしやすくなりました。密閉性はないので、シルバー製のものはチャック付ポリ袋に入れたうえでポケットに収納しています。

4 2014-02-07

便利です
アクセサリーの収納を探していたところこの製品を見つけました。
クローゼットに収納できるので部屋がすっきりします。
ビニールポケットは中が見え個別に収納できるので同じアクセサリーばかりをすることがなくなりました。
マジックテープ側はネックレスもさることながら、場所を調整すればキャップもぶらさげることができ、とても活用しています。
同シリーズのスカーフハンガーも欲しかったのですが、こちらにはなかったのでマイナス1とさせていただきます。

• Siamさん
  • Siamさん

5 2013-12-14

アクセサリー類の収納には随分悩みました。ジュエリーBOXも使っていましたが、箱のようにかさばらず、クローゼットなどにかけてスッキリと収納できて大満足です。ネックレスなどもたくさんかけられて重宝しています。なによりデザインがオシャレ!一目で使いたいものが見つけられて探して選ぶ時間短縮にもなります。
もうひとつ、お揃い色違いのピンクを妹と姪にプレゼントしました。物をすぐ失くしてしまったり、片付けが苦手な方へのプレゼントにもいいかもしれません(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品ウォールポケット