5 2014-01-05

素晴らしいサイズです
キッチンが狭く、なかなかサイズが合うキッチンカウンターが見つかりませんでした。
有っても、見た目がリビング全体と合わないものばかりだったのですが、
こちらの商品を見つけ、見た目もサイズもカンペキで購入に踏み切れました!
一番上に電子レンジと炊飯器、下にトースターを設置してますが、
スライドする天板が上にも付いている(合計2枚有る)ので、
単純に家電を載せるだけではなく、作業スペースも増えるので、
大変使い勝手が良いです。
天板のスライドもスムースです。
欲を言えば、コンセントがもう一つ有ったら助かるな〜という感じです。
完成品ですので、配送に少し不安がありましたが
玄関先で放置されることもなく、キッチンまで運んでいただき、
傷もなくキレイに設置していただきました。
こちらのショップは、ヤマトホームコンビニエンスで配送していただけるので
そういう点でも、このキッチンカウンターは「買い」だと思います!

5 2014-02-09

色々とあらゆるお店でキッチンカウンターを探していましたが、なかなか納得のいく物には出会えずに困り果てていました。
そんな時、旦那がネットでこちらを見つけました。
写真だけでの大きい買い物だったので旦那と話し合って、半分賭の気持ちで購入。
届いてみると写真通り想像通りのキッチンカウンターで作りも重厚でしっかりしていて、何と言ってもオシャレ。
こんなに求めていた通りの物が見つかり大満足。
ショップの方とのやりとりも親切丁寧だったので本当に良かったです。

4 2017-09-09

満足です
引越をし、玄関入ってすぐキッチンという狭い部屋のため、アイラウンドカウンター・作業台のようなものを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
レンジをしまえるというのが大前提だったのと、色(フローリングと同じような色です)、収納、デザイン、サイズ等全て気に入り決断しました。
女性一人のため、完成品というのも有難く、又配送業者の方も配置にとても気を遣っていただきました。
実際、収納してみて、高さ調節の出来る棚板と引出など、たっぷりの収納量で沢山入ります。又、見た目も高級感があります。
高さもキッチンと同じなので、作業台としてもとても使いやすくて助かっています。
こちらの商品にして本当によかったです。
ただ一つ、引出の中やガラス扉の中の臭いが中々取れないので、星一つマイナスにしました。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2013-09-02

素敵なキッチンカウンター
ずーっとキッチンカウンターが欲しくて、あちこち探しまわっていました。
今回こちらの商品に決めたのは・・・
1、幅120cmと大型
→家の収納が少ないのでどうせなら大きい物が欲しかった☆
2、スライドテーブル付き
→作業台も欲しかったので一石二鳥☆
3、背面化粧仕上げ
→LDKひと続きになっている間取りの為、間仕切りとして使いたい☆
4、お値段
→5万円以下で探していました☆
5、大型レンジが置ける
→必須項目です☆
以上5項目に加えポイントUPキャンペーンや、おまけプレゼントなどもあり決心しました。
こちらの都合で注文から2週間後を配達指定日としましたが、きちんと指定通り届きました。
時間までは指定できませんが当日の朝、運送業者の方から大体の時間を連絡いただけて助かりました。
早速レンジなどを配置してみましたが、思っていた以上に素敵です!!!
収納したいと思っていた物が全て入り、まだ余裕があります。
予想以上の収納力です☆
ダークブラウンのカラーも他の家具とマッチして完璧です!!!
散々迷いましたがこちらに決めて本当によかったです〜
おすすめです♪

5 2016-11-16

ダイニングにテレビとコンポを置く家具を探していて、この商品にたどり着きました。
天板にテレビを置き、オープンスペースにコンポを置いていますが、オープンスペース内にコンセントが付いており、配線を通す穴も空いているので、色々な使い道ができそうです。
色、デザインも気に入っており、作りもしっかりしているので、とてもいい買い物をしたと満足しています。

• 0504masaさん
  • 0504masaさん

5 2015-09-01

大満足でした。
このパターンだと自分で組み立てしなきゃいけないのが多く、いつも苦労してましたが、この商品は出来上がりのまま配送されて、搬入もしてもらえました。
写真は後日投稿したいと思います。レンジも入るか心配でしたが、ちょうどぴったりハマッて良かったです。引き出せるもの大変便利ですね。写真より正直実物の方がいい感じに見えます。

4 2013-11-20

見た目は満足、細部の作りには難あり
ほとんど見た目だけでこの商品を選んだこともあり、ビジュアル面ではまあ満足です。
しかし、側面の素材が2か所はがれかけており、木工用ボンドで補強することとなりました。その他、ズレや歪みが見られ、細部の作り込みが不十分に感じられます。
とはいえ、価格相応であり、細部を気にしない人にとっては、おすすめの商品ではあると思います。

• nyohuさん
  • nyohuさん

5 2013-06-05

すてき
大き目のオーブンレンジを置くために購入しました。写真のように下の棚に置くのは少し怖いので上に置いて使ってます。しっかりした作りでデザイン、色も素敵です。
本体は組み立てられた状態で届き、取っ手をつけるだけなので簡単に設置できました。私の自宅では、居間の掃きだし窓から搬入、そのままずるずる(下に毛布を敷いて)設置場所まで持って行くことが出来ましたが、これを運んで移動させようと思うと結構重量があります。

• MG37さん
  • MG37さん

5 2018-09-20

とても気に入ってます。部品が欠品してましたが、配送設置の方がすばやく対応していただきました。

5 2015-11-02

使いやすいです
とてもかっこいいです。
収納できるとろもたくさんあります。
ただ、重いので自分たちだけでセットするのは大変かもしれません。
うちは引っ越しついでに業者さんにお願いしました。
レビュー遅くなってしまってすみません。

5 2015-04-01

満足ですが
思っていたより、いい物でした。重いので、設置も頼みました。傷がつきやすいので、上には、ビニールクロスを敷いた方がいいと思います。
レンジを置くとき、傷つきました。
物は気に入ってるので、注意したらよかったと思っています。

5 2015-03-16

品質に間違い無し。写真通りのクオリティ
本当に素敵な商品です。
写真に偽りなし。引き出しのレールも心地よい重みがあって、大人の買い物をしたなぁと実感できるクオリティです。
非常に気に入っています。大切に長く使いたいと思っています。
電話を頂いた際の対応も誠実で好感持てました。
近々同じシリーズで別の家具もリピートするつもりです。

5 2015-03-13

良いです。
すごいかっこいいです。家のキッチンにとても似合い嬉しいです。

5 2014-01-17

とてもよい
レビューのとおりで思った通りよかったですよ

5 2013-12-27

使い勝手もインテリア性も抜群
棚が可動式なので使い勝手がいいし、作業台もあるので、狭いキッチンには使いやすくて助かります。しっかりした作りなので、長く大事に使っていきたいと思います。