5 2015-12-10

ベージュ購入しました
ブルーとベージュで悩みましたが、ベージュを購入しました。ブルーはマジックテープの色が薄いので、ほこりとか汚れが後々目立つのではないかと思ったので。商品すぐ届きました!すごく早かったです。色合いもとても素敵だし、チャックもいっぱいで機能性がとてもよさそうなので、使うのが楽しみです!

5 2015-12-03

海外旅行用に
ブルーを購入。
落ち着いた色みでかわいいです。
ポケットもたくさんあるのでヨーロッパで活躍しそうです。マジックテープの音はそこまで気になりませんでした。
旅行以外にも使えそうなのでたくさん使っていきたいです。

5 2015-11-17

ブールを購入
トラベル用のオーガナイザーを検索していましたらこちらの商品がヒット致しました。
冬にイタリアに旅行に行くので温かみのある素材のハリスツイードバージョンを購入致しました。
数年前にフランスに行った際にチャック式のバッグでスリに遭遇しチャックが半分開けられてしまいました。未遂に終わったのですが気持ちのよいものではないので次回旅行に行く際はマジックテープがよいと思いました。開ける際に多少音が気になりますがスリ対策にはなります。
ファスナー付ポケットもありますし、まちも薄いのでコートの下にかけても気ならない感じです。

5 2015-11-06

いいと思います
彼がヨーロッパにいるので、結構海外に出かけています。
これまでいくつもパスポートケースを使いましたが、使いやすそうです。
冬場ならコートの下に斜め掛けもいいと思いますが・・大人が斜め掛けするにはちょっと紐が短い気もします。

5 2015-10-27

迅速対応
商品早く着き助かりました。友人に勧められ購入しました。思った以上に素敵でした。

5 2015-01-11

グリーン購入しました!
海外旅行に使用の目的で購入、本日商品が届きました。色はグリーンで思った通りの落ち着いた色合いで満足です。他の方のレビューにもあったかと思いますがマジックテープは結構強めです。物を出すときに不便ではないかと心配もありますが防犯のためということで納得しています。総じて良いものを購入できたと思います。

5 2015-01-10

マジックテープが若干硬くて剥がしずらさはありますが、使いやすいですよ。携帯も入るし、私は子どもと公園に行く時もちょっと出かける時など何処にでも持って行ってます。

5 2014-12-26

普段使いにこういった物を探してました。財布機能が付いて尚且つ、スマホや通帳も入れられ、これ一つで出掛ける事が出来るのでとっても便利です。おまけに可愛い!!
他のレビューにもありましたが、ショルダーは短めなので、もう少し長めに調節出来るといいかなと思います。

5 2014-12-23

かわいいー!
ハリツイはもともと大好きですがほんとにかわいい!!
フェス用に購入したのでまだ使用してませんがフェスの楽しみが倍増!!

5 2014-12-21

可愛い!!
ハワイ旅行用にこういったものを探していて、スポーティーな方の色で悩んでいたらこちらのシリーズも発見!イエローに一目惚れして即購入!翌日売り切れになったので、あのとき決めて良かったと思いました。
届いてすぐに普段使いの財布になりました。これ一つで出掛けられるので、とても重宝しています!

5 2014-12-13

ブルーを購入しました。
もともと、ミレストのトラベルオーガナイザーを購入しようと探していて見つけたのが
こちらのハリスツイードバージョンでした(=´∇`=)
ハリスツイード好きにはたまりませんし、少し値段ははりますが普段使うことも考えたら、
間違いなくこちらだなと思って迷わず購入しました。
8泊の海外旅行用に持って行きました。
チケットも携帯電話もお金もカードもペンも全部入るので、観光中はこのポシェットだけ持って行きました。
ファスナーつきのポケットが二つあるので、現地のお金と日本のお金をそれぞれに入れました。
ただ、やはりツイードなので、8日も使っていれば毛玉が結構できました。
そういった素材なので仕方ないと思い、暇な時に手で毛玉をとりながら過ごしました(笑)
ツイードですが、ポシェット自体が小さいので冬以外も使えそうです。
男性も女性も使えるデザインですし、普段ちょっと出かけるときにも使う予定です(^^)

5 2014-12-10

友達のプレゼント用です
旅行へ行く友達のプレゼントに購入しました。
デザインがかわいく、とても気に入ってもらえました。

5 2014-12-06

かわいいです!
1月に旅行に行くために、パスポートホルダーを探していてたどり着きました。
ハリスツイードがなんとなく気になっていたところだったので、悩まずポチり。
届いた商品は思ったとおりのかわいさでした!
早速お金とクレカ、スマホ、キーケースと必要なものを入れて出掛けましたが、とっても便利だし、友人からも「かわいい!」と誉められました。
イエローを買いましたが、地味になりがちな冬服に、いい感じの差し色になって、とってもおすすめです!
ただ、持ち手(紐)が若干短いので、冬服モコモコでポシェットのように使うには少し窮屈?に感じるかも。
個人的にはあと10センチでも長ければなぁと思いました。
でも斜めがけが無理って訳でもないので全然問題ないです。
試しに家族4人分パスポート4冊入れてみましたが、空け閉めがマジックテープなので、ちょっとパンパン感がありますが(笑)入りました!
旅行で使うのが楽しみです。

5 2014-11-25

かわいい!
予想通りとてもかわいく、かなり使い易く、とても気に入りました。
買って良かったです☆

• マブ母さん
  • マブ母さん

5 2014-11-20

娘の修学旅行に!
高校生の娘のグアム修学旅行にとレッドを購入しました。
パスポートカバーを探していたのですが、この商品を見つけ、一目ぼれで購入しましたが、正解でした!
他の方のレビューで紐が短い…という意見もありましたが、150cmの娘にはちょうど良い長さでした。
娘も大満足だと言ってくれました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ