5 2021-08-10

やっぱ良いね
やっぱりコレは必要でした。引越しで無くしまして、そのまま立てるゴミ袋を使ってたんですが、やっぱり支柱がないと安定がないため、買い直しました!
我が家は生ゴミの袋かけてます。
シンクから頭が見えるのが嫌でSサイズにしたけど、Lが良かったかなーと思ったり、難しいですねー
Sでとりあえず頑張りますw

5 2021-03-09

とてもよいです。使わない時はたためるので出しっ放しでも邪魔にならないです。ポリ袋や何か買った物の外袋をシンク上のゴミ箱として再利用できるので良いと思います。

5 2020-12-15

三角コーナーの代わりに買いました。
もっと早く買えばよかったくらいいいです!

• kontama6582さん
  • kontama6582さん

5 2021-09-12

悩んでいましたが買ってよかったです。
以外としっかりしているので安定性も良いです。

• yukok425さん
  • yukok425さん

5 2021-09-02

かわいい
可愛いです!今まで三角コーナーを使っていましたが、シンク内が狭くなり悩んでいました。この商品を見つけて、使いやすく実用的で重宝しています!!

5 2021-08-16

こまめにゴミが捨てられインテリアの邪魔にならない所が気に入りました。

• pon7380さん
  • pon7380さん

5 2021-07-25

ふたつ目の追加購入です。洗ったグラスの水切りに重宝しています。物が良いのはわかっていたので安く購入できてとても満足です。

5 2021-07-14

白色を購入済みだったのですが、コンロが黒色のため、黒色の方がキッチンに合いそうだったので、黒色も購入しました。気に入っております。

5 2021-07-04

ゴミ箱として以外にもいろんな用途で使えるので一家に1つあると便利だと思います。L sizeも購入しようか検討中です。

5 2021-05-21

買ってよかった
食事を作る時に出る生ゴミを捨てるのにポリ袋を使っていたのですが、これにセットすると使いやすさが格段に上がりました!
使わない時は折りたたんでおけるので邪魔にならないし、買ってよかったです。

4 2021-05-05

ゴミをいつも袋のままシンクにおいていたので、とても助かる商品です(^^)
小さくなるし、便利でした!

5 2021-04-14

滑り止めがついているので、市販の袋がとても使いやすいです。
買って正解でした。

5 2021-03-12

使い勝手◎
ポリ袋をかけて使用していますが生ごみを入れやすく場所も取らない、そして見た目が良くて使わないときたためるのでとても便利です!
これから多用途に使っていくのが楽しみです(*^-^*)

5 2021-03-06

しっかりした作りで、滑り止めも付いていて、使いやすいです。期待以上でした。

• tengkozoさん
  • tengkozoさん

5 2021-02-20

しっかり出来ている商品です。
使ってみると、しっかりした作りで、便利毎日使用しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー