4.49 (2,030件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 2,030件)次のページへ

5 2013-12-19

• 省エネ度:5
小さいけど出来るヤツです!
届いた箱は1リットルの水筒を買ったときと同じくらいの小ささでした。
こんなに小さくて温まる事が出来るのかな?と少し心配になりましたが、なんのなんの!!!
点けてすぐに温かいのはもちろん、本当にいい仕事します。
当初は娘が勉強する時に足元があったまればいいかなと思って購入したのですが、8畳くらいのマンションの中部屋では部屋全体を十分に温める事が出来ます。しかも、ピンポイントだけ温かいのではなく、部屋全体が気持ちよく温まるんです。エアコンのように乾燥する事もないし、何よりうれしいのは電気代!1時間使ってもわずか6円だそうです!首振りも出来ますし、その際も音は全くしません。傾くと自動で消える安全装置も付いているので地震が起こった時も安全です。石油ファンヒーターのように給油の必要もないし、空気もクリーンなまま。±0の得意なシンプルなデザインで、お手入れも簡単です。本当に良い買い物をしました。小さいし、軽いのでどこにでも持ち運べるのですが、あまりに気に入ったので、リビング用にもう一台購入します。これだとオフシーズンに収納するのに困る事もありませんからね。マンションのような気密性の高い部屋にはこれで十分です。両親にも送ってあげようと思います。ぜひ、お勧めします!!!

• doiha69さん
  • doiha69さん

4 2012-12-07

• 省エネ度:3
カーボンヒーターすごいです☆
【デザイン】お洒落です。色はブラウンにしましたが、パッと見暖房器具だとは思えないフォルムです。
【サイズ】うちでは脱衣所においてますがちょうど良いサイズです。このぐらいのサイズであれば気軽に持ち運びができますので、小さな子供部屋にもってくのも楽々です♪
【静音性】全く気になる音はしません!!
【パワー】即暖です。このサイズでこの暖かさには驚きです。近づくと熱いぐらいです。
【使いやすさ】とにかく軽いのでどこにでも持っていけます。スイッチもひねるだけなのでシンプルでわかりやすいです。
【省エネ度】まだ不明です。一般にハロゲンヒーターより安いそうなので期待です。
【その他】300wの機能しかないですが、500wもあったらなお広いスペースで使えたかなぁと思ったので☆−1です。が、とてもいい商品です。この値段でこの暖かさ、便利性を考えるととてもお買い得だと思います。もう一つ購入を考えるぐらい良いお品です。

5 2013-12-17

ピンクベージュ購入
めちゃ小さい!けど、トイレの長い旦那さんにトイレ用に買ったので問題なしw
可愛いけど電源入れるとすぐに暖かくなり一階コンクリートのトイレやお風呂は冷えるのでちょうど良かったと思います♪
向かいがお風呂なので、簡単に移動もできるし短時間の使用目的なので思った通りで大満足(*^^*)
省エネは、全くわかりませんが記載通りだと期待したいところです( ̄▽ ̄)
注文翌日には届いたので助かりました♪

• bt-yさん
  • bt-yさん

4 2012-11-15

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
カーボンヒーターはこれで4台目になりますが、
今回は、デザイン・首振り機能に魅かれて購入しました。
シンプルでコロンとしていて、可愛いです。
一か所だけだと熱くなってしまうので、首振りも良いです。
あと、前面のガードが取り外し可能なのは良いですね。
埃がけっこう溜まるので、これは便利です。
ちょっと割高な気もしますが、全体的には満足です。

5 2013-11-11

• 省エネ度:5
リビング用にベージュ購入しました。小さいですが寒い時にすぐ暖まれ、デザインもとてもかわいくて気に入っています。首振り機能も近くにいても熱くならないのでとてもいいです。

• famoonさん
  • famoonさん

4 2013-11-10

レビュー評価がよかったので購入
暖房器具がエアコンだけなのでちょっとした時にすぐに暖かくなる電気ストーブを探していました。すごく軽くて小さくてコンパクトですがスイッチオンするとすぐに暖かくなり、近くだと暑いぐらいです。電気代もそんなにかからないみたいだし、買ってよかったなと思います。色がもう少し選択できればいいな。

4 2012-12-07

暖かいです
オフィスで足元が冷えるため、購入しました。
コンパクトサイズで暖かく、なおかつ、お手ごろ価格で探しました。
そして、見た目のフォルムも可愛かったので、これに決めました。
暖かいです。
首振り機能がついてますので、広範囲に足元を暖めてくれます。
なかなか快適です。
ただ、首振りも2段階あると、さらによいです。
軽くて、場所をとらない縦長フォルムは長所でもありますが、同時に短所でもあり、少し倒れやすいです。
もしかしたら、短い足がついている方が、安定しているでしょうか?
でも、満足してます。

4 2012-12-04

• 省エネ度:4
首振り機能がとてもいいです。シンプルな作りでとても気に入りました。

5 2014-11-15

パーフェクト!
発送から到着まで約2日と早く、追跡機能もあったので安心しました。
脱衣所用で購入しましたが、場所をとらず、軽量、首振りもあって万能です!
デザインもシンプルかつお洒落。
暖かさも全く問題ありませんでした!
迷っている方は購入するのをおすすめします!

• momo416513さん
  • momo416513さん

5 2012-11-27

おススメです
【デザイン】ピンクベージュを購入。かわいすぎることなく、優しいお色にすっきりしたデザインで、キッチンにも娘の子ども部屋にもマッチしています。
【サイズ】小さくて持ち運びにも便利。小学生が楽々運べるくらい小さくて軽いです。
【静音性】全く気になりません。
【パワー】1本だし、このワット数だし、節電にはなるけど大して暖かく無いんだろうなー、と思っていましたが良い意味で期待を裏切られました。近くに固定して置くと暑いくらい。首振り機能、あってよかった!
【使いやすさ】スイッチを入れてすぐに暖かくなるので、帰宅して床暖が温まるまでの間や、朝のキッチンにも即対応!使い勝手良しです。
【省エネ度】床暖やエアコンと組み合わせて上手に使ってみたいです。ひと冬終わってみないと分かりませんが、どのくらい省エネ出来ているか楽しみ。
【その他】
前面が熱くなり、子どもでも動かせる重さなので、小さい子供さんのいる家庭にはお勧めできませんが、小学生以上の家族構成の家庭には使い勝手は良いのではないでしょうか?上手に使うと節約効果もありそうです。
デ○ンギのオイルヒーターももっていますが、電気代が高くつきます。
しかし、喘息の子どもがいる家庭では空気が汚れずホコリも飛ばない暖房器具はやはり手放せず。
我が家のような家庭では、この商品は商品自体のコストもランニングコストも期待できます!

• yagimaro.さん
  • yagimaro.さん

4 2012-11-12

脱衣所用に
狭い場所なので、小降りですぐにあったかくなる事、シンプルで消費電力が低いものを探していて、こちらのヒーターが理想に一番近かったので、購入しました。
実際つけてみると、すぐに暖かくなってくれて、とてもいい感じなのですが、本体もかなり熱くなるので、つけた後に持ち運ぼうとするときには、注意しないと危険かもしれません。また、後ろの持ち手部分の凹みだけを軽く持ってしまうと、滑って落としそうになるので、上部も一緒につかまないといけません。
その部分を考えて−1★
デザインは、シンプルで掃除もしやすく、ころんとしたフォルムが可愛いです。
色はもう少し白っぽい方がよかったかも。。。
モニターで見るより、落ち着いた色でした。

• yurimasu23さん
  • yurimasu23さん

4 2012-10-29

• サイズ:3
速暖まる
つけてすぐ熱を発するので、脱衣所や朝の着替えに良さそうです。
離れてしまうともちろん暖かくはないですが、30センチくらい離れてる分には暖かいです。
逆に近すぎると熱いです(首ふりを使えば解決でした)足元用には完璧だと思います。
ガード部分は意外に熱くなるので注意が必要そうです。
あとは思っていたよりもサイズが大きかったです(30センチくらい?)なので手元用に使うには小さい机の上にはちょっと幅をとる感じでした。コードは長いので便利です。
今使用していて、転倒などしていないのに電源が落ちてしまいました。
不良品か仕様か分かりませんが…。
熱くなりすぎると自動で落ちるのでしょうか?また自動で電源がつきました。
ちょっと肌寒くて暖房をつける程では…という時に重宝したいと思います。

5 2016-04-05

• パワー:1
即やめ
900wを使用してから、このサイズとw数を選んだ事が間違いでした(笑)
どこなら温められるだろう?という小ささなので、本当に仕事中のテーブル下の足元とか、その程度だと思います。
脱衣所には寒過ぎました。
という事で、我が家はこの商品を購入して寒かったので、600wタイプを買いなおしました。
こちらは、戸建ての祖母宅のお手洗いに置かれる事になりましたが、冬場はとても良かったようです。
軽くて小さいので、保管場所も大変ではないと思います。

• minnie5518さん
  • minnie5518さん

4 2015-12-19

• 静音性:
軽くてコンパクト
キッチンや脱衣所で利用するために購入。色はブラウンを選びました。
想像していたよりも小振りだったので、さほど広くない場所で使うには便利。
(ちなみにスイング機能は未使用)
軽いので持ち運びもしやすいです。
スイッチを入れるとすぐ暖かくなるので、風呂上がりに寒い思いをしなくて済むようになりました。
「デザイン家電」という謳い文句にしては製品仕上げがちょっと甘い(本体の継ぎ目のバリが目立つ)かな、という点で☆マイナス1つしましたが、機能的には十分だと思います。

5 2015-12-07

• パワー:3
いいです!
脱衣所で使用する小さいヒーターを探していました。これは思った通りの商品でした。小さくて、すぐ暖まって、首ふり機能付きで、なんか可愛い。カラーはベージュにしましたが、気になるほど濃い色なわけでもなく、馴染みやすく、少しレトロな感じのするよいお色でした。首ふりもぐらつかないし、無音だし、安定しててよいです。軽量なので、部屋の移動もできるので気に入ってます。首ふりがあると、肌の一カ所が異常に熱くならないので、部屋使用の時はサブの暖房器具として足や背中などに当ててます。初めて画像をつけてみました。背面です。この注意書きのシールははがすかはがさないか・・少し悩みます・・(下に転がってるのは子供のおもちゃです。)