4.49 (2,030件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-04

種類:ホワイト

可愛くて丁度いいヒーター
フォルムが可愛い!電源を付けてすぐに暖かく、軽くて持ち運びもしやすいです。飼い猫がそばに行ってしまうので、見ていられる時のみ使用しています。ガードを外してお手入れができるため、長毛猫の毛で火災の原因になることを防げるのがとても良いです。

5 2024-01-22

種類:ブラウングレー

主に椅子生活なのですが、暖房をつけていてもテーブル下の足元が冷えるのでこちらを購入しました。テーブルの下で使いやすいサイズ感と首振り機能に惹かれましたが、買って正解でした。熱くなりすぎず、それでいてテーブルの下で足元を温めるには十分です。(暖房ありきで)用途によってはパワーが足りないかもしれませんが私にはぴったりでした。

• yurimasu23さん
  • yurimasu23さん

4 2012-10-29

• サイズ:3
速暖まる
つけてすぐ熱を発するので、脱衣所や朝の着替えに良さそうです。
離れてしまうともちろん暖かくはないですが、30センチくらい離れてる分には暖かいです。
逆に近すぎると熱いです(首ふりを使えば解決でした)足元用には完璧だと思います。
ガード部分は意外に熱くなるので注意が必要そうです。
あとは思っていたよりもサイズが大きかったです(30センチくらい?)なので手元用に使うには小さい机の上にはちょっと幅をとる感じでした。コードは長いので便利です。
今使用していて、転倒などしていないのに電源が落ちてしまいました。
不良品か仕様か分かりませんが…。
熱くなりすぎると自動で落ちるのでしょうか?また自動で電源がつきました。
ちょっと肌寒くて暖房をつける程では…という時に重宝したいと思います。

4 2012-12-16

• サイズ:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:4
脱衣所用にベージュを購入しました。
とても可愛く、そしてとても軽いです!
スイッチを入れるとすぐに暖かくなりますが、300ワットという省電力なので最初のうちは足元しか暖かくないです。
お風呂に入っている間 スイングで起動させておくと、上がる頃には脱衣所が暖かくなっている、という感じですね。
自室で使っている900ワットのヒーターは電気代がはね上がるので、省エネという点が気にいっています。
同居している父親へのプレゼントだったのでラッピングをお願いしたら、とても可愛いバックに包んであって良かったです♪
発送もとても早かったです!
<おまけの卓上用ミニ時計について>
テスト用の電池の他に新品の電池もついていて、親切だなぁと感じました。
時間の他に、気温と湿度も表示されます。
それだけに止まらず、現在の気温と湿度から3〜12時間後の予測天気を表示するという機能がついていて、遊び心を感じました。
とても気にいっています。

• su-chan_さん
  • su-chan_さん

4 2015-12-05

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
お風呂の脱衣所で使う予定で購入したのですが、
試しに自室で使用してみたところとても使い勝手がよく
そのまま置いてます。笑
付けた瞬間暖かくなるので、朝起きてお化粧する時等、
エアコンを付けるほどではないけれど暖房が欲しいな、
という時に重宝しています。
ダークブラウンは他のレビューにもある通り、
ほぼ黒に近いお色ですが落ち着きがあって部屋に馴染みます。

5 2014-11-30

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
彼女へのプレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえたので選んで正解でした。
写真で見たイメージより気持ち大きめでしたが,ちょうどよいサイズだと思います。
首振り機能のお陰で,一箇所だけ熱くなってしまうことが無いのでとてもよいです。

• 龍蝶さん
  • 龍蝶さん

4 2014-11-26

• 省エネ度:
すぐに暖かくなる可愛い家電
迅速な対応で商品もすぐ届きました。
デザインもさることながら、実用的で大変良い買い物をしたと思います。
電源をonにしてすぐさま暖かくなり、この冬重宝しそうです。
しかし、梱包が少し残念だなと個人的に思いました。
その他は大変良い対応でしたので、また機会があれば利用したいです。

• akyn38さん
  • akyn38さん

4 2015-12-15

• 省エネ度:4
小さいのに暖かい!
大きさは本当に小さいのに静かですぐ温まって、冬の朝にはすごくいいです!
部屋全体を暖めるほどの力はないですが脱衣所、トイレ、キッチンなど水周りのちょっとしたところに活躍しそう!
私の場合は一人暮らしの狭い部屋なので、部屋にいる時に暖房を入れて部屋全体が暖まるまでいないような朝の時間に活躍してくれてます。
首振りがあると同じ部分をずーっと暖めることがなくていいなーと思う反面、狭い部屋だとそんなに首振り範囲が広くなくていいのにな…と思ったりもします。
それ以外のデザイン、大きさ、性能等すごく気に入ってます!

5 2013-12-26

おしゃれなヒーター
部屋はエアコンで温めていますが、普段勉強することが多く机に座っている時間がながいのでどうしても足元が冷えて困っていました。
冬は光熱費が高く、エアコンも付けているのでできるだけ省エネで電気代が安く、かつおしゃれで部屋の景観を乱さないヒーターをさがしていました。
いろいろ調べた結果カーボンヒーターが省エネで体の芯から温めてくれて良いというのを聞いてカーボンヒーターで探していました。
こちらはコンパクトで小さいのに300Wとは思えないくらい暖かくて、デスクの下においてあまり近くで当たっていると暑いくらいです。
このヒーターだけ付けてエアコンを消すこともある位暖かいので電気代も安くてすみそうです。
できることなら強、弱とかできれば良かったかな。

4 2013-12-01

• パワー:3
サブ暖房に最適です
木造の隙間だらけの8畳のリビングで石油ファンヒーターを使っていますが、部屋全体を温めるのは大変で、灯油を入れる手間も頻繁で大変です。
オイルヒーターは電気代がかかりました。
そこで今年は、こちらのカーボンヒーターをサブ暖房にしてみました。つけるとすぐに温かく、持ち運びもできるので、キッチンにも。
パワーは、朝これだけで着替えをするのは無理ですが、夜、側においてじっとTVを見るには最適です。300wでも意外と温かいし、首振り機能がついているのもいいです。
近所の電気屋ではワット数が高いものしかなくて、小型のものがなく、デザインもいかにも暖房器具というものしかなかったので、こちらでの購入を決めました。
昔の電気ストーブよりもじんわり温かいのも気にいってます。

5 2012-12-26

足元あったか
テーブルの下の足元暖房に使っています。
1人暮らしなのでスポット暖房、すぐ温まる、軽い、省エネ、デザインで選び購入しました。
普段はテーブルの下の足元暖房に、ベッドで読書をする時は椅子に乗せて手元近くに首振りで、料理をする時は足元にと本当に軽く、小さめなのでいたるところに連れて行きます。スポット暖房で部屋は暖まりませんが、近くに寄せて便利につかう予定なら十分な暖かさです。
色はピンクですが写真に近い、温かみのあるピンクでフローリングの床にコロンと立ってクルクルしている姿は愛らしくて気に入っています。
私のニーズはすべて満たしてくれているので良い買い物が出来ました。

5 2017-02-05

• 省エネ度:5
電気代も安く済む小さめのヒーターを探してました。脱衣所やトイレなどの空間では全体が温まりやすいので良かったです。料理中の足元も電源入れてすぐあったかくなるので今の季節ありがたいです。

5 2014-12-28

• 省エネ度:5
コンパクトでパワーもあります
普段暖房はエアコンを使用しており、足元が暖まりづらいので購入しました。
2リットルのペットボトルよりひとまわり大きいぐらいで場所をとらずコンパクトですし、
電源を入れるとすぐに暖まるのでとても重宝しています。
近くだけ暖まれば良いと思っていましたが、しばらく点けておくと6畳の部屋も少し暖かくなるぐらいパワーがあります。

• HIRONOAHさん
  • HIRONOAHさん

4 2014-11-24

• パワー:3
  • 省エネ度:3
コンパクトでカワイイ
思ったより小さいけどデザイン的にかわいくてオシャレ。
部屋全体は無理だが半径1メトル以内では確実温かく感じます。
ただ、パワーを求める方ならもっと強いヒーター探したほうがおすすめです。
軽くて持ちやすいのもいいと思います。

5 2014-11-23

カワイイ!!
ベージュ購入。おしゃれで軽い!小さくて持ち運びラクラク。6畳くらいのお部屋なら、ホットカーペットなどと組み合わせれば十分温かい^ ^このサイズにしてはパワーはある方かと。
脱衣所などでも邪魔にならないので重宝します。
難を挙げるなら、軽量、縦長なので倒れやすいところでしょうか。
転倒オフ機能ありですし、置き場を気をつければそこまで気にならないので星5つで!