4.50 (2,682件)
16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sanjo2525さん
  • sanjo2525さん

5 2019-11-05

• 省エネ度:
ストーブはとても気に入りました。
写真通りで大満足です。
可愛いし暖かい!
ただ、おまけの時計についていた電池が液漏れしていて時計がつきませんでした。最初気付かず触ってしまい不安です。出荷時に検品しないのでしょうか。残念です。

5 2018-12-31

買ってよかった
脱衣スペースで利用するために購入。
人感センサーが便利、暖まるのも早くてとても良いです。
エアコンだけじゃ暖まらない手足の冷えにもとても効くので台所で足元を暖めるためにも、外出から帰宅してすぐに暖を取りたい時も、大活躍。
移動させるのも、ハンドルは160センチの私の丁度手元辺りにあるし、重くないので楽チンです。
前面の鉄柵は熱くなるので「そこまで熱くなんないっしょ」と根拠のない自信を持って触ってしまう大きな子供がいる家庭では気をつけてください。

• 陵かやさん
  • 陵かやさん

4 2017-01-23

あったかかわいい
脱衣所とキッチンが寒いので、持ち運べる暖房器具を探していました。
スリムなので狭い脱衣所にも置けるし、見た目かわいいのにしっかり暖かいです。
ファンの音は気になる人は気になるのかもしれませんが、以前使用していたガスファンヒーターと同じ位なので私は特に気になりません。
☆-1は、お値段もう少し安ければいいなぁと

• (∞)さん
  • (∞)さん

5 2015-11-15

• パワー:
  • 省エネ度:
木曜日午前中に注文し、金曜日の朝に到着しました。
急に寒くなってすぐに使用したかったのでとても助かりました。
商品は以前雑貨屋さんでみかけていて、見た目が気に入っての購入です。
実際使ってみると、かわいいだけでなく強弱の設定やタイマーがついており機能的にも満足しました。
カーボンファンヒーターは初めて使用したのですが、温風を送り出してくれるのでファンのないヒーターよりも広範囲が暖かくて正解でした。

• cuore0228さん
  • cuore0228さん

4 2015-01-05

• 省エネ度:
可愛い(*^^*)
薄いピンクを注文☆
白と薄ピンクで統一してる部屋に置くので
ピッタリでした(*´ω`*)
6畳くらいなので30分もすると
まぁまぁ暖かくなりますが、
着替えの時に着けてその前で着替える…
とかピンポイントの方が効果感じます☆
もうすぐ赤ちゃんが産まれるので、
夜の授乳に活躍してくれると思い
期待しています(*^-^*)

4 2014-12-10

満足してます。
六畳の寝室で就寝前の少しの時間暖まれれば…と思い購入しました。MAXにすれば十分暖かいです。とても軽いので移動も楽チンです。皆さんが感じているほどのファンの音も私はあまり気にならなかったです。
使い始めて四日目となりますが、まど多少匂いは気になります。畳なのでヒーター前の部分は高温となり、若干の心配ではあります。首振りの新商品ができれば問題ないのにな、と思います。

5 2014-11-18

• 省エネ度:5
思っていた通りの色!
土曜の夜中に注文をし、日曜定休日にも関わらず火曜には届きました!
ありがとうございます!
色は散々迷ってグリーンにしましたが、思っていた通りの色でとてもかわいいです。
それに思ったよりも部屋にも合って大正解でした。
二階の寝室でも使いたいので重量も気にしていたのですが、軽い!!
すっごく軽くて驚きです。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

• o.vanillaさん
  • o.vanillaさん

4 2013-11-18

• デザイン:4
  • 省エネ度:
レビューが遅くなりすみません。お品を受け取り、早速使ったのですが30分でカーボンが焼き切れてしまい、初期不良という事で交換をして頂きました。とても丁寧かつ迅速な対応をして頂きました。お品自体は値段相応だと思います。東京ですが、今の時期は丁度良いですが、真冬にこれ一台では厳しいかと考えています。操作も簡単です。

4 2013-10-22

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
前の型も愛用しました
以前買ったものは今年三年目の冬だからか・・・
調子が悪くなってしまいました。(使っていると突然切れる。清掃が必要なのかな?)
今回はLサイズ購入。
はるかにSよりあったかいです。
ただ見た目は以前の方が重厚感がありました。
今回のはプラっぽくてちょっとやすげ??
でもちょっとお高い分見た目は許容範囲です。

• comi0123さん
  • comi0123さん

5 2013-02-12

• 省エネ度:
すぐにあったかいです。
【デザイン】とてもかわいい。シンプルだし、部品が全てかわいい。マイナスな部分なし。
【サイズ】膝上くらいの高さです。
【静音性】うるさくない。
【パワー】待たずにすぐにあたたかい。あたっている部分はすごくあたたかいですが、あたっていない部分は寒い。
【使いやすさ】軽くて運びやすいです。
【省エネ度】???
【その他】タイマーがついているので、無駄につけっぱなしをしてしまいがちな私にはありがたいです。

5 2012-12-16

• パワー:3
  • 省エネ度:3
あったかいです!
本日商品が届きました。
sサイズはもともと持っていましたが、今回購入した大きいほうのサイズはやはりパワーが違いますねー!あったかいです。
色はブルーを購入しましたが、ホコリがついても目立たず、部屋にもなじんでます!
電気代はまだわかりませんが、レバーで出力が調節できるので一番小さくしてつかっててもあったかいので省エネ?にはなりそうです。

5 2012-12-07

• 省エネ度:3
リビング用に購入しました。
思ったより小さくて、大丈夫かなと思いましたが、ファンが付いているためか温かいです。
子供達もヒーターの前に集まって離れません。
省エネ度はまだ使ったばかりでわからないのですが、期待しています。
アイボリーを購入しましたが、デザインもかわいくてとても気に入っています。
オマケの湿度計は、白が届くかなと思っていたら黒でした。
白がよかったなと思ったのですが、飾ってみると黒もかわいくてとても満足しています。

4 2012-12-02

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
最強寒くなってきたので脱衣所用に購入。届いたときは軽くてビックリしました。
見た目はイメージ通り可愛らしかったし脱衣所程度なら問題なく温まります。
気になるのは臭いですね。まだ使い始めたばかりなので段々と臭いはなくなるとは思いますが。後はコードの短さ。
おまけにいただいた時計ですが細いプラスドライバーが必要だったのでまだ使用出来ません・・・。

• himaoiさん
  • himaoiさん

5 2012-11-22

可愛いです☆
【デザイン】とても可愛いしおしゃれで満足です
【サイズ】Lですがコンパクトで良いです。リビングで使ってますがお風呂の脱衣所にも簡単に持って行けて便利です。
【静音性】私はあまり気になりませんがファンの音が少しすると思います。音に敏感な人は気になるかも?
【パワー】まだフルパワーで使ってませんが暖かいです。スイッチを付けるとすぐ暖まるので満足です。
【使いやすさ】スイッチをまわすだけで付くので簡単だと思います。
【省エネ度】まだ使い始めたばかりなので分かりません。
【その他】総合的に満足です☆

• * yukko *さん
  • * yukko *さん

5 2012-11-18

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
とてもかわいいデザインで一目ぼれでした
±0と悩みましたがやはりパワーはこちらのほうがありそうだし
ファンがついているので暖かさが広範囲につたわるかな?と思い
こちらにしました
本当はマロンのカラーが良かったのですがSサイズ展開のみで
部屋は6.5畳間の木造。Sサイズでは到底対応できなさそうだったので
Lサイズのホワイトを購入しました
到着してすぐ使いましたがとても暖かいです!
足元で使う際はmin。
部屋をほんわか暖めるにはmaxです
もっと寒くなったらエアコンと併用します!