うっちー018さんのヒーター 電気ストーブ 【温湿時計モルトの...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,926件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2018-11-04

• デザイン:2
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
先日、ベージュを購入しました。素材感が写真より安っぽく、プラスチック感というかプラモデルの模型のような印象です。ノストラジックの雰囲気は多少ありますが、微妙です。スイッチ類もちゃっちい感じで
とくにタイマースイッチは、ゆるゆるで壊れているのかと思いました。すぐ暖かくなるのはありがたいですが、ファンの音がそれなりに大きいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター