4.50 (2,682件)
16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
温かくて使い勝手が良い製品でした。
素早く温まり、操作が簡単でシンプル
デザインもレトロ風で気に入っています。
取手を手で持ち上げれば軽いから室内の移動にも便利♪
【定格電源】交流100V50/60Hz
【消費電力】最大1000W
【暖房方式】カーボンヒーター
【強さ調節】500W〜1000W
【タイマー】0.5時間〜3時間
【適用床面積(めやす)】木造住宅約4畳以下/コンクリート住宅約6畳以下
【製品寸法】約幅220x奥行220x高さ540mm
【製品重量】約2.430g/【電源コード】約1.6m
【安全設置】転倒時電源OFF機能・サーモスタット内蔵
【生産国】中国/お買い上げより1年間の保証書付き
発売元:株式会社イデアインターナショナル専用お客様窓口有り
《使い方》
・電源をONに回すと同時に、側の小さなオレンジ色ランプが点灯
・ON/OFF時に必ず『ポン♪』と言う電源音がします。
・タイマースイッチでお好きな時間に電源が切れるので安心
《収納》
・裏側底面中心にグルグルと巻き付けたらOK
《設置のしかた及び注意点》
・傾いたり不安定な場所に置かない。
・毛足の長いじゅうたんの上で使用しない。
・カーテンなどの燃えやすい物のそばに置かない。
・左右どちらかは壁やモノから離した開放空間に設置
・上方100cm以上・側方20cm以上・後方20cm以上
・前方(前面ガードから)60cm以上
★長時間使用の場合、設置している空間や周辺の床面の温度が上がり
★熱くなります。小さいお子様やペットなどにも注意が必要です。
★一時的に電源を切って室内温度を調整したり
★状況によって、運転スイッチで適切な温度調節を行うと良いと思います。
★フローリング床の材質やオイルなどにより、温度が高くなると
★床面が変色したり、反りや悪臭が発生する場合があるそうです。
今までオイルヒーターを使用、電気代がかかり過ぎてとても困っていました。
朝晩やデスクでの仕事のみ、使用なので少しでも節電できて
即座に温まるヒーターが欲しいと、娘に頼まれ購入
カーボンファンヒーターは温かいですね。
BRUNOは短時間で周囲が温まり身体自体も温かでした。
『カーボンファンヒーター』を選んで良かったです。
電源をONにした瞬間から常に連続して『スー』と言うような音が
常に微かにしています。個人的には我慢出来る範囲であまり気になりませんが
静かな場所で音に対して神経質な方には不向きでしょう。
レビューを書いてデジタル温度計を頂き、画像に一緒にUP
[注文番号] 211966-20141213-0521274107