ヒーター 電気ストーブ 【温湿時計モルトの...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,926件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2019-12-26

• 省エネ度:3
配送もスムーズでスタッフさんも手書きのコメントがあり、丁寧だなぁと思いました。商品はオシャレで子ども部屋用ならいいかなぁ?と思いました!
小ぶりで場所も取らないので使いやすいです。

3 2019-12-07

• パワー:5
まじ速暖
本当に速暖でびっくりしました
届くのも早く届けて下さって有り難う御座います
プラスチックな安っぽさは多少ありますがくすみpinkでかわいいです。
小さいながらに暖かいです
が、やや音がうるさいかな…
でも匂いもなく、灯油の入れ替えもないので買って後悔はありません!!!

• kiryuinさん
  • kiryuinさん

3 2019-02-03

• 省エネ度:2
迅速な発送ありがとうございます。
デザインがとっても可愛くて暖かく満足しています。
ただファンの音がうるさいのと、2本あるうちの左のカーボンが揺れてるのがやや気になるかな…というところです。機能的には今のところ使えています。

• keino0446さん
  • keino0446さん

3 2019-01-13

• 省エネ度:2
すぐに発送していただき助かりました。色、形ともにとても可愛いです。部屋中が暖かくなるというより前にいると暖かいという感じです。

3 2018-12-13

• 省エネ度:2
温風の音がうるさいです。風は必要ないなあ・・・それさえなければとてもよいのですが・・・

3 2018-12-05

• 省エネ度:
エアコンで部屋が暖まるまでの数時間使用しています。
立ち上がりが早く、近くにいればあたたかいですが、ファンの音は気になるレベルだと思います。
居間に置く場合はつけたままでは気になりテレビは見れないです。

3 2018-09-30

• パワー:4
  • 省エネ度:3
おまけ用の電池が切れていた
商品は速暖で熱風がすぐきました。おまけ用の電池が切れていて、電池のマイナス面が白くガサガサになっていました。残念でした。

3 2018-03-16

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 省エネ度:4
暖房器具
おばあさんが毎日使っています。
とても暖かいとのことです。
ちょっと気になるのは人感センサーが切れてから
また入るまでの時間が掛かるところです。

• CAT LOVERさん
  • CAT LOVERさん

3 2018-02-16

• 省エネ度:
デザインの良さで選びました。遠目にみると、かなり可愛いです。近くでみると、ああプラ製で安っぽく見えるなあという感想です。短時間使用するのにエアコンでは不便だったため、購入をしました。その点では満足しています。他のレビューにもあるように、音は結構大きいです。あと、タイマーのつまみが丈夫ではありません。もう少しお安くても良いかなという感じです。

3 2018-02-10

振動が気になる
デザインはめちゃめちゃ満足!サイズもいいけどリビングにもともとあったもっと小さいカーボンヒーターのが温かいし、静か。それを脱衣所に持って行った代わりに購入したんだけど、とにかくファンの音でどこかがビビっててうるさいのが残念。ファン送風はオン・オフ機能がついてるとよかった。人感センターは特に使わないのでいらないかな。

• JODYJODDYさん
  • JODYJODDYさん

3 2018-01-19

予想よりは
レビューを見ると、音がすごくうるさいと書かれていました。確かに音はします。だけど、想像していたより、気にならない程度でした。
サイズの割には暖かいです。
デザインも気に入っています。ただ、タイマーのメモリが、進むわけではないので、急に切れてびっくりします。

3 2018-01-14

傷あり
洗面所やウォークインクローゼットの中で使用するため購入。
使い始めてから気が付きましたが、本体に傷が付いていたのが残念です。。。

3 2018-01-07

音だけは我慢
6畳間で使用中。見た目良し、サイズ良し、速暖性良し。部屋全体は暖まらないけど、晩秋のストーブを出すにはまだ早いって時期にはちょうど良いです。難点は音がうるさい。ヴーーーーーーっとずっと鳴っていて、作業などしているときは気にならないけど、静かにしているとすごく気に障る音です。省エネ度は調べていないので不明。

• ikuchaanさん
  • ikuchaanさん

3 2017-12-16

デザイン重視かな
初めてカーボンヒーターを買いましたが、スポットを暖めるという面で活躍しそうです。
サイズが小さめなので、部屋は全体は暖められませんが足元などのピンポイントで使うには充分の暖かさです。
音も気にならないぐらいの音で、なんと言っても形が可愛いです!

3 2017-12-15

• 省エネ度:3
カーボンヒーターにファンがついていることが決め手でしたが、やっぱり近くにいないと暖かくなりません。少し離れると寒いです。でもデザインは可愛いので気に入っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター