ヒーター 電気ストーブ 【温湿時計モルトの...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,926件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2018-12-23

• サイズ:1
  • パワー:2
サイズが
小さいぞ 気をつけて検討すべき
反省しました‼️

2 2018-11-04

• デザイン:2
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 省エネ度:
先日、ベージュを購入しました。素材感が写真より安っぽく、プラスチック感というかプラモデルの模型のような印象です。ノストラジックの雰囲気は多少ありますが、微妙です。スイッチ類もちゃっちい感じで
とくにタイマースイッチは、ゆるゆるで壊れているのかと思いました。すぐ暖かくなるのはありがたいですが、ファンの音がそれなりに大きいです。

2 2017-11-07

• 使いやすさ:1
  • 省エネ度:
デザインのみです。
このお値段でこれ?って思いました。
ストーブの前だけしか部屋はほとんど暖かくなりません。
音もうるさくファンなのか何なのかわかりません。
デザインや色はかわいくてそこだけに☆2つ。
正直返品したいです。

2 2017-02-01

• サイズ:1
  • 省エネ度:1
皆さんのレビュー通り音がうるさいです。
テレビの音が聞こえないほどではないですが、ジリジリガリガリ…買ったばかりですがすぐ壊れそうだなと覚悟はしています。
肝心の暖かさは…まぁ近くにいればそれなりに。
ファンをアピールされてますが特に感じません。
てゆうか、ファンのせいで音がうるさいんですよね。
見た目だけは抜群に可愛いです。

2 2016-04-01

• 静音性:4
  • パワー:5
なんだか
かわいくて暖かい、
ただ…片方の熱線?が揺れて気になったので交換してもらったのに、ほとんど同じ品が届いてもう一度連絡…運送屋さんもかわいそうでした。お店の方の対応はとても良かったです。
暖かさマックスにすると、床がかなり熱くなります。
でも、まだまだ寒い日には活躍してくれそうですよ!
買って良かったです

2 2014-12-29

• サイズ:2
  • 省エネ度:
購入してしばらく使った後の感想です。
以前他メーカーのハロゲンヒーターを使っていましたが、それに比べると暖まり始めが遅い気がします。寒いから足を近づけたらスリッパが2回焦げました。音はそれほど気になりません。冬の暖房としては弱いです。デザインはかわいいです。

2 2014-12-24

• 省エネ度:
音がひどいです。
デザインもかわいくて温かいですが、音が想像していた以上にします。
テレビのボリュームを上げないとだめなのが残念です。
あまりに音がうるさかったのでお店に連絡したら、新しい商品に交換してもらいました。そちらを使用してみたら音は最初の商品よりは小さくなったように感じます。

2 2014-12-18

• パワー:2
  • 省エネ度:2
ブラウンのLを購入したので、部屋には合っているが、やはり音が気になる。ファンが回っている割には、暖かさが充満せずヒーターの前だけの様な感じがした。部屋はさほど広くはないのに。
せめて首が回れば、温風が広がるのに。
値段と性能を考えると、もっと安くで違う電気ファンヒーターが買えたかもしれない。
タイマー機能があるが、作動しない。不良品か?連絡してみます。

2 2014-12-16

思ってたより
思ってたより暖まらないです。
トイレとか洗面台のようなかなり狭い場所なら悪くないかも。

2 2014-12-14

• 省エネ度:2
一週間くらい使用していたらだんだん音がうるさくなってしまいました。私だけでしょうか 六畳部屋でTVをみるとなると、いつもより音量を上げないとなりません
その他は可愛いし軽いし気に入ってますが音がうるさいのが悲しい

2 2014-12-08

快適なのですが・・・
機能には申し分ありませんが、値段に比べて若干造りが安っぽいかなと思います。
タイマーダイヤルとスイッチダイヤルがゆるゆるです。
音もけっこう大きいです

• eco261さん
  • eco261さん

2 2014-11-13

• 静音性:4
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
思ったより暖かいです。
もう少しお値段が安いといいですね。
スイッチ関係が使っていくうちに問題無ければいいですが。

2 2014-11-01

• 静音性:5
  • パワー:5
商品は★5。配送が★2
●段ボール梱包必要かどうか確認項目があり、元箱を収納に使用予定で、段ボール梱包を希望にチェックして注文。ところが・・・・→元箱に送り状貼って送られてきました。あいにくの雨で元箱はふにゃふにゃになっていて、がっかり。
●商品は、池袋ロフトにアイボリーとブラウンのみあって、大きさや質感は確認済みだったので、グリーンを購入。見た目、使用感ともに満足。5年とか10年とか長く使いたい。壊れないといいな。

• 湯種さん
  • 湯種さん

2 2013-12-08

ハロゲンヒーターの方が暖かい
ブラウンを購入。小さい割にはパワーがあるし、デザインもすっきりしてて場所を取らないけれど、家に昔からある扇風機型のハロゲンヒーターの方が暖かいです。照射ゾーンが縦型なので縦ラインからはみ出た体が寒いし、すぐ前の床が熱くなります。あと小型のファンヒーターくらいの音がします。デザインを考えないのなら同じ値段で他にもっと機能のいいものが買えると思います。そのデザインも画像はいい感じでしたが実物を見たら色味や材質が画像ほどレトロでなくレトロを真似してる感じがちょっと残念でした。

2 2013-12-07

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
音が気になります。
形もかわいいし暖かいから良いのですが、音が気になります。ファンの音とはわかってても大きいような…
小さい割にはパワフルしかし値段が高い気がする

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター