ヒーター 電気ストーブ 【温湿時計モルトの...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,926件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-24

• 省エネ度:
可愛いのに、パワーあり!
LDKが繋がってる13畳の部屋で使い始めました。
1時間くらい50%くらいのパワーでつけたら、18度くらいまでは上がりました。十分です^ ^
電気代はわからないですが、お気に入り^ ^

• Meg8683さん
  • Meg8683さん

5 2019-12-05

• 省エネ度:
軽くておしゃれ、暖かい!!
友人の自宅にお邪魔した際に同じモデルの別色を使用しており、ちょうどダイニングテーブル脇のヒーターを探していたので感想を聞いてみたところ、オススメとの意見で購入することに。
思ったよりも軽く、暖かく、邪魔にならない大きさでこのお値段でスペックがかなり高いと思います。
見た目もおしゃれで主張しすぎないのでどんなインテリアにもマッチすると思います。
まだ1ヶ月使用していないので電気代はわかりませんが友人いわく、省エネだと言っていました。買って大正解です。

• *EMI*さん
  • *EMI*さん

5 2019-12-08

満足です!
当初購入した時ジージーと異音がしてうるさいかったのですが、アフターサービスがしっかりしていて異音を伝えた所早急に対応して頂き、新しい物と交換して頂きました。
異音もなくストレスなく快適に使えそうです!

• 楽子9827さん
  • 楽子9827さん

5 2019-12-07

購入してよかった
寒さに耐えきれず購入しました。
洗面所や台所に軽々移動できますし、朝起きた時にエアコンより早いし、活躍してます。
デザインもお気に入りです。

5 2019-10-29

• 省エネ度:4
おしゃれ
寝室用に置いています。寝る前ちょっと付けるだけでぽかぽかです。床がかなり熱くなるので心配でタイマーして寝ています。

4 2019-01-15

おしゃれです
待ってました〜!時間通りに到着して有り難かったです。
もっとお手軽なものもありましたがデザインが良いものを大事に使いたかったのでこちらを購入。以前こちらのショップでブルーノのミキサーを買いましたがそれからブルーノにはまってます。キッチンをブルーノで揃えたかったので思い通りの商品が来てテンションあがりました。
少々音がしますがまあこんなものかといった感じで、かわいいので気になりません笑
なかなかデザイン性の割に暖かく仕事してくれるので満足です。これで冬を乗りきります!
こちらのショップは何度か注文してますがいつも丁寧な対応、梱包で信頼できますよ(^○^)

5 2019-02-13

• 省エネ度:5
購入して、良かったです!
電気ストーブで、ファンが付いている製品を始めて見つけて、使ってみたいと思い購入しました。
出力が、小・中・大と分かれていて、中のパワーで使っていても、ストーブの近くにいると体全体が温まるようにあたたかいです。
他の人がレビューで、ファンの音について良くなかったとありましたが、音はありますが、温かさに勝るものではないと思います。
来年の冬も、このストーブを使って暖かく過ごしたいと思います。

• mariee123さん
  • mariee123さん

4 2019-01-25

可愛い
少し小さいですが、可愛い。
大きさのわりにパワフルです。

5 2019-01-19

• 省エネ度:
レビューが遅くなりましたが届いた日から大活躍しています。リビングで使用していることが多いですが、付けるのと付けないのでは足元や部屋の温度が違い手放せない家電の一つになりました。
発送も早く、とても助かりました。
大切に使っていきたいと思います。

• chloe327さん
  • chloe327さん

4 2018-12-27

• 省エネ度:
足元用に購入しました。
足元だけなら、弱で十分暖かいです。
音は確かに気になりますが、デザイン重視で購入したので、満足です。

4 2018-12-01

軽い
とても軽く、取っ手も長いので運びやすいです!グレーはとてもおしゃれで、部屋に映えます!

• kazumi0203さん
  • kazumi0203さん

4 2018-11-03

• パワー:3
オシャレな暖房器具
どこかレトロな見た目とすぐに温かくなるのがいいです。パワーを強くすると、音は気になりますが、日中はそこまで気になりません。電気代はまだわかりませんが買って良かったです。

5 2018-11-02

• 省エネ度:
どうしても足が寒くなるダイニングに置いてます。すぐ暖かくなるし、邪魔にならないサイズ感もグッド。これからの季節大活躍してくれそうです。

4 2014-12-12

寒がりな夫用
かなりコンパクトですが、すぐに暖まりいい感じです。お値段がもう少し安いといいなぁ。1万円以内で買いたい商品です。

5 2013-11-15

ワンコもぬくぬく
デザインにひかれて購入しました。スイッチを入れると直ぐに暖まります。自分用に購入したのですが、試運転をしようとつけたとたんワンコにストーブ前を占領されました。ミディアムの温度設定で火傷することも無く、カラーの金具部分も熱くなり過ぎません。遠赤外線がじんわりとした優しい暖かさで二十畳のリビングでエアコンと併用して使用しています。キッチン用にもう一台購入しました。デザイン重視で購入したのですが、性能も暖かさもし申し分無いと思います。ただLサイズでも予想より小さ目でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター