4.50 (2,682件)
16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • z1r12さん
  • z1r12さん

5 2023-12-24

種類:グラスグリーン

大満足です。
梱包も非常に丁寧で、付属品は別梱包。クッションもしっかりしており安心感があります。商品自体も非常に作りは良さそうで大満足です。

5 2023-11-16

• 省エネ度:3

種類:グラスグリーン

本日届きました♪静音でデザインもとても可愛くコンパクトサイズなのに凄く暖かいです⭐︎

• kensiruさん
  • kensiruさん

5 2023-01-16

• パワー:3
  • 省エネ度:2
デザインいいです!
脱衣所で大活躍しています

5 2022-12-26

• サイズ:3
  • 省エネ度:
発送が早く大変助かりました!ありがとうございました。静かですぐに温かくなるので気に入って使ってます!

• ZZTTMMYYさん
  • ZZTTMMYYさん

5 2022-12-01

• 省エネ度:
届いてすぐ使用しました。デザインもオシャレで省スペース、すぐに暖かくなりパワーも充分。首振り機能を使用してもとても静かなのが良いですね。あとはリモコンが有れば最高かと。おすすめです!

5 2022-11-26

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
軽くて持ちやすいです。高さは足を全部カーバします。お風呂上がりで使うため購入しました。すぐ暖かくなるので予め操作しなくてもいいし静だしMinでもかなり暖かいです!

• taru1990さん
  • taru1990さん

5 2021-10-21

• 省エネ度:
先ほど届きました!発送早かったです!
デザインが可愛く、パワーもあるので満足です!
首振り、タイマー機能など充実しているので、その点も良かったです!

5 2014-11-30

• 省エネ度:3
めちゃくちゃ温かい!
寒さはさほど厳しくない関西圏の我が家では、エアコンの補助的に脱衣所で使用しようと思って購入したのですが、想像以上に温かく、今やダイニングや朝のキッチンで大活躍しています。座れば体全体がじんわり暖まる大きさなので、テレビを見るときなども重宝しそうです。以前はファンヒーターを使用していたので、立ち上がりの速度が気になっていたのですが、こちらも立ち上がりは本当に早いです!見た目も我が家にぴったりで、少々値が張ると躊躇していたのですが、本当に買って良かったなぁと、思います。
楽しみにしていたオマケのレスコの温湿度計のほうは、残念ながら初期不良だったのですが、ダメもとで連絡してみたところ素早い対応で交換に応じてくださいました。ショップの対応も誠実で良かったです。

• orirunさん
  • orirunさん

5 2013-12-18

小さくノスタルジックだけどパワフル
【デザイン】
昔の石油ストーブを思わせるデザインは落ち着きます。
ブルーグレーにしたのですが、明るすぎず暗すぎずでセンスのいい色だと思います。
【サイズ】
どこにでも持ち歩いてストンと置けるので便利です。
【静音性】
基本音はほとんどないので逆に入れていることを忘れそうで
怖いぐらいです。
【パワー】
さすがに部屋全体とまではいかないですが、思ったよりは向いている
方角は温めてくれると感じます。
【使いやすさ】
スイッチもシンプルで非常にわかりやすいです。
【省エネ度】
まだ1か月経っていないので電気代がどうなるのかは来月のお楽しみです。

5 2012-12-29

• サイズ:3
商品もお店もいいです
【デザイン】素敵です。アイボリーを購入しました。
【サイズ】洗面所に使っていますが、Lサイズでもこぶりなので邪魔になりません。
【静音性】ファンが回る音がしますが、気になる音ではありません。
【パワー】いちばん弱でお風呂に入る前につけておくと上がった時、裸でほのかに温かいと感じる温かさです。着替えをしても寒くないと感じる温度まで温まります。洗面所の大きさは3畳ほどです。朝の寒い時間でも早く温まるので気持ちいいです
【使いやすさ】スイッチが入ると「ピピッ」って音とランプが点灯します。子供にも軽く回せます。3歳の子供がいますが、音がなったら、手を放すんだよ。と伝えて使わせているので、高温までならず安心して使用できます。一度3歳児が倒しましたが、スイッチがきれたので、その辺も安心です。
【省エネ度】まだ、電気代がきてないのでわかりませんが、弱で使用しても十分な温かさなので、心配はしてません。
【その他】Lサイズでも比較的こぶりです。パワーはあります

• soutecさん
  • soutecさん

5 2012-12-02

キッチンに脱衣所にトレイに
【デザイン】
とても気に入っています。
取っ手の金具がアンティーク風のブロンド色で細かい所まで気を使ったデザインです。
【サイズ】
軽くて良いです。
さっと持ち運べるので家中で使っています。
【静音性】
使う場所によっては気になります。
キッチンとか脱衣所では気になりませんが、真横に置いてTV見ると少々気になります。
【パワー】
十分に暖かいです。
小さいタイプと迷いましたが、大きい方で正解です。

• ayumimooさん
  • ayumimooさん

5 2021-11-23

• 省エネ度:5
グレージュを先日リビング用に購入しました。
とても気に入ったので、主人用に
グラスグリーンも追加購入しました!
音も静かでじんわり温まるし、
何より見た目が最高に可愛いです!
女性向けかなと思っていましたが、
主人にも刺さると思っていなかったので
びっくりです!
家族で大切に使わせていただきます♫

• gosan5353さん
  • gosan5353さん

5 2013-11-26

使いやすい
【デザイン】問題なしにおしゃれだと思います
【サイズ】邪魔にならない程度でちょうどいいです。
【静音性】音はほとんどしませんが、on/offスイッチの時、ピッ、と鳴ります
【パワー】マックスだと強く感じるぐらい、ファンが効いているのかとどきます。
【使いやすさ】まさかスイッチの時に音が鳴ると思っていませんでしたが、いたずら防止に役立っています。
【省エネ度】普通かな
【その他】小さいのにパワーがあります。

5 2013-11-13

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
価格12,600円(消費税込み)
カーボンヒーターの中では購入しやすい価格帯のため購入しました。
デザインは確かにレトロですが、効果は抜群です。妻が寒がりのため、追加暖房の位置づけで利用します。住宅は全館暖房ですが、私と温度差があります。1万円を切る商品もありましたが、やはり価格と性能は比例するかと思い、
ちょうど良い価格の商品がありました!サイズはイメージより小さいがパワーはありました。

5 2022-01-11

• 省エネ度:4
会社の事務所用に購入しました。
女性陣はかわいいと気に入っています。
良い買い物をしました。