ヒーター 電気ストーブ 【温湿時計モルトの...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,932件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-26

• サイズ:4
  • 省エネ度:5
コンパクトでパワーあり^ - ^
開封して思っていたよりすごく小さかったので、少しアレっ?と感じましたが、デザインがとても可愛く、パワーもありすぐに暖かくなるので問題なしです。また、今使っているヒーターは持ち上げると安全装置が働き、停止してしまうのですが、こちらの商品は持ち上げてもずっとヒーターが付いているので、付けたまま持ち上げて移動できます。とても軽いので女性でも簡単に持ち運びできる所が良いと思います。

5 2019-12-24

• 省エネ度:
可愛いのに、パワーあり!
LDKが繋がってる13畳の部屋で使い始めました。
1時間くらい50%くらいのパワーでつけたら、18度くらいまでは上がりました。十分です^ ^
電気代はわからないですが、お気に入り^ ^

5 2019-12-24

• 省エネ度:4
可愛いし、なんか懐かしい
今のところとてもいいです!すぐに暖かいです!少しファンの音がするけど、暖かさを送ってくれていると思うとなんともないです。おばあちゃんの部屋で使う用に買ったんです。スイッチが下についているので、和室で座椅子に座って操作が出来るところがとてもいいと思います、スイッチが下にある電気ストーブってあんまりないように思い、この商品に決めたのですが、大きさもちょうど良く、可愛いし、昔のストーブみたいで懐かしい感じがしました。真冬は暖房と両方使うことになるとは思いますが今のところは電気カーペットと電気ストーブで充分なようです。省エネ度は自分にはわかりません。

5 2020-10-13

• 省エネ度:5
ありがとうございます。
お陰様で無事手元に到着し、朝晩使用しております。
重さ、安全性、使いやすさ全てに置いて満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-01-11

• 省エネ度:
暖房器具をずっと探してました。あす楽対応にしたので、とても早く届いて助かりました!
思っていたものよりも若干小さかったけど、そのコンパクトさを覆すくらい暖かさのパワーがあります。MEDでも十分なくらいです。音に関しては、多少モーター音があります。個人的には寝るときに消すしいいかなあと。
デザインもいいですし、これで冬は乗り切れそうです笑

• Meg8683さん
  • Meg8683さん

5 2019-12-05

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
軽くておしゃれ、暖かい!!
友人の自宅にお邪魔した際に同じモデルの別色を使用しており、ちょうどダイニングテーブル脇のヒーターを探していたので感想を聞いてみたところ、オススメとの意見で購入することに。
思ったよりも軽く、暖かく、邪魔にならない大きさでこのお値段でスペックがかなり高いと思います。
見た目もおしゃれで主張しすぎないのでどんなインテリアにもマッチすると思います。
まだ1ヶ月使用していないので電気代はわかりませんが友人いわく、省エネだと言っていました。買って大正解です。

5 2019-11-22

• 省エネ度:
寒くなってきたので使い始めました。
軽くて楽に移動できるので助かります。
私は100均でキャスターがついた植木を置く台を買ってきてその上に乗せて使っています。
そんなに出力を上げなくても、ちょっと寒い時くらいはじゅうぶん暖かいと思います。
レトロなデザイン、色(ブルー)、機能ともに気に入っています。
電気代はまだわかりませんが、そんなにはかからないかと思います。
しいて言えば、首振り機能があればもっと良かったかもって思います。

• mёmёさん
  • mёmёさん

5 2019-11-22

• パワー:4
ブラウンを購入
色も可愛らしくて、
暖かさも満足です!
子ども部屋に使用します!
素早い対応ありがとうございました。

• sanjo2525さん
  • sanjo2525さん

5 2019-11-05

• 省エネ度:
ストーブはとても気に入りました。
写真通りで大満足です。
可愛いし暖かい!
ただ、おまけの時計についていた電池が液漏れしていて時計がつきませんでした。最初気付かず触ってしまい不安です。出荷時に検品しないのでしょうか。残念です。

5 2019-11-03

• パワー:
使うのが楽しみです
本州の真ん中ぐらいの地域で、まだ昼間は半袖でもすごせる地域なので使ってませんが、デザインや色がとても気に入ってます。
軽いので脱衣所や好きな場所に持っていけます。
試しに電源を入れてみましたが音もそれほど大きくなく、すぐに暖かくなりました。
冬の朝はエアコンだけでは寒いので、補助的に使用する予定です。

5 2020-10-18

• 省エネ度:
レビューを見て、小さいけどパワーがあるという事で購入を決めました。実際使ってみて、その通りで大満足です。部屋全体ではなく、すぐにあったまりたい時にはかなり使えそうなので、これからが楽しみです。

5 2020-10-17

• 省エネ度:
届いてすぐに使ってみましたが、すぐ温まりました。愛犬もいるので安心してつかえそうです。今年の冬大活躍しそうです!
ありがとう御座いました。

5 2020-10-11

• パワー:4
  • 省エネ度:4
素早い対応でした。
ブルーを購入。めちゃめちゃ可愛いし、スリムで軽いので運びやすいです。

5 2020-10-10

• 省エネ度:
注文をしてすぐに届きました。
結構パワーがあります。音はあまり気にならないです。デザインも可愛くて気に入りました。

• t516y625さん
  • t516y625さん

5 2020-10-08

• 省エネ度:
レトロで可愛い。
画像より色が落ち着いていて部屋に馴染みます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター