\ストーブ+ファン送風で暖かい/ ノスタ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,767件)
  • 5 2014-12-14
  • 温かくて使い勝手が良い製品でした。
  • 素早く温まり、操作が簡単でシンプルデザインもレトロ風で気に入っています。取手を手で持ち上げれば軽いから室内の移動にも便利♪【定格電源】交流100V50/60H z【消費電力】最大1000W【暖房方式】カーボンヒーター【強さ調節】500W〜1000W【タイマー】0.5時間〜3時間【適用床面積(めやす)】木造住宅約4畳以下/コンクリート住宅約6畳以下【製品寸法】約幅220x奥行220x高さ540mm【製品重量】約2.430g/【電源コ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2017-10-29
  • 最高に残念な点が・・・・・・
  • 【デザイン】【サイズ】【静音性】【パワー】MIN温度が500ワットからですが、これは高いのでは?300ワットくらいからになっていたら、ちょっと肌寒いシーズン初め頃からも長く使えるのにと思いました。【使いやすさ】掃除のために前面ガードが外せないのは、デザイン云々以前に機能商品としては最大の欠点です。こういうヒーターを使ったことがある方ならご承知でしょうが、日本の気候は冬は特に綿埃がすごく ・・・(続きを読む
  • アズキンサンさん

4 2017-11-28

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:
温風が出る音が少し気になる。デザインは良い。暖かい。サイズが大きいのがあれば欲しい。首振り機能もあればなお良い。

4 2017-12-01

• 省エネ度:
期待通りと言うべきかな?
トイレ用にブルーを購入。
【デザイン】背が低く比較的コンパクト。。
【暖かさ】カーボンヒーターなので10秒で暖かいは大げさにしても、目の前にいれば小でも温かいです。
【静音性】多少風が出る音はしますが換気扇が回るので気になりません。
【省エネ】初めから期待していません。
【使いやすさ】操作はSWを捻るだけなので簡単です。人感センサーも押すだけで良いのですが
運転中のみ操作可能&電源抜くと解除されてしまうのは使い勝手悪いし人感無し後
約2分作動は長くないか?
【その他】中国製なのでSW類の操作感の悪さ&取付ぐらぐらは諦めて使うしかないのであろうが
製品自体の品質低い感を与えてしまうので改善要である

5 2017-10-13

• 省エネ度:
可愛い(*´ω`)
数年前こちらで購入したヒーターがあったのですが、娘がコードに足を引っかけて壊してしまったので(´Д`)寒くなる前に替わりになるものを探していました。
使うのは約20畳のLDKで、しかもリビング階段なので何を使ってもなかなか温まりません。
メイン暖房はエアコンでサブとして使うので、足元が温まればいいかな?と思います。
見た目がとても可愛く、娘も喜んでいました(*´ω`)
ファン付きなのもいいですね♪
オイルヒーターも考えましたが、シーズンオフは3階の収納に持っていくのが無理そうなので(´Д`)
こちらは軽く、使いたい所にすぐ持っていけるし、大満足です☆

• 5dollrさん
  • 5dollrさん

5 2017-11-25

とても素敵!!
限定色、ブルーノブルーを購入。思った通り、かわいらしく、レトロな感じでとても良いカラーでした。
商品自体の実力も充分。
寒い脱衣所に使用のため買いましたが、お風呂からでスイッチオンですぐあたたまりますので、
寒い思いをしません。
スリムですが、縦長ですから、脱衣所、洗面所など立って作業する場所に最適です!

4 2018-01-10

デザインよし
可愛い形のカーボン匕ーターを探していました。この形を見て即決しました。ファンの音が少し大きいとの意見がありましたが、たしかに少し大きいかもしれませんが就寝時には使用しなしので私は大丈夫です。他のファンヒーターを使用したことがないので比較出来ませんが、、、ま、こんなもんではないでしょうか。スイッチを入れると直ぐに暖かくなるので気に入ってます。

4 2018-01-04

• 省エネ度:
旧機種からの買い替えです。2年前に同メーカーの同じ色のヒーターを買い愛用していましたが、不調の為買い替えました。デザインですが、他の方も書いていましたが、前面の金網部分や取っ手がアンティークなゴールドから黒色に変更されていて、届いてみて正直がっかりしてしまいました。個人的には前の物の方がアンティークな雰囲気でお気に入りだったので。。
でも、暖かさや使い易さは変わらずお墨付きです!

4 2017-12-30

• 省エネ度:4
デザインも色もコンパクトなサイズも満足の商品です。

4 2017-12-27

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
噂通りでセンス重さ使い勝手すべて満足です。ボタンなどが上部にあればさらに○

5 2017-12-25

• 省エネ度:5
注文して数日で届きすぐ使用していますが…子供達もみんな暖かく満足しています‼

4 2017-12-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
洗面所用に買いました
冬の洗面所(1.5畳程度)がとても寒く、コンパクトで速暖性がある、電気ストーブを探していました。
デザインも気に入り購入しました。
送風があるので音はしますが、顔を洗ったり着替える間だけなので気になりません。
毎日の着替えやお風呂上がりに活用しています。
オマケで戴いた温湿時計も洗面所に置いて、活用しています。ありがとうございます。

• choko 丸さん
  • choko 丸さん

4 2017-12-16

買って良かった
年寄りがいるので、ヒートショック防止に、二つのトイレに他のヒーターを買って使ってみましたが、一長一短でした。今度は脱衣所に何か他に良いものはないかなと探していたところ、この商品を見つけました。タイマーもあり、人感センサーもあるので、良いかなと思いました。ファンヒーターでは風が当たると寒いのですが、この商品は暖かくて買って良かったとホッとしています。ただ、買ったばかりですが、全面ガード部分がはずして掃除できないのは困るなと思います。

5 2017-12-14

あったかー
注文番号 211966-20171210-01235720
見た目はレトロ風で好きです^_^
温風がありすぐ温まり子供部屋で活躍してます。
湿度計もついてて助かります。

4 2017-12-11

• サイズ:4
お気に入り
人感センサーがついていて、とても便利です。スイッチが下ではなく、上についていれば、腰の痛い私には良いのですが。

4 2017-12-05

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:3
自室の為に購入しました。
コンパクトサイズですが暖かいです。
ジー音が少し気になりますがまずまずの買い物が出来て満足しています。

4 2017-11-27

脱衣所に
脱衣所が、寒いので購入。デザインがよく
コンパクトサイズで、温風が出るのが決め手でした。今までは灯油ストーブを使っていたので、灯油の買いに行く手間、給油の手間がなくなり良かったです。ただ灯油ストーブよりはパワーが無く暖まりも弱いです。リビングなど広い空間で使う、メインとしては無理があるかな。脱衣所や、キッチンなど狭い空間ならいいと思います‼
耐久性が心配です。長く使えるといいです!