ヒーター 電気ストーブ 【温湿時計特典】 ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,940件)
14,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-26

• 省エネ度:5
コンパクトでパワーあり^ - ^
開封して思っていたよりすごく小さかったので、少しアレっ?と感じましたが、デザインがとても可愛く、パワーもありすぐに暖かくなるので問題なしです。また、今使っているヒーターは持ち上げると安全装置が働き、停止してしまうのですが、こちらの商品は持ち上げてもずっとヒーターが付いているので、付けたまま持ち上げて移動できます。とても軽いので女性でも簡単に持ち運びできる所が良いと思います。

5 2019-12-24

• 省エネ度:
可愛いのに、パワーあり!
LDKが繋がってる13畳の部屋で使い始めました。
1時間くらい50%くらいのパワーでつけたら、18度くらいまでは上がりました。十分です^ ^
電気代はわからないですが、お気に入り^ ^

5 2019-12-24

• 省エネ度:4
可愛いし、なんか懐かしい
今のところとてもいいです!すぐに暖かいです!少しファンの音がするけど、暖かさを送ってくれていると思うとなんともないです。おばあちゃんの部屋で使う用に買ったんです。スイッチが下についているので、和室で座椅子に座って操作が出来るところがとてもいいと思います、スイッチが下にある電気ストーブってあんまりないように思い、この商品に決めたのですが、大きさもちょうど良く、可愛いし、昔のストーブみたいで懐かしい感じがしました。真冬は暖房と両方使うことになるとは思いますが今のところは電気カーペットと電気ストーブで充分なようです。省エネ度は自分にはわかりません。

5 2020-11-13

• パワー:
  • 省エネ度:
つけた瞬間からじんわり暖かくなります。まだ長時間の使用はしていませんが、自分がいるスペースは確実に暖かいと思いますが。可愛いし軽いし満足です。

5 2020-11-09

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
座って作業する際にエアコンは乾燥するため使いたくなかったので、足元をあたためてくれるものを探していました。
パワーのあるものがよかったので、他メーカーのもう少し背の高いものとどちらにしようか悩んで、デザインでこちらにしました。
結果満足です。軽くて持ち運びもしやすく、何回か使いましたがあたたまりもとても早かったです。
脱衣所でも使おうと思っています。

5 2020-10-13

• 省エネ度:5
ありがとうございます。
お陰様で無事手元に到着し、朝晩使用しております。
重さ、安全性、使いやすさ全てに置いて満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• t516y625さん
  • t516y625さん

5 2020-10-08

• 省エネ度:
レトロで可愛い。
画像より色が落ち着いていて部屋に馴染みます。

5 2020-01-11

• 省エネ度:
暖房器具をずっと探してました。あす楽対応にしたので、とても早く届いて助かりました!
思っていたものよりも若干小さかったけど、そのコンパクトさを覆すくらい暖かさのパワーがあります。MEDでも十分なくらいです。音に関しては、多少モーター音があります。個人的には寝るときに消すしいいかなあと。
デザインもいいですし、これで冬は乗り切れそうです笑

4 2020-01-07

• 静音性:3
とってもかわいい
早速使ってみました。すぐに温まり、音もさほど気になりません。色もとても気に入りました。

• --Honey--さん
  • --Honey--さん

5 2019-12-12

• 省エネ度:
届いて直ぐに、早速使用しました。
難しい操作は無く、ダイヤルを回すだけで速暖。
想像以上にスピーディーに暖まります。
デザインもレトロで可愛いです。
流石に広い部屋では、部屋全体を暖めることは無理っぽいですが、補助的には充分満足です。

• Meg8683さん
  • Meg8683さん

5 2019-12-05

• 静音性:3
  • 省エネ度:
軽くておしゃれ、暖かい!!
友人の自宅にお邪魔した際に同じモデルの別色を使用しており、ちょうどダイニングテーブル脇のヒーターを探していたので感想を聞いてみたところ、オススメとの意見で購入することに。
思ったよりも軽く、暖かく、邪魔にならない大きさでこのお値段でスペックがかなり高いと思います。
見た目もおしゃれで主張しすぎないのでどんなインテリアにもマッチすると思います。
まだ1ヶ月使用していないので電気代はわかりませんが友人いわく、省エネだと言っていました。買って大正解です。

5 2020-11-24

これから出番です
ちょうど寒くなるときにすぐ届いたので助かりました。10秒もたたずあっという間に暖かくなります。OFFタイマー付きを探していたためこれに即決でした。パワーと省エネかどうか?はこれからです。

5 2020-11-22

• 省エネ度:
エアコンをつけてもどうしても足元が寒く、無垢の床でホットカーペットやコタツを使えないので困っていて、今年やっと買う決断をしました。
すぐ温まって調節も無段階なので使いやすいです。
色がもう少しクリームっぽい色かと思っていたので少し残念ですが、デザインは可愛いです◎

5 2020-11-21

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
見た目は写真通りの可愛さで、部屋に置いててもインテリアとして映えます。小さいのにパワーはしっかりしてて、最弱でも充分暖かいです。

• shukuramさん
  • shukuramさん

5 2020-11-17

• 省エネ度:
いつもこちらのショップを利用させて頂いています。強さはダイヤル式なので簡単に調整でき、すぐに暖まるのでオススメです。デザインも可愛いので気に入っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター