GLOBAL 包丁 三徳包丁 刃渡り16cm ◆【野菜...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テル831さん
  • テル831さん

5 2018-11-25

大変満足
早い対応で良かったです!店舗で見て即欲しいと思いましたが値段が高くネットで検討しました!有難う御座いました!

5 2019-03-18

発送もスムーズで使い勝手もよく大変満足です!

• keen1989さん
  • keen1989さん

5 2019-03-14

配送も早く、さっそく使えて大満足です。
ありがとうございました?

5 2018-07-14

満足!!
刃渡りも、切れ味も良い感じでした!!!!

5 2018-05-31

サクサク切れます!
以前、代官山の料理教室で使ってから使用感はなんとなく覚えていたのですが、いざ家で使ってみると家で使っていた包丁とは切り心地が全然違いました!料理のモチベーションをあげるためにも買って大正解だと思いました♪

5 2018-05-20

切れ味抜群です
以前使っていた包丁の切れ味が落ちていたので、評価の高いこちらの商品を購入しました。
もちやすく、とても切れ味抜群です。とても満足しています!

• XIAO1993さん
  • XIAO1993さん

5 2018-04-01

使いやすい
親戚へのプレゼントですが、切れ味がとても良いって返事を貰いました。機会があるなら、またこのブランドの刀を選びます!

• fkymstrさん
  • fkymstrさん

5 2014-04-01

贈答用にも最適です!
家族の就職祝いに購入・プレゼント。後日、当人に話を聞いたら非常に喜んでくれていました。
私も使わせてもらいましたが、高級感あふれるビジュアル、確かな切れ味、手にしっくりと馴染む絶妙なフォルムといいとこづくめな包丁で、自身も欲しくなりました(笑)
また、こちらのショップさんは、配送までが早く無料ギフト包装も丁寧、配送前のメール連絡あり、等サービスも満足いくものでした。また利用させて頂きます。
[注文番号] 211966-20140319-0793636237

• TbTSさん
  • TbTSさん

5 2017-09-11

デザインと切れ味がGOOD!
洗いやすい&見た目が良かったので彼女へのプレゼントに購入
喜んでくれました!

4 2017-08-02

買ってよかった
嫁さんの希望で購入しました。ちょうどいいサイズで使い勝手がいいみたいです。このまま長く使えることを期待しています。

• amj76192さん
  • amj76192さん

5 2017-04-09

心温まる
この度は迅速な対応ありがとうございます‼
手書きの文字が心温まりました。
商品はオシャレでステンの感じがよく使いやすいです。また機会があれば宜しくお願いします‼

• ざじ、さん
  • ざじ、さん

5 2016-12-01

想像通りの切れ味
思っていた通りの切れ味でとても満足しています。
持ち手もちょうど良い重さでこれから使い続けてイキタイトオモイマス。

• kuniko2007さん
  • kuniko2007さん

5 2016-10-22

商品先日届きました。発送も迅速で、助かりました。
包丁はハンドルのデザインが実用性含め最高でした。

• 通知表sさん
  • 通知表sさん

5 2016-10-06

わくわく
プレゼントに購入しました!!!
ありがとうございました!!!!

• RRR7436さん
  • RRR7436さん

5 2015-09-23

スタイリッシュで切れ味抜群
スタイリッシュで切れ味抜群です。力を入れなくても切れていく感覚です。