• 4 2023-05-19
  • 前のゴミ箱は、45リッター用だったのですが、袋がちゃんと入らず、袋を無理に入れていたのですが、今度のは45リッター用の袋が、使えるし一回り小さめで、丁度良かったです。色はベージュにしました。あまり主張せず、かわいい感じです。蓋を閉める時に、音がバコンッとします!踏むペダルがちょっとガタガタするので、ホシ1減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-22
  • ペダルで開いた時、ゴミ袋に何も入っていないと軽いので袋留めも上に持っていかれる。また、ゴミ袋が蓋からはみ出して不恰好。他のレビューには同現象が見られないため、なにかコツがあるのでしょうか。他店舗で購入した2台も同じでした。値段がそれなりなだけに少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • BUTTA8850さん
1件~15件 (全 1,101件)次のページへ
  • 銀娘☆さん
  • 銀娘☆さん

5 2023-08-29

種類:ホワイト×ピンク

ずっと使用していたキッチンのゴミ箱が傷んできたので買い替えのものを探していました。
サイズ感もちょうどよく前よりオシャレになりました。キャスター付きだし我が家にとっては理想的です。配送も早くて驚きました。

• YW.さん
  • YW.さん

4 2023-03-19

素敵なフォルムでオシャレ!
キッチン用のゴミ箱を探していたら、こちらのフォルムに惹かれ購入決定!カラーは、「ブラウン」に決めましたが、ブラウンというより...「モカ」に近いですね!?シンプルながらとても オシャレなデザインで、とても素敵です。ただ...私自身の勘違いで、45Lのゴミ袋対応と表記してたので...容量も同じだと思い込んでいました。少し小さめなのが、残念でした。

4 2024-01-18

種類:オールブラウン

システムキッチンのワゴン付ペール3個を取っ払って ペールのみを置こうと探していました サイズピッタリで以前より大きめなので2つだけ購入 キャスターが後部についているので引き出すときは前を浮かして動かすのがコツですね スペースに綺麗に収まりすっきりしました お値段はこの素材で安くは無いなと思いました クーポン貰えるなら1つずつ買えばよかったかな…(セコっ)

5 2024-01-13

種類:ホワイト×ブラウン

一人暮らしでミニの方を2つ並べて愛用していましたが、引越して部屋が広くなったのとゴミの分別ルールが変わったのを機に買い足しました。
高さがある分、腰をかがめなくてもいいので楽です。
一人暮らしだとこのサイズで可燃、プラの2種類の袋を入れられるので良きです。
缶瓶ペットボトル、不燃ゴミ用に同じサイズを買い足したいです。

5 2024-01-28

種類:ホワイト×ブラウン

お届け時、底が一部かけていましたが
すぐにきちんとしたものをお届け直ししてもらったので良かったです!
やっぱりこのタイプのゴミ箱が使いやすくて
2台目です!

5 2024-01-20

種類:オールブラウン

リピートです。キッチンで使用しています。置く場所が狭いのでスリムなゴミ箱しか置けません。お洒落でスリムなので壊れたらこちらをリピート買いしています。軽いのがとてもいいのですが、全てプラスチックでできているためかペダル部分をいつも壊してしまうんですが…。
それでも、蓋付き・ペダルあり・お洒落・スリム…なのでリピートして購入しています。

4 2024-01-18

種類:オールベージュ

ベージュとブラウン同時購入しました ブラウンを生ごみ用に…キッチンのスペースにきっちり収まり 以前の3つ目のスペースに他のものが置けます

4 2024-01-11

種類:オールベージュ

ナチュラルな部屋にも合う色味
ベージュを購入しました!イメージ通りでナチュラルな感じに合っていて大満足です。
蓋だけ少し閉めづらい?ように感じました。
それ以外は大満足です。

5 2023-11-29

種類:オールブラウン

妻に頼まれて2個購入。
届いたもの使い始めましたが、とても使いやすく満足してます!買って良かったです。

5 2023-10-08

種類:ホワイト×レッド

お部屋がスッキリ片付きました!!お色味も可愛いです★

5 2023-10-08

種類:ホワイト×ブラウン

引越ししてごちゃごちゃしていたのでとても重宝しております★

4 2023-09-16

種類:ホワイト×ブラウン

四年前くらいに購入し、壊れたのでリピートです。デザインが気に入っています。
サイズが合うものがこちらなのでリピートしましたが、ゴミの容量に少し不満があります。45リットルのごみ袋は入りますが、少し小さいです。ごみ袋を出すとまだまだ余裕がある状態です。もう少しゴミが入るといいなぁと思います。まぁその分コンパクトだからうちの隙間にも入るのですが…

5 2023-08-07

種類:ホワイト×ブラウン

今回は色違いを購入しました。少し小さめですぐにパンパンになってしまうので本当は、45Lでもう少し大きめが欲しいなー

5 2023-06-26

いつも30リットルのゴミ袋を使っているので、こちらのダストボックスがピッタリ。色はベージュにしましたが、ミルクティーのような可愛い落ちついた色です。スリムでスッキリと収まるし、使い勝手も良さそうです。

5 2023-06-06

落ち着きのあるカラー
スーパーセール中にも関わらず、迅速な対応ありがとうございます。
これまで一回り小さいサイズのゴミ箱を使用していましたが、もう少し容量のあるものが欲しくてこの度購入させていただきました。キッチンのカラーに合わせてブラウンを選んで大正解☆落ち着きのあるカラーでしっくりきています。

1件~15件(全 1,101件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱