【カートリッジ/炭酸水メーカー】【送料無...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-06

消耗品なので定期的に購入してますが
段々値上がりしてます...

• kyawainさん
  • kyawainさん

5 2017-01-28

わが家の生活の必需品です
以前わが家では炭酸水をスーパーなどで購入していましたが、消費量が多くて買い置きしても、すぐになくなっていました。店舗での購入は持ち運びも大変で、大量に購入すれば置き場所も確保しなけれなりません。そんな時AQUAの炭酸メーカーを知り、口コミの評価も高かったので試しに購入してみました。結果、簡単に飲みたい時にすぐに炭酸水が作れるとあって、家族の間でも大好評となりました。子供達を中心に毎日作って飲んでいます。カルピスなどで割れば、もう最高です。おかげで重たい飲料水を買いに行く手間もなく気軽に飲めることや既存の炭酸飲料水と違い体にも良いとあって、わが家の生活必需品となっています。今回、初回購入分のガスカートリッジが無くなり、追加購入しました。100本あればしばらく大丈夫です。本当に良い商品です。またリピートさせてもらいます。

• skriayk35さん
  • skriayk35さん

5 2017-06-03

リピートです
暑くなってきたのでリピートです。
普段飲んだり、焼酎と飲んだりします(^^)

5 2016-12-31

ソーダスパークルカートリッジはまとめ買い
以前は輸入品のクリスタルガイザースパークリングなどをオンラインで購入していましたが、送料無料になる量を購入すると置き場に困ってしまうし、重すぎて宅配ボックスにも入れられず商品の受け取りの為に家に居るのも面倒、毎日ボトルをラベルを剥がして捨てるのも大変でした。ソーダスパークルで自分でソーダを作ればコストも半分だし、とてもエコで、ペットボトルのソーダ水の消費が抑えられます。

4 2016-09-04

使い続けてはや3年!
炭酸水が生活の中に必要なものとして位置付けられています。
ただ、円安の影響で以前よりも高くなり、そこだけがちょっと残念です。

5 2017-08-13

大活躍
甘い炭酸飲料が苦手で炭酸水をペットボトルで購入していましたが
ペットボトルの保管や始末が悩みでしたが、それも最小限になり
出来たて強炭酸水も飲めて満足してます
これからも利用させていただきます。

5 2017-08-07

自宅で炭酸水♪
もともとペットボトルで購入していましたが、ゴミが半端ない^-^;
これは、最小限のゴミで済むし、料金的にも気兼ねなく利用てきるので、かなり満足です!!

• myafooさん
  • myafooさん

5 2017-08-01

n回目のリピート
炭酸水メーカーのカートリッジとしては安定の使用感です。
何度目のリピートかわからないくらい活用しています。

• tm-sachiさん
  • tm-sachiさん

5 2017-07-25

いつもありがとうございます!
今まではペットボトルを購入していましたが、炭酸水メーカーに変えてからは場所も取らないし空のペットボトルのごみも出ない、好きな時に作れるなど良い事ばかりです。こちらのお店は発送がとても速いのであと1本しかない!って時に注文してもすぐに届くのもうれしいですね☆

4 2017-07-25

夏場になり炭酸水の消費が増えてますが、カートリッジのみなのでペットボトルが溜まるストレスが無くなりました。 炭酸も1日置くとやはり弱くなりますが、この時期は1日数回作るので普段飲むのに炭酸が弱いと感じることはありません。

4 2017-07-22

2回目リピートです。
発注から届くまで早いです。
炭酸を買う手間も、自宅のお水で作れるのも気に入ってます^^

4 2017-07-15

メッチャお気に入り!
メッチャ気に入っています。安くていいし、欲しいときにすぐ炭酸が出来き、水を入れるとき氷を入れて作ると冷たい炭酸ができ、焼酎を割るのに最適です。
思わず長崎県の娘に送ってあげました。

• ルナ4723さん
  • ルナ4723さん

5 2017-07-03

蒸し暑い日が続いています。
これからますます熱くなるのでしょうね。
熱中症解消にカロリーOFF。
炭酸水に梅干の種を入れておきます。
塩分が取れてさっぱりおいしい。
持ち歩きにおすすめです。

5 2017-06-28

欲しいときにいつでも簡単に炭酸水が作れて大変便利です。今までは箱買いしていたので手間もなく助かっています。また、ゴミの減量にもなりますのでもうやめられません。ただ、2箱に1個くらいは使用できないものがあり、ちょっと残念ですが・・・

5 2017-06-16

活用してます
暑くなると 主人は 夜 焼酎を割る時に いつも作ってます。休日は ジンジャーエールのリキュールで割って飲んでます。私は スパークリングそのままで飲むことが多いです。天ぷら粉を溶く時には必ず使います。カラッと揚がって助かってます。