【ポイント最大12倍】【手桶(ておけ)/洗...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-16

爽やかブルーグリーン
ブルーグリーンが希望で、あちこちのサイトを検索しましたが完売でした。やっと探し当て、手に入れる事ができて嬉しかったです。

5 2017-06-24

やっと揃いました。
思ってたのより小ぶりでしたが 丈夫そうなので気に入りました。

5 2017-04-26

オシャレ!
早くに届いていたのですが諸事情で開封が今日になりました。レビューが遅れてすみません。
とてもオシャレで素敵です。実は同じ商品を雑貨屋さんで購入していたのですが知人へ引っ越しのプレゼントに差し上げて、新たに探していた商品でした。今回はブルーとベージュを購入。近くリフォーム予定ですので新しいお風呂でデビュー予定で、ワクワク楽しみです。

• yuzakoさん
  • yuzakoさん

5 2017-02-25

なるほど
大きい穴に引っかけることも出来て、なおかつ取っ手がわりにもなります。良く考えられた商品です。手桶と洗面器が1つにまとまり、すっきりです!

4 2016-09-22

いい
けどもうワンサイズ大きいものも欲しい
手桶と兼用するのは慣れてなくてやり辛い

5 2016-09-06

ぜひオススメ
バスチェアーと一緒に買いました。スクエアと迷いましたが掃除が楽そうなので丸い方にしました。あまり大きくないので場所もとらないし持ちやすいです。また少し深いのでお湯の量もたっぷり。とても使いやすいです。フックにかけられるのもお風呂場がすっきり片付いて便利です。

5 2016-06-14

ひとつになってスッキリ
湯おけ手おけは、ひとまとめにしようとした場合、浴槽から湯を汲む習慣があるかないかで評価が分かれますね〜。
かの有名なケ●リン桶が、深さによって2種類あるのも頷けます。
うちは私が湯を汲む習慣があり、主人にはシャワーオンリーの人、そして洗面所がないため、湯おけ手おけは自動的に洗面器としても使います。
あれこれとずいぶん悩んで決めましたが、とても使い勝手が良いです。
右手に力の入りにくい私は、湯を汲むとき、取手ではなく、低いほうの淵を掴みます。
そのほうが安定しますし、バシャバシャ湯をかぶりたい私には、それでも充分な量の湯が汲めるんです。
また、深さ(高さ)があるため、洗面器の機能も申し分ないです。
コンパクトなのに、いい仕事しますね。
余計な突起のない、つるんとしたフォルムなので掃除しやすい点も気に入っています。
買ってよかったです!

• lemon1650さん
  • lemon1650さん

5 2016-04-29

手桶と洗面器が一緒になっているのでバススペースがすっきりしました。
洗面器がもう一回り大きいのもあると嬉しいです。

5 2015-12-09

しっかりと持つことができて、安定感があります。形も丸っこくて可愛いです。フックにかけて干すことができるので清潔に使うことができます。

5 2015-12-04

コンパクト!
引っ掛けが出来るし、コンパクトで場所を取らないのがいいです!

5 2015-11-14

素敵
まだ使用していませんが、洗面器と手桶で使用できるので一石二鳥ではないかと思います。
実店舗もあるので安心して購入できました。

5 2015-10-23

ベージュにしました。ちょうど良い大きさで、ひっかけられるのがこんなに便利だとは思っていませんでした。

5 2014-02-06

使いやすい!
程よい厚さがありしっかりした作り。長く使えそうです。
持ち手があるので楽に持てます。
また使った後はフックに下げておけるので清潔。
斜めにカットされた断面も計算されていますね。
お湯が汲みやすくそして捨てやすい。
汲める量も十分かと思います。
真っ白なのでバスルームが明るくなりました。

5 2014-03-28

一ヵ月間使用した感想です
男性への引っ越し祝いのプレゼントに購入しました。
到着後すぐではなく、敢えて1ヵ月程使用してみて貰ってからレビュー投稿しました。
洗面器(丸型のほう)と椅子を購入しました。
入浴時、髭を剃る際に洗面器を使用するのですが1カ月程していたので垢や皮脂による汚れがうっすら付いてきました。
使用後は毎度軽くスポンジで洗う(なでる程度)のですが、汚れの付着具合を確かめる為この一ヶ月間はわざと洗わずそのままにしておきました。
そして昨夜スポンジにお風呂用洗剤(バスマジックリン)を含ませなでてみたところ、光沢がある”ツルっ”とした素材なので汚れがスルッという感じで簡単に取れました。こする・磨くという感じではなく軽くなでただけで落ちました。
価格分の価値が充分あると思います。
お薦めしたい商品です。
そして今回こちらのショップ様で購入して良かったと本当に思います。
ショップレビューのほうも投稿しておりますので是非にとも読んでいただければと思います。同じ商品を購入するなら絶対!!にこちらのショップ様で購入したいと思っていただけると思います。

• KENKEN2008さん
  • KENKEN2008さん

5 2014-09-04

おススメの一品です
以前購入したものを自宅で使用中ですが、独り暮らしを始めた子供用に追加で購入しました。
見たところ何の変哲も無い洗面器と思われるかもしれませんが、持ち手用に穴が開いていることが大きなポイントで、この穴により、片手で簡単に浴槽からお湯を汲むことができるのです。
この洗面器を使用すると、温泉やホテルの大浴場の洗面器がいかに不便であるかに気付くでしょう。