サニタリーボックス I'm D (アイムディー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モメプさん
  • モメプさん

5 2020-08-19

とても気に入りました
シンプルでありながらデザインが素敵でとても気に入りました。
この商品に決めて良かったです。

4 2020-08-19

オシャレ!
想像してたより小さめでしたが、スタイリッシュでトイレもスッキリしました^^
ただ、置き場所によっては、開けやすくなっている部分が左右選べれるといいなぁと思いました。
毎日使うものではないので、総合的にみて満足しています!

4 2020-08-13

トイレのリフォームに合わせて新調しました。
スタイリッシュでスッキリ収まります。
ただ、本体を持ち上げると、内側の筒がスルッと抜けてしまいます。

• きぬNさん
  • きぬNさん

5 2020-07-24

見た目スッキリ
トイレのサニタリーボックスとして購入。見た目もスッキリで買ってよかったです。ちょっと容量が小さいかなって気はしますが満足です。

5 2020-03-22

デザイン、色、質感において大満足
スタイリッシュなデザインで、色もトイレ内装とピッタリと合って質感も良く、大満足でした。大きさも不便なくどこをとっても我が家にピッタリでした!ありがとうございます。

5 2019-06-26

シンプルさがお気に入り♪♪
コンパクトでシンプルで使いやすくて何気にお洒落♪♪
こういうのは目立たないように置いておきたいものなので、すごく気に入りました(^-^)♪
中袋もセットしやすいです♪
対応も迅速で丁寧、スタッフの真心が伝わるショップさんです!
購入してとても良かったので、また機会がありましたら利用したいと思います♪

• I LOVE E46さん
  • I LOVE E46さん

5 2019-11-04

買って良かった♪
トイレに置くゴミ箱はないかと探していたところ僕の理想のものを発見!ホワイトとブラックの2タイプを購入しましたが共にエレガントで存在感が有り、コンパクトながらゴミを捨てる間口も広く、お試し用のゴミ袋が2枚付いてるのも有難い!!

5 2019-09-06

ちょうどいい大きさです!
大きさもちょうど良くて袋も外から見えないので生活感?も出なくて気に入りました!
ボックスだけではなく、中の袋も2枚ほど入っていました(^^)

5 2019-08-10

サニタリー用として丁度いい
サニタリー用として、蓋つき&袋の取り替えが楽なタイプを探していたところ見つけました。
シンプルなデザインで容量も丁度よく、どんなトイレとも合うかと思います。
手書きメッセージを添えるという一手間かかる思いやりに、好感度が持てるショップでもありました。

• TA34さん
  • TA34さん

4 2019-05-15

ブラウンを2つ購入しました。
底辺を持ち上げないと外側の箱だけが持ち上がってしまうので少し面倒ですが、デザインなどはとても気に入っています。
縦長な分場所もとらずスタイリッシュで、置いていてもオシャレです。
商品が届いた時の手書きのメッセージも、ちょっとしたことですがとても嬉しく思いました。

4 2019-04-04

手書きのメッセージ
手書きのメッセージが添えられていてとても暖かいショップだなと思いました。商品もトイレの雰囲気にあっていい感じです!沢山は入らないだろうけど、品がある大きさ!

4 2019-03-26

大きさもちょうど良くスタイリッシュなデザインで気に入りました。商品の到着も早かったので買ってよかったです。

• あん7113さん
  • あん7113さん

5 2018-12-27

すっきりしたデザインで狭いトイレスペースに良い感じです。
高さはあるので、用量も大丈夫そうです。

• ちい3さん
  • ちい3さん

5 2014-03-17

スタイリッシュで使いやすいです♪
中に入れるビニールが外から見えないので、キレイです。
蓋の部分のデザインがカッコよく、
片手でも簡単に開け閉めできるところが使いやすいです。
同じシリーズのトイレブラシとセットで購入しました。
トイレ用品の中では安い商品ではないので、迷いましたが、
長く使うものですし、トイレは毎日何度も使用する所なので、
見て楽しむ事も重要視しました(^^♪
購入してよかったです☆☆

4 2014-05-11

見た目はおしゃれで気に入ってます。
容量もあるので結構なゴミが入ります。
ただ外側の容器が被せる?だけなのでちょっとした移動が大変です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット