サニタリーボックス I'm D (アイムディー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

シンプルさがお気に入り♪♪
コンパクトでシンプルで使いやすくて何気にお洒落♪♪
こういうのは目立たないように置いておきたいものなので、すごく気に入りました(^-^)♪
中袋もセットしやすいです♪
対応も迅速で丁寧、スタッフの真心が伝わるショップさんです!
購入してとても良かったので、また機会がありましたら利用したいと思います♪

5 2019-09-06

ちょうどいい大きさです!
大きさもちょうど良くて袋も外から見えないので生活感?も出なくて気に入りました!
ボックスだけではなく、中の袋も2枚ほど入っていました(^^)

5 2019-08-10

サニタリー用として丁度いい
サニタリー用として、蓋つき&袋の取り替えが楽なタイプを探していたところ見つけました。
シンプルなデザインで容量も丁度よく、どんなトイレとも合うかと思います。
手書きメッセージを添えるという一手間かかる思いやりに、好感度が持てるショップでもありました。

• TA34さん
  • TA34さん

4 2019-05-15

ブラウンを2つ購入しました。
底辺を持ち上げないと外側の箱だけが持ち上がってしまうので少し面倒ですが、デザインなどはとても気に入っています。
縦長な分場所もとらずスタイリッシュで、置いていてもオシャレです。
商品が届いた時の手書きのメッセージも、ちょっとしたことですがとても嬉しく思いました。

4 2019-04-04

手書きのメッセージ
手書きのメッセージが添えられていてとても暖かいショップだなと思いました。商品もトイレの雰囲気にあっていい感じです!沢山は入らないだろうけど、品がある大きさ!

4 2019-03-26

大きさもちょうど良くスタイリッシュなデザインで気に入りました。商品の到着も早かったので買ってよかったです。

• あん7113さん
  • あん7113さん

5 2018-12-27

すっきりしたデザインで狭いトイレスペースに良い感じです。
高さはあるので、用量も大丈夫そうです。

5 2018-05-18

トイレ用に購入。サイズ、ちょうどです。2階のトイレにもう一つ買おうと思ってます。

5 2018-02-06

満足です!
注文してすぐに届きました。シンプルで使いやすそうです。袋の交換も簡単で購入して正解です!

5 2017-12-29

配送もはやく助かりました!デザインもきれいだからトイレに置いててもおしゃれ☆
中のごみ箱にかぶさってるだけなのでゴミ捨ても楽チン♪私は場所動かさないのでこのスタイルがよかったので満足です!

5 2017-11-23

決して広くないトイレに、省スペースでおけるものを探していました。見た目は写真通りシンプルでスタイリッシュです。大きさも想像通りで気に入りました。発送も迅速でした。また機会があったら利用したいお店です。

• ちい3さん
  • ちい3さん

5 2014-03-17

スタイリッシュで使いやすいです♪
中に入れるビニールが外から見えないので、キレイです。
蓋の部分のデザインがカッコよく、
片手でも簡単に開け閉めできるところが使いやすいです。
同じシリーズのトイレブラシとセットで購入しました。
トイレ用品の中では安い商品ではないので、迷いましたが、
長く使うものですし、トイレは毎日何度も使用する所なので、
見て楽しむ事も重要視しました(^^♪
購入してよかったです☆☆

4 2014-05-11

見た目はおしゃれで気に入ってます。
容量もあるので結構なゴミが入ります。
ただ外側の容器が被せる?だけなのでちょっとした移動が大変です。

4 2015-06-17

おしゃれ
ゴミ袋が見え無いのが良いです♪♪デザインも好き
ただ底が無いので,掃除する時に持ち上げると中のゴミ入れがでちゃうので☆-1です。

5 2014-06-28

サニタリーボックス白購入
中にビニール袋をセットするのが楽です。
沢山入る容量は無いですが、
まぁ、あれは溜めておく物では無いからマメに捨てれば
、女子1人で使う分には問題ないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレポット