5 2023-05-11

グローバルの出刃包丁の収納スタンドが欲しく購入しました。三徳包丁と一緒に収納できます。
スタイリッシュでかっこよい包丁スタンドです!

5 2023-12-08

種類:ナイフスタンド

スッキリおしゃれにナイフが収納できるので買って良かったです。丈夫そうなのも◎。

• megumileoさん
  • megumileoさん

5 2023-05-24

少々お高いですが買ってよかったです!インテリアにも馴染み見るたびにテンションが上がります!

• ぴよ3321さん
  • ぴよ3321さん

5 2023-05-02

グローバルの包丁を使っているので専用のスタンドを購入しました。ぴったり収納できるようになってとても良かったでふ。

5 2023-02-24

とっても切れが良くて使いやすいです。ながーく使っていける様大切にしていきます。
素敵な商品をありがとうございます。

• かづ9684さん
  • かづ9684さん

5 2022-09-07

グローバルの包丁と一緒に購入しました。とてもスタイリッシュで、キッチン周りもスッキリするので、包丁とセットで購入して正解でした。この度は、ありがとうございました。

5 2022-07-15

配送早かったです!
届きました!配送早くて助かります!
イメージ通りの品でglobal包丁とのマッチが完璧でした!(当たり前ですけど)

• fymieさん
  • fymieさん

4 2017-09-16

スタイリッシュ
スタイリッシュで、気に入っています。
どちらかというと、機能面より、GLOBALシリーズで揃えたいという自己満足感が大きく、少々高いと思いましたが、シリーズで揃えることができ、満足です。
配置は、通常と逆で、裏を正面にしています。
壁にくっつけるように置いているため、見た目より、出し入れのしやすさを優先し、正面を裏にし、包丁を手前にくるように配置しています。裏になって見えないはずのシャープナーが丸見えですが、使い勝手に支障はなく、見た目もがっくりするほどではありません。
GLOBALシリーズで統一したい方には、オススメです。

5 2018-09-07

カッコいい❗
スタイリッシュでカッコいいです。サイズ感もちょうど良く、もっと早く購入すれば良かったです。

• A-TENさん
  • A-TENさん

4 2015-03-09

良い感じでした
以前より、グローバルの包丁が好きで愛用していたのですが本数も増えたため
購入しました。ショップの対応が早かったので、すぐに届きました。使い心地は
これからですが、シンプルなデザインが包丁とのマッチングもばっちりです。(同シリーズなのであたりまえか…)とにかく我が家の剥き出しの包丁達は、マイホームに収まりましたとさ…めでたしめでたし

5 2014-03-10

良いです
すっきりとしていて、清潔でとても気に入りました。
今まで、外国のメーカーの木製のナイフブロックを使っていましたが
中が洗えないし場所もとるのでずっと変えたいと思っていました、
グローバルにも収納のスタンドまであると今回わかって
スーパーセールに思い切って買いました、大正解でした!
思っていたより安定感もあり、シンプルなデザインも良いですね。

5 2012-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気分が違いますね
引っ越しをしたので綺麗なキッチンにぴったりのものを、と思い購入しました。妻は「ともかく全部が洗える包丁立て」が希望だったので大変喜んでいます。グローバルの包丁がばっちり&しっかり収まるのはもちろんですが、分解して丸洗いできる点も女性には大切な点ですね。
残念ながらおまけのタイマーは電池部分の接触不良で使えません・・・

• まる3447さん
  • まる3447さん

5 2021-11-08

使い易いです。
商品はステンレスが綺麗でしっかりとナイフが入っていく感じが良いです。安全にナイフが収納出来、見た目もスマートでお料理にキッチンに立つのが少し楽しみになりました。

• nanasi7314さん
  • nanasi7314さん

5 2021-04-08

GLOBALの包丁を何点かまとめ買いしたので購入しました。
思っていたよりコンパクトで良いです。

• MYRXXXさん
  • MYRXXXさん

5 2021-01-22

グローバルの包丁にはピッタリの包丁入れです!
とっても気に入っています!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド