包丁収納 【キッチンタイマーのオマケ特典...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

GLOBALナイフスタンド
GLOBAL包丁専用のスタンドです。とてもスリムでコンパクト!スタイリッシュなフォルムで高級感のあるデザインが、キッチンに映えます。
グローバルの包丁なら、ぜひこのスタンドをおすすめします!

5 2020-01-18

配送も早いしスタッフさんから手書きのメッセージもあり、このお店で買って良かったです。
商品は、スタイリッシュでかつ使いやすく、とてもいい感じです。
安くはない商品ですが、それだけ出す価値があると思います。

5 2019-09-24

シンプルでかっこいい
贈答用に購入。「場所をとらないし、シンプルでかっこいいので気に入っています」とのことで、好評でした。

5 2019-09-07

カッコいい!
デザインがシンプルで置くだけでもうカッコいい!
分解出来るので、手入れが簡単なのも嬉しいです。清潔に長く使い続けれそうで満足です。

• syo3768さん
  • syo3768さん

4 2019-09-07

はじめての購入
GLOBAL の包丁を使っているので、購入してみました。ずっしりしていてスタイリッシュで気に入りました。お値段がもう少し安いと助かります。

5 2019-07-09

いいですね。
機能性、デザイン性 ともに気に入っています。別宅用に再購入しました。

4 2019-07-08

包丁を購入したので専用のスタンドがあるなら…しかし価格が包丁より高い!
この際思いきってしまいました。

5 2019-05-08

スタイリッシュでおしゃれ
質感も良く思ってた通りの商品でした。
グローバルの包丁で揃えてるので統一感がでました。

• kaori-2005さん
  • kaori-2005さん

5 2019-04-08

グローバル包丁スタンド
シンプルなデザインなので、キッチンに出しっぱなしでも素敵です。お手入れも楽そうです。

4 2019-03-22

実家にプレゼントしました。
凄く喜んでくれました。
発送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2019-03-05

スッキリ収納!
GLOBAL ISTのパン切、万能、小型、皮むきがピッタリ収納出来ました。
手入れもしやすく、清潔感もあり、大満足です。

5 2019-01-18

サイズが薄型でコンパクト,清潔に使える,お勧めです。

5 2018-12-27

分解清掃が出来るので衛生面で安心です。見た目も良いのでとても良い買い物が出来ました。

• 楽天9657さん
  • 楽天9657さん

5 2018-12-25

購入を迷っていましたが買ってよかったと思いました。

5 2018-11-15

分解して洗える
デザインも性能も良く購入して良かったです。分解して洗えるのが良くてこれを選びました。お値段が張るだけのことはあり分解して自分で組み立て直しても、きしみや歪みもなくさすがだと思います。 満足しております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品包丁スタンド