GLOBAL 包丁 スライサー 21cm ◆【キッチン...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

以前から欲しかった商品を購入できて満足しています。ただ、箱が折れていたので残念でした。

• 羊男184さん
  • 羊男184さん

5 2019-12-17

GLOBAL 包丁は4本目の購入です。きっかけは和包丁の木製の柄が悪くなったこと。小出刃のみ重量バランス が私はあまり気に入らなかったのですが、他は気に入りました。柳刃よりスライサーは汎用性が高いのでえらびました。怖いぐらいの切れ味です。娘にはISTシリーズをプレゼントしました。

5 2019-12-09

使いやすい
御祝いに頂きましたが、とてもつかいやすいです。

5 2019-11-30

即時に届いたので使いたい時に間に合いました。魚にも良いとのことで柳刃と迷いましたがこちらのが長さ的に用途が広そうです。

5 2019-11-24

プレゼント用に買いました
この包丁なら一生ものだと思い、プレゼントに買いました。包装がシンプルかつ丁寧にしてあり、良かったです。

5 2019-11-11

満足です
注文番号 211966-20191106-05029718
グローバル は4本目です。このタイプが欲しかったので購入しました。大切に使用します。

5 2019-10-25

お刺身が美味しく
牛刀と迷いましたが、ちょうど魚を熟成中だったのでお刺身用にこちらを選びました。
切りやすいし、美味しくなってると感じます。
あと長さのわりに軽いので微塵切りせんぎりしやすいです。大切に使います。スポンジワイプ希望です!!

5 2019-09-13

満足
刀身が長めの包丁を探していました。
引き切りもできるので、使い勝手は抜群です。

• mocasさん
  • mocasさん

5 2019-09-01

お魚用に
お刺身を切るとき用に探していて、柳葉包丁の代わりにもなるとのことでこちらにしました。長さも思っていたよりあったので良かったです。大切に使います。配送も早く、良かったです。

5 2019-08-23

GLOBAL 包丁 スライサー 21cm
15年前からGLOBAL PRO GP-5使い続けています。残念ながら、プロシリーズはすでに生産中止につき、海外へ持って行くため、G-3を購入しました。切れ味抜群で、お勧めです。

5 2019-08-07

今迄、お刺身専用の包丁を持っていませんでした。
今回、内容説明内に 『柳葉包丁としても使用可能』との記載がありましたので購入致しました。
使用頻度は少ないかと思いますが、大切にしていきます。

5 2019-07-24

グローバル包丁は3本目です。切れ味が素晴らしく、これから使っていくのが楽しみです。

• 愛9160さん
  • 愛9160さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-16

スタイリッシュな見た目でなかなか良い
後は、切れ味がどれだけ持つか

5 2019-07-14

普段使用している物とは切れ味が全然違いました。デザインも素敵だし長さも
ちょうど良かったです。購入して正解でした。

• hmamiyaさん
  • hmamiyaさん

5 2019-07-10

スライサー
持ちやすいグリップの包丁です。筋引きに近い包丁ですが刺身や野菜にも使える万能包丁です。研ぎの練習は必要ですが、切れ味は相当長く持つと思います