• jun1909さん
  • jun1909さん

4 2023-09-22

種類:三徳包丁

梱包綺麗でした!!
特典も豪華で嬉しいです♩˒

4 2024-04-18

満足です
某社の包丁をと考えていましたが、5月下旬から6月上旬とありました。
グローバル三徳包丁は、持ちて部分がステンレスで衛生的で、切れ味も抜群で満足です。
今使用している包丁より、重く感じましたが、ミニプレゼントも付き、二日後に届き、変更して良かったです。

4 2024-01-18

種類:三徳包丁

夜に注文して翌々日には届きました。配送に関しては全く問題なし。早速使ってみました。はじめ持った時 手になじみがいいが ちょっと重め?と感じましたが 使用時には重みは気になることなかったです。パイナップルなど硬めのものをカットしてみましたが よく切れました。 ただ説明に(かぼちゃなど)硬い食材への使用はやめてくださいというのがちょっと残念。

4 2023-12-27

種類:三徳包丁

好きなYouTuberさんが使っていて、よく切れていいなあと思って、購入しました。
刃渡りは一般的な使い方なら16cmが使いやすいんじゃないかな?
早速、野菜を買ってみましたが、さくさくと切れるので断面が綺麗です。
見た目もスマートでかっこいいし、気に入りました。
大切に手入れしながら使っていきたいと思います。

4 2024-04-18

種類:三徳包丁

今まで使ってた包丁がいかに切れなかったか...スパスパ切れて嬉しかったです。購入から到着までも早くて、梱包も丁寧でした。

• totto.mhkさん
  • totto.mhkさん

4 2024-03-31

種類:三徳包丁

4月から高校生になる娘も使いやすい包丁を探していて、気になっていたこちらの商品を購入しました。前使っていたものより少し重いですが、切りやすくお手入れも楽で良さそうです!

4 2024-03-08

長く使える包丁
切れ味もよくデザインともに気に入りました。

4 2024-02-24

種類:三徳包丁

切れ味よく、美しいフォルム🔪長く愛用させていただきたいと思います。

4 2024-02-15

いい包丁です
最初は少し重たく感じましたが安定感があり使いやすいです。
握り心地もよく、正統派の間違いない包丁だと思います。
まだ固い野菜しか切ってないので、これから柔らかいトマトなどを切るのが楽しみです♪
お手入れもしやすそうなので大切に使います。

4 2024-01-22

種類:三徳包丁

高校生の娘に購入しました。少し重たいですが、スタイリッシュで切れ味抜群です。購入してよかったです。

4 2024-01-16

種類:三徳包丁

まだ数回しか使っていませんが、持ちやすいです。
全部がステンレスなので洗いやすいですし、デザインも満足です。

• もち6369さん
  • もち6369さん

種類:三徳包丁

とても切れ味も良く文句なしです。
また別の種類でも購入したいと思いました。

種類:三徳包丁

石川地震のこともあり、こまめに配送の連絡を頂きました。グローバルナイフは柄が金属なので清潔に使用出来るので良いです。

種類:三徳包丁

使う前に洗うとき角に少し手が触れただけで手が切れたので切れ味に期待大です。

4 2023-12-27

種類:三徳包丁

切れ味、デザインが良く、手にしっくりきます。刃と柄の部分に繋ぎ目が無いので、洗いやすい所も魅力です。星マイナス1は硬い肉や食洗機に対応していたらいいなと思いました。