1件~15件 (全 2,118件)次のページへ
  • jun1909さん
  • jun1909さん

4 2023-09-22

種類:三徳包丁

梱包綺麗でした!!
特典も豪華で嬉しいです♩˒

5 2023-06-29

母の誕生日にプレゼントしました。
きちんと梱包されており良かったです。
切れ味も良いようで喜んでいました!

5 2023-03-07

今まで使ってたのより大きめを頼んだので
少し重たくなったような気もします。
でも、重たいようで軽い!!
使いやすくて最高です!!

5 2024-02-07

種類:三徳包丁

ほんとによく切れます!かっこい
自炊たのしくなりました
ありがとうございます

5 2024-01-08

種類:三徳包丁

ヘンケルの包丁が切れにくいと思ったら古いのは30年。
今回は国産にしました。
さつまいもを切り比べましたが多少切れが良かったです

5 2023-10-13

種類:三徳包丁

10年近く19センチの牛刀を使っており、一度研ぎなおしにも出したのですが、さすがに切れ味がイマイチになったため、三徳に買い換えました。
トマトもすっと切れてとても気持ちが良いです。柿のへたを取ったりするには先がとがっていたほうが良いのでペティナイフを使いますが、普段のお料理には牛刀より三徳のほうが使いやすいかもしれません。
重みもちょうどよく、ステンレスでさびないし、おそらくずっとリピートすると思います。
オマケで小さなガラスのボウルとカッティングボードをいただきましたが、どちらもとても重宝してます。
ありがとうございました!

4 2024-02-20

種類:三徳包丁

今まで使っていた物より、少し重く感じましたが切れ味抜群です!

5 2024-02-14

使いやすさ抜群
とても切れ味が良く、満足出来る包丁。重さも軽めで使いやすい。

5 2024-02-10

種類:三徳包丁

グローバルとてもよく切れます
長く大事に使っていきたいと思います。

5 2024-02-04

清潔で良い
実家で使っていたため、自分用にも購入しました。持ち手までステンレスのため、洗いやすく汚れにくいところが良いです!

• ンジべさん
  • ンジべさん

5 2024-02-03

種類:三徳包丁

友人にプレゼントとして購入しました、
とっても良く切れる❗️と、大変喜んでもらえたのでありがとうございました。

4 2024-01-18

種類:三徳包丁

夜に注文して翌々日には届きました。配送に関しては全く問題なし。早速使ってみました。はじめ持った時 手になじみがいいが ちょっと重め?と感じましたが 使用時には重みは気になることなかったです。パイナップルなど硬めのものをカットしてみましたが よく切れました。 ただ説明に(かぼちゃなど)硬い食材への使用はやめてくださいというのがちょっと残念。

5 2024-01-11

種類:三徳包丁

切れ味が悪くなってもメーカーに出すと研いでくださるので、まるで新品のような切れ味になって戻ってきます꒰ ᵕ͚̈ ꒱オールステンレスで、無駄のないデザインが好きで今回4本目をお迎えしました。注文して翌日の朝には届き、助かりました!料理するのが楽しみです♪

5 2023-12-28

良すぎです
年末の忙しい時期ギリギリに頼んだんですが、早急に発送で助かりました!切れ味はもう言うことなし!お料理楽しみます!

4 2023-12-27

種類:三徳包丁

好きなYouTuberさんが使っていて、よく切れていいなあと思って、購入しました。
刃渡りは一般的な使い方なら16cmが使いやすいんじゃないかな?
早速、野菜を買ってみましたが、さくさくと切れるので断面が綺麗です。
見た目もスマートでかっこいいし、気に入りました。
大切に手入れしながら使っていきたいと思います。

1件~15件(全 2,118件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ三徳包丁