2013/12/02
    togemaru_95さん
    かわいい
    なかなかのお値段なので、買うのはかなり悩みました。 思い切って買ってよかったです。 部屋に馴染んでとても可愛い(>_<) ただ取り付けは本当に大変でした。 部屋のスイッチでもON/OFFできたらもっと良かったかな。 点灯時の電子音は結構大きいです。 最初についていた電球はかなり熱くなるのでLEDに変えました。 快適です。
    注文日:2013/11/07
    2019/10/24
    perukinuiさん
    シルバー/ブラウンを購入しました。引っ越し先の内見前に購入したため、思っていたよりも部屋の天井が低く、取り付けた後の照明の存在感が結構すごいです。取り付ける際は最初に取り付ける金具の装着に戸惑いましたが、それ以降はスムーズにできました。男性1人でも可能ですが、重いので2人での取り付けをお勧めします。電球は指定された型のLED電球を購入し付けました。明るさは、平べったいシーリングライトが天井から部屋全体を照らすのに対し、この照明は天井は照らさないので少し暗く感じますが、それも雰囲気があって良いと思います。ファンは3段階で速度を変えられますが、強くてもモーター音は特に気になりません。
    注文日:2019/09/11
    2015/03/30
    ヒトッPさん
    商品はきちんと梱包してありました!販売主様の手書きのメッセージがあり丁寧さがとても感じ良かったです。 届いた時は箱の大きさにビックリしましが女性1人ででも持てます。新居用に購入したのでまだ設置はしていませんが早く取り付けしたいです! ただポイント14倍を見てまだ先でもよかったのですが購入しましたが、レビュー書くために開いたら18倍になってて若干ショックでした。 ですが商品は大満足です(^^)
    注文日:2015/03/27
    2019/09/29
    ま2059さん
    可愛いです
    可愛いアイボリー でした。 重たいので、マンションに取り付けの際は電気の補強工事が必要でしたが可愛いです。 あとは少し臭いがきになるので☆4です。
    注文日:2019/09/04
    2016/10/27
    MNSYOTさん
    一目惚れ&#9825;
    新築につくのが楽しみです! 予定通りにスピーディな対応で助かりました!
    注文日:2016/10/24
    2016/09/10
    momoya31nさん
    設置がけっこう大変
    重いので2人で設置しましたが、思ったより大変でした。組み立て説明図がイマイチわかりにくいように感じました。 マンションのリビングですが、大きさが気になるようなことはありません。 回転最大でもそんなに激しく回らないのですが、風はいい程度にはくるので快適です。
    注文日:2016/08/28