2013/11/27
    発送は早かったです。 メール等も迅速に対応して頂き、その辺は満足です。 が、脱衣所での使用目的で購入したのですが うちは扉がなく、カーテンで仕切ってるので それもあるのか、脱衣所が暖まる実感はなかったです。 入浴前に付けて、上がった時には脱衣所ポカポカみたいなのを 期待していただけにチョット残念。 しかも前面はともかく左右とも1m空けてってのは 狭い脱衣所では難しいですね。 あと付けた瞬間、パネル独特の?ニオイが少し気になりました。 これから本格的に寒くなるので、もう少し様子みてみようと思います。 【追記】 脱衣所での使用を諦めて、4.5畳の玄関横の比較的寒い部屋で使用しました。 即効性はないにしても、少しずつ暖かくなるだろうと期待して時々部屋に行ってみましたが寒いまま。 部屋を閉め切って5時間程“強”で運転しっぱなしの状態にしてたのですが 全然暖まらなかったです。 近くに行くと、前面よりもパネルの上の方が暖かい感じはするのですが 「部屋全体がポカポカ」はありえません。使えないし邪魔になるし、効果ないくせに電気代はかかるしで最悪です。
    注文日:2013/11/22