25,080円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-11-21

種類:ホワイト

初めは試しに10畳ほどの部屋でつけたのですが正直な感想は寒っ!でした 目の前にいればほんのり暖かいのですが暖かさを感じず、6畳ほどの子供部屋に持って行ったら少しは暖かさを感じます
ないよりはいいかなと思っています

• zira0651さん
  • zira0651さん

3 2022-12-07

• サイズ:5
  • 省エネ度:5
外観検査は?
昨日、着きました。即暖ではないですが、じゅわっと暖かいし静音ですし、良いです。
ただ、全面の網が凹んでいて、実用上は問題ないですが、外観検査は???
手で押した感じですね、

3 2021-12-17

• 省エネ度:3
エアコンと併用で使用しています。ほんのり暖かいです。子供がさわっても火傷しないので安心です。

3 2019-11-30

勝手に切れる?
サイズやデザイン、操作のし易さは満足。
電気代が怖いけどまだ使い始めたばかりなので不明。
北西の寒い4畳半の和室で赤ちゃんと寝るために使用したくて購入。
デロンギは弱だと暑くなりすぎたのですが、こちらは弱だとあまり温まらず、、。
電気代怖いけど、温まらなきゃ意味がないですから、これからは強にします。
切り忘れ防止タイマーとやらが、要りません。
授乳で服をまくりあげるから寒くて電源入れて寝てるのに、いざ赤ちゃん泣いて起きたら、切れてました、、、。
部屋寒々で、あれ??
改めて説明書読みまして、タイマーが作動したのかしら?8時間経ったのかしら?
キチンと計算して寝なきゃいけませんね。
でも、石油ストーブとかファンヒーターと違って電気代高くなっても安全第一で買いましたから、基本つけっぱなしなつもりでいました。タイマーはいらないなぁ。

3 2018-03-05

• デザイン:5
  • サイズ:2
  • パワー:5
  • 使いやすさ:1
タイマー、強弱の設定とサイズ
1:タイマー設定、温度設定ですが、一度設定した内容が記憶されないので、毎回設定する必要があり、めんどくさい。設定を記憶してほしいですね。
2:足の部分のサイズですが、安全の為だとは思いますが、前後の幅があるので、トイレなど狭い場所では、置く場所に困ります。

3 2018-01-01

• 省エネ度:3
洗面所用に購入。パワーが足りなくて残念です。なかなか暖まらない。サイズは丁度良いのに。

3 2016-01-24

• デザイン:5
  • パワー:1
  • 省エネ度:5
使い方と商品の特徴が合わなかったようで、あまり暖まらないです。
狭い締め切った部屋で使う分にはいいと思います。
置いてある部屋が広いので暖かくなるまで時間がかかります。
空気を汚さないのはいいと思います。

3 2016-01-12

• 省エネ度:2
初めて買ってみました
音もなく乾燥や空気の汚れもなく、何より安全と思い買ってみました。6畳の寝室に置いてみました ほんのり暖かくいい感じです でも温まるのに時間がかかり電気代も意外と高く ちょっと残念です

3 2014-01-30

• 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
足元を暖める目的で購入しましたが、想像していたより暖かくなかったです。
デザインは薄くて良かったです。

3 2013-12-18

まあまあかな
予測はしてたけど六畳ぐらいまでで使うちょうどいい商品かも。弱だと弱すぎる感じでした。強で500Wだからそんなもんか

3 2013-03-09

熱くないので良しです
はいはいをはじめた息子がハロゲンランプに向かって突進してしまうので、子供が触ってもの大丈夫な暖房機を探していました。つけるとじわじわと温まって、赤ちゃんが触っても熱くないので安心です。真冬にこれだけだと寒いかもしれませんが、小さいお部屋でホットカーペットと併用している我が家にはちょうど良かったです。

3 2013-02-03

四畳半なら充分
【デザイン】よい。
【サイズ】コンパクト。
【静音性】静かです。たまにパチンといいます。
【パワー】四畳半なら充分です。すぐにあたたかくなります。六畳だと物足りない。
【使いやすさ】使いやすい。ONタイマーがあるともっとよかった。
【省エネ度】まだわかりません。
【その他】

3 2012-12-21

ほぼ予想通り
【デザイン】シンプル
【サイズ】希望通りコンパクト
【静音性】異音特に無し
【パワー】コンパクトなので、元々期待せず
【使いやすさ】非常に簡単
【省エネ度】不詳
【その他】

3 2012-11-05

アーバンホットスリム
【デザイン】気に入っています
【サイズ】コンパクトでちょうどいいと思います
【静音性】とっても静かです
【パワー】じわじわと温まるのですが、即効性がなくて、少し残念でした
【使いやすさ】簡単で解りやすい
【省エネ度】それなりに省エネだと思いますが、もっと省エネだとありがたい
【その他】コードが取り外しできないので、巻きこみ式だと便利だと思う

3 2012-10-24

脱衣所用に
子供がいるので危なくないものを探していてこちらを購入しました。
シンプルなデザインでいいのですが、本体の色が白だと思っていたら薄いグレーで他の方も書かれていましたが事務用品のようなかんじです・・。
ちょっとがっかりでした。
昨晩寒かったのでさっそく脱衣所で使ってみましたが、じんわり温かかったです。
脱衣所ぐらいのスペースではいいと思いますが、部屋で使うのにはどうかな?と思います。
おまけの温湿時計は気に入りました。