日本製 遠赤外線パネルヒーター アーバンホ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0000poohさん
  • 0000poohさん

4 2015-11-27

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
とてもシンプルなデザインが気に入りました。
脚の部分が取り外しできるので場所を取らず収納できるのもいいです。
ほのかにじんわり暖かいですがそれほど広範囲を暖めないのでだだ広い部屋には
向かない気がします。勉強したり、就寝中ならこれで十分です。いい買い物ができました。
できればコードがもう少し柔らければなお使いやすいと思います。

5 2013-12-02

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
邪魔になりません。
エアコンの暖房では頭がボーっとするので購入しました。非常にコンパクトながら、暖かく、受験勉強中の息子も離せない一品となってます。

5 2013-11-25

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
職場用に!
事務所におくために購入しました。初めてのパネルヒーター使い心地が大変いいとの評判です。ありがとうございました。

• tomy-11さん

• 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
スペースも取らず、いつの間にか暖かくなっています。想像より電気代がかかるかも?

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター