25,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-12-06

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
ほんのり暖かい。寝室にちょうどよい。
7畳寝室用に購入。夜エアコンをつけると乾燥して喉がいたくなるので、触っても熱くなくてつけっぱなしにしても安全でスリムな暖房器具を探していて、こちらとプラスマイナスゼロのパネルヒーターを検討してこちらを購入。
結果こちらでよかったと思います。前面に大きくボタンが表示されているので分かりやすいです。(検討してたものは側面にスイッチ)
電気代はまだ分かりませんが夜つけておくとほんのり暖かくて、「寒くない」という感じで寝室にはちょうどいいです。音も全く気になりません。(検討してたものはのぱちっ!と音が鳴るというレビューがあった)
唯一難点といえば左右に1メートル物が置けないこと、あと調べ不足で購入してからわかったのですが、タップから電源をとるなと書いてあります。そのわりにはコードが短くて左右に幅を開けることを考えるとかなり置く場所が限られる印象です。コンセントからとれない位置しか置くところがないのでタップから電源とっていますが今のところ問題ないです。ただこれから購入する方は以上の点注意されるといいかと思います。

5 2023-01-04

• 省エネ度:
エアコンとは違う暖かさです
底冷えする部屋の足元で利用していますが、弱のパワーでも申し分ないです。10℃以下の外気温で8畳以上の広い部屋全体を暖めることは難しいですが、狭い部屋ほど効果はあります。エアコンが苦手なので重宝しています。転倒時にすぐ消える機能もあるので安心して利用しています。
取り付けも簡単でした。

5 2019-11-03

• 省エネ度:3
早く買えば良かったーー☆★
ダイニングテーブル下が寒いので、その為に購入しました(*^^*)(部屋19畳・テーブル150cm)
因みに子供(低学年)&ウサギがいて、石油やガス、電気ストーブは選択肢から外して検討していました。
更にセラミック系は持っているけど、温風が不快な為ほとんど使用しておらず・・・
皆さんのレビュー頼りでこちらの商品を購入しました!!
結果・・・
とても満足ですーー(>_<)&#9825;
本当、こーゆーのが欲しかったです。
タイマーはないけれど、私が早く起きるのでその時スイッチを入れれば30分後に子供が起きてきて朝ご飯に丁度イイです(*^^*)
電気ストーブのチリチリする暑さもなく、とても快適にほわわ〜んと暖かいです。
気にいりました!ありがとうございましたm(__)m

• ♪cocoさん
  • ♪cocoさん

4 2015-12-06

• デザイン:2
  • サイズ:3
やさしい暖かさ
空気を乾燥させないで、子供が触っても火傷しない暖房機器が欲しく、日本製のこの商品を選びました。
スイッチを入れてから暖かさを感じるのに時間が必要ですが、一度温まれば正面にいると結構暖かいです。でも熱いとは感じません。優しい暖かさです。
背面のネジがかなり熱くなり、子供が触らないか心配なこと、左・右・前・上に1mスペースを空けないといけなく意外と場所が限られること、入タイマーがないことで、★−1にします。

5 2013-10-28

• デザイン:3
  • 省エネ度:
娘の部屋に(*^_^*)
【デザイン】
デザインは…正直「インテリア家電」とは呼べない感じですね、色もちょっと古臭いです(^_^;)
【サイズ】
娘の6畳の部屋に置いても、薄いので邪魔になりません。
【静音性】
全く気にならないです。
【パワー】
電気ストーブのような勢い?はありませんが、ほんわか温かくなるので気持ちいいです(*^_^*)
【使いやすさ】
子供でも簡単に操作できます。
【その他】
娘が電気ストーブは表面がとても熱くなるので怖いと言うので、色々遠赤外線のパネルヒーターを探していました。私の寝室などには、プラスマイナス0の小さくて可愛い電気ストーブを購入したのですが、「可愛いより安全な方がいい!」とのことで、こちらのヒーターを選びました。
実物は色がおっさん臭くて(^_^;)どうなの?と思ったんですが、娘は気に入ったようで良かったです。
キャスターが付いていたら、子供が動かすのも便利だろうと思います。大人だったら持ち上げるのは簡単ですが、子供にはきついかな?
うちは見た目・価格より安全性を重視しました。

• tenko3599さん
  • tenko3599さん

5 2023-01-14

• 省エネ度:
寝室用として購入しました。
じんわりと温かくなるため、大変気に入っています。

• sue1779さん
  • sue1779さん

4 2021-12-04

• 省エネ度:
赤ちゃんの寝室用に買いました。静かで、明るくもならないので、寝ている時に使用しても全く問題無しです。思っていたよりも部屋全体は暖かくならないので、すぐに暖かくなりたい人には物足りないかも…?私は赤ちゃん用なのでOKです。じんわり暖かくなる感じなので、前に座っているととても気持ち良いです。

• NSPD1985さん
  • NSPD1985さん

5 2021-10-25

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
本格的に寒くなる前にダイニングテーブルの足元用に購入しました。
サイズも丁度よく操作もシンプルでいいです(^^)
安全装置もついてて◎

• ri07210101さん
  • ri07210101さん

4 2019-11-22

置き型コタツ
実際使ってみてじんわりあったか、触ってもあつっ!とはならない感じでまさに置き型コタツだな、と。
猫ちゃん飼ってたら絶対前に座りそう…
ただ部屋全体を暖かくさせたい場合は不向きですね!
これからの本格的な寒さにはエアコンと併用でいってみようと思います!

4 2014-11-28

• 省エネ度:
6畳の子ども部屋へ。
小さくてもしっかりしていて、パワフルです。ガンガン暑くなるわけじゃなく、ホワーンと部屋全体に暖かさが広がる感じです。エアコンの風が嫌いなので、パネルにして良かったです。
ただ、タイマー機能があればもっと良かったと☆−1にしました。
211966-20141116-0310226123

4 2012-11-04

• 静音性:4
便利です。
足元を暖める為の暖房が欲しくて購入しました。
ほんのり暖かくて便利です。

• nahotin28さん
  • nahotin28さん

4 2011-12-13

小部屋向け
お風呂場用に利用してみての感想はほんの〜り暖まっていくという感じです
子供部屋などでも使えると思いましたが、北海道・東北などの寒い地方の方たちには少々物足りなく感じるかもしれませんね
でもエコがいいのよね〜〜

4 2017-02-28

• 省エネ度:5
気持ちいい
電気ストーブで危ない思いをしたので、火事の心配のないものを探しまくりたどりつきました。
とても良いです。
東京の西の方なので真冬の夜は気温がマイナスになります。
真冬は補助暖房として、
それ以外はこれだけでも大丈夫そうです。
自然な暖かさで音もしないのでピアノ部屋にはぴったりです。
置き場所は、ドアの近くなど
冷気の入りやすいところに置くと温まりやすいと思います。

5 2014-12-28

• 省エネ度:5
良かったです
母に頼まれて注文しました。
私は実際見てませんが、母は暖かくて良かったと言っていました。
発送がとても早くて助かりました。