日本製 遠赤外線パネルヒーター アーバンホ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-14
  • 部屋がこたつみたいな。
  • 【デザイン】丸みがあって圧迫感が無く良い。【サイズ】スリム。【静音性】本当に無音。そして光なし。(入切時のみパチパチ音)【パワー】6畳でギリギリ。パワー求める人は出力上の機種の方が良い。【使いやすさ】入りタイマーがあったらパーフェクトでした。【省エネ度】この機能でこの電力は助かる!【その他】ボタンの押し心地が不安(平らで無音なので)これは本当に買ってよかった家電です。エアコンの ・・・(続きを読む
  • 1 2013-11-27
  • 発送は早かったです。メール等も迅速に対応して頂き、その辺は満足です。が、脱衣所での使用目的で購入したのですがうちは扉がなく、カーテンで仕切ってるのでそれもあるのか、脱衣所が暖まる実感はなかったです。入浴前に付けて、上がった時には脱衣所ポカポカみたいなのを期待していただけにチョット残念。しかも前面はともかく左右とも1m空けてってのは狭い脱衣所では難しいですね。あと付けた瞬間、パネル独特の?ニオイが少し気になりました。これから本格 ・・・(続きを読む

5 2018-02-07

• パワー:2
  • 省エネ度:5
こどもがいても安心です。
こどもが触ってしまっても熱くないようになっているので有り難いです。
大人の小指は網目に入らず安心ですが、あかちゃんの指はすぽっと入ってしまいます。
こちらのお店の対応は素晴らしいです。夜中に注文をしたのですが、翌朝には発送してくださり助かりました。
手書きのメッセージも他のお店にはないことでしたので嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

• Allex2668さん
  • Allex2668さん

5 2018-11-25

5畳の部屋で使用
今日届きました。5畳の北向きの部屋で使用。最初はちょっと臭いですが、だんだん取れてくるとマニュアルに書かれていましたので、ひとまず安心。強でけっこうパワーがあります。弱でもよいかもしれません。
デザインもすっきりして良いです。

4 2018-11-20

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:4
今回購入で、2度目です。
お風呂場の脱衣場に置いていますが、冬は大活躍しています。
安全性にも気にいってます。
他の製品も色々調べましたが、やっぱりこの製品が良かったので、購入しました。

5 2018-01-07

• 省エネ度:3
トイレの暖房
トイレの暖房用として購入いたしました。日本製とのことで細部にわたり作りの良さを感じます。暖房効果ですが一畳ほどのトイレは弱で十分暖かく、ファン式のように音も無くまた、埃も巻き上げることなくとても快適です。大変良い商品だと思います。

4 2017-12-11

• 省エネ度:
サイズがちょうどよいです
5畳ほどのお部屋で使用してます。
サイズがちょうど良く、女性でも簡単に持ち運びできる重さです。強で1時間位すると暖かくなります。音はほとんどしません。操作ボタンもとてもシンプルなので使いやすいです。

4 2017-11-23

パワーが・・・
ずっとハロゲンストーブを使っていたのですが、当たっている部分だけがジリジリ熱くなり、低温やけどに悩まされていたので、いろいろ調べた結果、遠赤外線パネルヒーターがよいかなと思い、この商品を購入したました。ストーブ自体が熱くならないので、安全なのと、デザイン、静けさは大変、満足してます。
スリムを選んだので、ある程度予測はしていましたが、パワーがやはり弱すぎたかな、と感じてます。
これから、冬本番になると、どうかな? おまけの温度・湿度計は大変役立っています。

4 2017-02-28

気持ちいい
電気ストーブで危ない思いをしたので、火事の心配のないものを探しまくりたどりつきました。
とても良いです。
東京の西の方なので真冬の夜は気温がマイナスになります。
真冬は補助暖房として、
それ以外はこれだけでも大丈夫そうです。
自然な暖かさで音もしないのでピアノ部屋にはぴったりです。
置き場所は、ドアの近くなど
冷気の入りやすいところに置くと温まりやすいと思います。

4 2016-12-11

• 省エネ度:5
優しい温かさ…という感じです
強は温かさを感じますが弱はもう少し温かくてもいいと思います
だから星4個にしました
赤外線は目がチカチカするし ファンヒーターは鼻がムズムズするし…
その点このパネルヒーターは問題ありません
家でのデスクワークには持って来いです
とてもスリムなので 置く場所に困る事ないし
使わない時は隅に移動するのも楽にできます

4 2017-11-02

• 省エネ度:4
じんわり
スイッチを入れると、じんわりと温かくなってきます。
スリムでコンパクトなので、置き場所にも良いですね。
パネルヒーターなので、安心感もあります。

4 2017-10-19

• 静音性:4
  • 省エネ度:2
注文番号 211966-20171014-00461821
パネルヒーターを愛用してたのですが、上部が溶けて来たので新たに購入を検討。±0が欲しかったのですが、値段的にこちらにしました。使い勝手は特に問題なくすぐに温まるので重宝します。ちなみに、ガラスパネルはガラス部が温まらないので使えないです。

5 2016-12-30

足元まで暖かいのが良い
一台すでに持っていて、二台目の購入。相変わらず足元まで暖かくて満足です。
片手で持てるので移動も楽。ただキャスターが付いていればさらに良いと思っています。

4 2016-12-22

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
とてもお気に入りで3台目購入です。ポイントとおまけで購入をきめました。いちばんお得でしたよ。

5 2016-12-18

良い商品です
商品が到着して直ぐに使ってみましたが、思いのほか暖かくていい感じです。良い買い物ができて嬉しいです。

4 2016-12-14

• 省エネ度:3
初めてのパネルヒーターでした。
電源入れるとすぐにじんわりとパネルが暖かくなり、知らぬまに部屋は暖かくなっています!
空気も汚れず快適です。
猫も離れません(笑)

5 2016-12-11

• 省エネ度:
案外早く温まります。
六畳の和室用に購入しました。
夜間ペットの鳥が寝るので、静かで穏やかに温まり、安全なものを探していました。
とても良いので、自分の寝室にももう一台買おうかと思っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター