39,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-20

種類:ホワイト

いい買い物でした。
早速つけてみました。部屋がほんのり暖かくなっていい感じです。組み立て(脚部取り付け)も簡単でしたし、梱包もしっかりしていました。コードが長いのも助かります。今のところ不満なしです。いい買い物でした。

• peko7267さん
  • peko7267さん

5 2024-02-13

種類:ホワイト

とても良いです!
丁寧な梱包に手書きメッセージまで添えていただき、ありがとうございました!こんなショップは初めてです。色々迷いましたが、こちらのショップで購入して正解でした!商品も大満足です!エアコンと違って、部屋が全然乾燥しなくなりました。ほんのりと暖かくて最高です。喉が弱い方におすすめです。

• るー3126さん
  • るー3126さん

5 2023-10-21

満足です。
すぐに届きました。
丁寧に梱包頂きありがとうございます。

5 2022-12-16

• デザイン:3
  • 省エネ度:
子供が生まれたので安全性を考慮して初めてパネルヒーターを購入しました、エアコン使用時のように空気が乾燥しない所が良いと思います。
遠赤外線なので体の芯からポカポカとしてしっかりと温まります、最初は購入を渋っていた主人がいつの間にか毎日使用しているので効果があるのだなと思いました。

4 2022-11-29

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
足下の暖とキッチンを暖めたく購入しました。
サイズもピッタリ
熱くなり過ぎず、ほんのりとした暖かさで気に入りました。
匂いも気にならない程度でした。
これからの冬を乗り越えていける気持ちになりました。

5 2023-02-08

暖かい!
大きいですが、薄いし、移動させたい時は、キャスターで簡単に動かせるから良いです。
寒い時(-1・2℃くらい)は、部屋がある程度暖まる迄、木造八畳の部屋だと30分はかかります。
暖まれば、部屋の隅々迄程良い気温で、寒さを感じにくくなりました。
今年の冬は、このヒーターのお蔭で暖かく過ごせます。
早く買えば良かった!

4 2022-11-12

心地よい
マンションの部屋の冷えがひどく、購入しました。
昨年はクーラーの暖房機能で室内にバスタオルを干してしのいだのですが、やはり乾燥がひどく‥
到着後、キャスターを取り付けて簡単に使用できました。他の口コミにもあるように、陽だまりのような、心地よい暖かさです。使用したばかりで、たまたま冷えがひどく無いのか、はっきりとした効果はまだわかりませんが、離れた場所からでも、ぽかぽかしている気分にはなっています。(これが赤外線効果??)
これからの活躍に期待です!
初め、匂いはありましたが、そこまで気になるほどではありませんでした。
ショップさん、即発送していただきました。ありがとうございました😊

5 2022-10-26

しっかり温まる
犬猫がいる部屋でも安心して使えるヒーターが欲しく、いろいろ比較検討した結果こちらを購入しました。
ちょうど先日から冬のような寒さが続いているので、その中で使ってみた感想をまとめます。
レビューにもたくさん書かれてあるように、本当に温かいです。弱だと少し物足りない時は強にしていますが、2mくらい離れていても十分温かいので満足しています。
じんわりと体を温めてくれるので、石油ファンヒーターとは違い、離れた後もしばらく体が温かいですね。我が家のワンにゃんもすっかり虜になっており、ヒーターの前で集合しています。
今年一番の買って良かった商品です。
今年の冬からフル活用させていただきます。

4 2023-03-06

• デザイン:3
  • 省エネ度:
思ったより快適な製品です。
息子の部屋には、どうしてもエアコンが付けられなかったので、暖房器具に購入しました
本当に部屋全体が暖まりるので、快適です。
息子は、大変気に入っていると言っています、後は、電気代がどれくらいになるのか?そこだけ少し不安です日本製で安心できます。

5 2022-10-22

安心安全
商品が届いてお試しで、半日使用してみました。動作音は全くなし、気になるニオイもありませんでした。我が家では、インコを飼っていて、毎日放鳥しています。もちろん、暖房器具の上に乗らないよう注意しますが、万が一、インコちゃんが近くに行っても安心です。実際に触ってみましたが、これなら大丈夫です。
安心、安全な暖房器具を購入できて、本当によかったです。
それと、白いフレームがとても清潔感があっていいです。洋室でも和室でも合いそうです。
暖房器具の消し忘れや火災の心配から解放された事も、よかったです。

• ramune333さん
  • ramune333さん

5 2023-02-20

2台目です
10年以上前に買ったものが足が折れたので買い換えました
この商品はとっても好きです
前回と違って足が折れないようになっていたのでうれしいです

5 2023-01-29

• 省エネ度:
商品届きました。
早速使ってみましたが、音もせず静かで優しく部屋全体を温めてくれる感じです。
大満足です。

5 2022-12-22

• 省エネ度:
母の為に購入しました。
嫌な匂いも 最初電源を入れて5分程でした
音も静かで 近くに居ると本当にひだまりに包まれている感じです。
部屋全体が 温まるのは少し時間がかかりますが満足です。
タイマーの設定も簡単でした。
まだ 買ったばかりなので 省エネかと聞かれても分からないですね笑

• mi___a23さん
  • mi___a23さん

5 2022-12-21

• 省エネ度:
注文後、迅速に対応いただきました。
じんわりと温かく、足元の冷え対策に活躍してくれそうです。タイマー機能もあり、安全に使えそうです。

• r005833さん
  • r005833さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-12-17

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:4
最初に電源を入れた際、ケミカルな匂いがすごくて、不良品かと心配になりましたが、
3日目くらいから気にならなくなり、ほっとしました。
ぽかぽか温かいので、暖房疲れがなく気に入りました。