• 5 2024-01-30
  • 肌ざわりとその深み
  • 昨日届いた品を開けてみたらこれまで使用していた敷きパッドとほぼ同程度の厚みで、正直のところ、こんなもんだろうなと思ったのでしたが、昨晩使ってみてこんなに違うのかと驚きました。何より嬉しかったのは肌触りとその深みでした、まるでカシミヤのように柔らかくて温かい、生地はさほど厚くないのに、フワッと沈んで包み込まれるような深みを感じさせてくれました。いつも夜中に何度か目を覚ますのが常で ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31
  • 3 2023-12-07
  • 触り心地は気持ちいいです。お値段が安くて助かりますがグレージュなのに、グレーです。開けた時には間違えたか?と思ってしまいました。写真とは色が全然違うのでマイナスにしました ・・・(続きを読む
  • まーさん4621さん
  • ok1561さん
  • ok1561さん

5 2024-01-08

サイズ:シングル | 種類:グレージュ

満足です
とても気持ちがいいです。キルティングの縫い目の幅が少し狭めなのがかわいいなと思いました。
グレージュを選びました。画像ではベージュよりに見えましたが、実際はグレーよりの色だと思います。ですがグレージュと言っていい色かと思います。

5 2023-12-01

サイズ:ダブル | 種類:グレー

以前より大好きなモフア
以前より大好きなモフア
やはり、はずれありません
お色味はグレー好きとして、少し緑がかった感じのグレー
ライトでもなく、くすみでもなく、黄み、緑がかかっており、光沢もあります
それでもなお部屋の邪魔はしません
購入し満足しております

• aym2642さん
  • aym2642さん

5 2024-01-08

サイズ:シングル | 種類:ダークネイビー

クーポンで安かったため購入しましたが、肌触りも良く、暖かいので、購入して良かったです。
他の色の追加購入も検討しましたが、シングルサイズの在庫が無いので残念です。
手書きのメッセージが添えてありました。機会があれば、また利用したいと思う素敵なショップです。

5 2023-12-12

サイズ:シングル | 種類:ダークネイビー

価格がびっくりするくらい安かったので、すぐに購入しました。
寝心地も良く、暖かいので気に入ってます。

• HOANGHOIさん
  • HOANGHOIさん

5 2024-02-15

サイズ:ダブル | 種類:グレージュ

安いし、暖かいです
発送が早いからありがとうございます😊

5 2024-01-09

サイズ:シングル | 種類:ダークネイビー

セールなら迷いなくポチるべき
シングルのネイビーを購入しました。新春クーポンで破格のお値段でした。もともとMofuaの敷き毛布パットは使っていましたが、予備として購入です。
冬にMofuaはかかせません。暖かさが段違いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-01-30

サイズ:クイーン | 種類:グレー

肌ざわりとその深み
何より嬉しかったのは肌触りとその深みでした、まるでカシミヤのように柔らかくて温かい、生地はさほど厚くないのに、フワッと沈んで包み込まれるような深みを感じさせてくれました。いつも夜中に何度か目を覚ますのが常でしたが、昨晩はぐっすり眠ってしまいました。
いかにも客寄せの「サクラ」のような感想になってしまいましたが、私はサクラでも何でもありません。

5 2024-01-11

サイズ:シングル | 種類:ブラウン

ヒンヤリせず、あたたかいです
冬用の敷パッドの替えが欲しくて購入。モフアは初めてだったけれど、本当にあたたかくて、しかもサラッとして、買って良かったです。クーポンがあってお手頃価格で購入できましたが、欲しいカラーは売り切れだったのでブラウン系に。でも、落ち着いた色合いですし、縫製もきちんとされていて、気に入りました。想像より若干薄手ですが、相当あたたかい。電気毛布要らずの省エネです。洗濯したら早めに乾きそうですね。

5 2023-12-28

サイズ:ダブル | 種類:ブラウン

良い商品です!
肌触りがとにかく滑らかでお値段以上の商品です。ダブルサイズを購入しましたが安くて良い買い物が出来て満足してます。忘れてたのですが以前にもシングルの全く同じものをこちらで購入してました。数あるショップから選んだのは自分でもすごいと思いました笑。数年シングル使ってますが全く毛玉とかも出来ずふわふわのままです♪家族からも大好評です♪(色も同じです笑)

5 2024-03-18

サイズ:ワイドキング | 種類:チャコールグレー

爆安だったのでサイズ違いで何枚も購入させて頂きました、
モフアの製品は毛布など過去にも使用した事があったので敷きパッドも気持ち良さそうだと思いましたが、想像通りふわふわで良かったです!
寝具としてだけでなく、洗い替えも兼ねて大きいサイズはソファーにかけてペットの毛や汚れを防止したり、切り分けてバイアステープでくるんでマルチマットとして転用できたのでありがたかったです。
カラーバリエーションも沢山あるのでお部屋の雰囲気に合わせられるのが良いですね!

5 2024-02-22

サイズ:シングル | 種類:グレー

いい感じ
2月末ですがまだ寒く何かいい寝具がないかと探して出会いました。猫の背中みたいな手触りでとても気持ちいいです。
暖かいし、よく眠れそうです。

4 2024-02-16

サイズ:クイーン | 種類:グレージュ

モフモフしていてとても暖かいです。一緒に寝ているペットが出てこなくなりました(笑)

• ra910o109さん
  • ra910o109さん

5 2024-02-10

サイズ:シングル | 種類:ダークネイビー

1年間の保証がついているなんてビックリ
暖かくて、心地の良い敷パッドです。こんな敷パッドに1年間の保証がついているなんてビックリもよいところです。それだけメーカーさんに自信がある証拠ですね。これまで敷パッドは年中使える普通のしか使った事がなかったので、寒い時期はやっぱり、こんな暖かい敷パッドは嬉しいですね。

5 2024-01-28

サイズ:ダブル | 種類:グレー

発送が早い。好感度高いです。グレーを選びましたが、他の方のレビュー通り、光の加減で濃淡がでます。確かに緑よりのグレーにも見えます。

• 卍5017さん
  • 卍5017さん

5 2024-01-25

サイズ:シングル | 種類:ダークネイビー

凄く暖かくてぐっすり眠れます。良い買い物でした。

レビュアー投稿画像