4.45 (1,256件)
6,930円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,256件)次のページへ

5 2014-01-26

• 省エネ度:5
届いて、まず軽さにビックリ!
電気コードも収納スペースが、、で
有難い!
関東間6畳でも全く
問題なく温かいです。
ワットも一番低い設定でも
十分!
使い勝手が良いし
邪魔にならないし
購入して良かったです

• Sion_xoxoさん
  • Sion_xoxoさん

5 2013-12-26

• 省エネ度:5
リピです!(レッド)
2台目です。台所の寒さ対策にもう一台ヒーターが欲しくて、いろいろ探しましたが、結局この商品がベストという結論に達しました。前回はベージュだったので、別の色も試したくて、お色違いを買いました。
【デザイン】今回はレッドを購入。赤系の家電を買うのは冒険でしたが、バーガンジーに近い色でとても気に入っています。ベージュがほくほくする感じなら、レッドはお部屋のアクセント的な存在に。和室テーストのお部屋にも合います!
ただひとつ難点を言うなら、プラスチックっぽさが気になる点。ベージュの時はそれほど感じなかったので、お色味のせいでしょう。でもすぐに慣れます。このお値段で、送料無料で、このデザインと質感なら、プレゼントとしてもオススメです。(実際に喜ばれた経験あり w)
【サイズ】主張しすぎず、お部屋のワンポイントにもなるちょうど良い大きさ。
【静音性】「ブー」と音がするヒーターがありますが、本品はそういった音が全くしません。スチーム時に、シュンシュンポコポコとお湯を沸かす音が微かにしますが、私はこの音に癒されています(笑)
【パワー】この大きさでこのパワーはすばらしい。
8畳ほどの部屋では、300〜600wで温かさをキープできます。台所だと600〜900は必要です。ただ、私の台所は玄関に近く、どうしても隙間風が入ってくるかなり寒い所なので、お宅によってはもっと低いワットでもOKかも?
【使いやすさ】300,600,900w +加湿のありなしの6パターンから選べるのは本当に便利です。
【省エネ度】寒さに合わせて3段階の調整ができるので、暑くなって消して、また寒くなってつけることがない分、省エネにもなっていると思います。
【その他】エアコンは苦手、オイルヒーターは高価&大きい&電気代がかかる。加湿器をわざわざ買うほどの部屋でもないけれど、乾燥はいや。さらに、コストはできるだけ抑えたい。そんな私の希望をすべて叶えてくれるヒーターは他にはやっぱり見つけられませんでした。安心して冬を越えられそうです♪

5 2014-12-08

• 省エネ度:4
スポット的なのが欲しくて、
夫の実家に別のメーカーで同じように
300、600、900Wの切り替えの電気ストーブがあり、
それが300Wでも結構暖かかったので
あとは色とデザインでこれに決めました。
うちは床が薄い色なのでベージュが目立たず馴染みます。
リビングダイニングで今はメインで使ってます。
使いやすさについてはスイッチの位置が
夫の実家のものはストーブのてっぺんにあるのに対して
こちらは足元なんですが、ストーブ自体が軽いので
安定のためにスイッチは足元にある方がいいと思います。
スイッチ自体もある程度の大きさがあって握りやすいです。
300Wでも結構暖かいので小さい割にパワーはあるのかなと
思います(危ないので近づきすぎは禁物ですが)。
省エネ度はセラミックファンヒーターのように
即暖でない分多少省エネかと思います。
もっと本格的に寒くなったら全体暖房(エアコン)と
上手に組み合わせて使いたいと思います。
トータルな省エネ度はワンシーズン使ってから評価したいです。

5 2013-11-01

• 使いやすさ:4
買って良かった
商品レビュー本文
安かったからあんまり期待はしていませんでしたが…結構暖かいですこれ!
本格的に寒くなってきたらこれだけでは厳しいかもしれませんが、6畳くらいの部屋ならコタツとこれでなんとか乗り切れるかもしれません。
前にいればすぐ暖かくなるし、30分も経てば部屋全体が暖かくなってきます。
電気代もそこまでかからないようだし、ストーブの灯油代や灯油を買ったり入れたりする手間を考えるとホント便利で良いです。
赤ちゃんがいるので空気が汚れないのも嬉しいです。
ただ…スチームはあんまり意味なさげ?湿度に変化がみられません。

5 2012-11-05

• 省エネ度:3
すぐにあったかい♪
6畳の部屋で使用中です♪お色は画像では白っぽいですが、サンドベージュのようなお色です♪つけるとすぐにあったかいし、一番小さな300Wでもしばらくつけていると部屋が暖まって身体がポカポカしてきます^^デザインもコロンとしていてシンプル可愛いです♪

5 2014-11-23

• サイズ:4
  • 静音性:4
めちゃ暖かい〜
ベージュと迷った結果ブラウンを購入しました。
一人部屋には思ったよりも大きい感じでしたが、それほど問題を感じません。
暖かさも300wでかなり暖かいので、真冬でも安心かと思いますし、電気代も節約できますね。
湿度計があったので図ってみましたら、最初は40ぐらいで若干肌の乾燥を感じてしまいましたが。そのあとスチームもつけ、ほかの加湿グッズも併用することで50以上に回復して肌の乾燥も解消されました。
ぽこぽこというスチームの音も特に気にならず、よい働きをしてくれているんだと逆に思えています。
お値段も安いし、よい買い物したなと満足です。

• citrus47さん
  • citrus47さん

5 2014-10-19

ぽかぽかです。
一昨年に同じ商品を購入しました。寒冷地帯ではないので、8畳ちょっとのリビングで600W加湿使用してほどよい温かさでした。
室内温度が25℃で湿度は50〜60%に保たれていました。
まだ子供が小さくファンヒーターを嫌がったのでとても気に入っていましたが、子供が乱暴に倒してヒーター部分を割ってしまい使用できなくなってしまいました。
今年は違うものにした方がいいかなと考えていましたが、やっぱり同じものを再度購入♪朝晩急に冷えるようになりましたが、今の時期なら300W加湿で過ごしやすくなります。昨年はまだ小さく壊した子供が『大きくなったからもう壊さない!』といい水を補給してくれています。加湿時のポコッポコッという音とほんわか温まった部屋が大好きです。

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-02-25

• 省エネ度:5
今まで、何台かネットで電気ストーブを買いましたが、今回はその中でも持ち運べて少し大きめな この商品にしました。色は、3色中2色が売り切れで、選べませんでしたが、無難なオフホワイトなので問題ありません。
スチームはまだ試していませんが、ワットも3段階に分けられるのが良かったです。
少ししか暖めなくても大丈夫だったら、300wで 600wだとかなり暖かかったです。まだ900wは試していませんが、
そこまで使わなくても大丈夫そうです。
あまり、乾燥を気にした事がないので、スチームは使わないかもしれませんが、
この先 乾燥が気になりだしたら、使えるかなと思ってます。
1台前に横長の大きなパネル式の暖房を買ってしまい、使い勝手が悪かったので、今回は持ち運びや重さ、場所の取り方にしても おおむね満足です。

4 2012-11-17

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
単独では。
かわいいベージュ色で届いてすぐに使える便利さ良いです。集合住宅の六畳半程の子供部屋においてます。すぐ暖かくてなるのですが、やはり単独では部屋全体をほんのり暖めてくれるまでにはいきませんでした。ファンヒーターを毎年使っているのですが、ほこりが舞うことや乾燥の点からレビューを読んでこちらにきめたのですが、始めだけヒーターと併用して使おうとおもいます。結露も多く窓も多いのでなかなか暖まらないのかなと。移動も楽なので脱衣所にもっていきました。狭いのでぽかぽかあったかくて、お風呂上がりのヒヤッと感もなく子供たちも喜んでいました。スチームはまだ使っていませんが、せっかく購入したのだからいろいろ自分で工夫して使おうとおもいます。

4 2018-11-26

• 静音性:4
  • 省エネ度:
急に寒くなってきたので暖房器具が欲しく探していました! エアコンは風が乾燥するし、ファンヒーターも同じような感じだし何か手軽にいいものはないかと探していました
遠赤外線で、スチームつき!まさに理想でした!かつデザインもシンプルで可愛い❗️はじめはブラウンがいいかなと思っていましたが在庫がなくホワイトにしましたが可愛い!満足です‼️ 部屋がどれくらい暖かくなるかはこれから使うのでわからないですが付けて前に座ってみたところではとても暖かかったです!

5 2013-11-19

• 省エネ度:5
薄くてコンパクトですが、足下がかなり暖かくなります。デザインも気に入ってます。色はライトブラウンで、カフェオレのようなかわいい色でおしゃれです。
スチーム付だし、お手頃価格だし、買って良かった。

5 2012-12-25

かわいい
ライトブラウンを購入しました。
備え付けのエアコンの他に暖房器具がなく、何かいい物はないかと探していました。
コロンとした形がかわいらしいです。

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
見た目はお気に入り☆
まず、丸みのあるかわいい形が気に入りました。色は、ココアやチョコレートのイメージでほっとするブラウンにしました。イメージどうりでよかったです。首ふりがないので安定感はあります。暖かさも十分です。スチームは、ごく弱火で湯を沸かしている程度なので、加湿効果はあまり期待できないかもしれません。注水口が小さいので、水はゆっくり少しずつ入れないと、どばどば入れるとあふれます。注意点は、ダイヤルが熱くなる(300W以外の時)こと。点灯中に回す時は、ダイヤルの下部を持つようにしています。それと、目盛り数字が小さくて、暗い部屋では見えにくいです。また、持ち手が平面でつるつるなので、滑りやすいです。でも、軽くて、パネルが簡単に取り外せて掃除しやすいのはいいですね。

4 2014-12-19

パソコン机に。
ころんとした可愛いデザインで部屋にす〜っとなじみます。
3段階で調節できるのもいいですね。
弱で机の下に置きながら作業すると、足元がぽかぽかしてうれしい〜。
6畳の部屋でエアコンと併用してます。
良いエアコン使ってはいるものの、3面ほぼ窓という部屋のため、足元だけすごく寒くて。
机の下に問題なくはいり、コンパクトで助かります!
軽さにもびっくり。
他の部屋にも気軽にもっていけます。

4 2014-12-17

満足です!
今まではリビング用に石油ストーブを使っていました。
温かくはなるものの、離れると足元は冷たく、足元を温めるために近づくと顔が暑いし乾燥する・・・という状態でした。
石油もすぐになくなってしまうし。
ということで、こちらを購入。午前中に注文し、翌日15時に届きました。
風が無いので近くに置いても乾燥しないどころかスチームで加湿できるし、足元ポカポカです!
ブラウンを購入しましたが、デザインも部屋に馴染んで気に入りました。
別型ではオレンジや赤があるようですね。この型で 別色が出たらもう一台買っちゃうかも★

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ