【セール】 ショルダーバッグ milesto ミレ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 274件)次のページへ
  • hachico5481さん
  • hachico5481さん

5 2017-09-16

可愛い、丁度良い
ブラックを購入。
財布、携帯、タンブラーを入れて丁度です。
シンプル、お洒落でいい買い物をしました!

5 2017-08-25

以前違う色を持っており旅行に便利なのでオールカラー物が欲しく注文しました
軽いしたくさん入るし使えます!!

5 2017-08-24

軽くてお洒落
ありそうでなかったデザインに大満足です。
大きさも丁度よく重宝しています。
注文後すぐに届いたのもうれしかったです。

5 2017-08-02

海外旅行用に購入。コンパクトですが、必要なもの、貴重品類は全て収まりそうです。ファスナーではなく面テープでバリバリと開けるタイプなので、スリ対策にも良さそうだと思いました。

4 2017-07-29

マジックテープで中身によってサイズ調節できるのはとても使いやすいです。他のバージョンも欲しくなりました。

• beru3740さん
  • beru3740さん

4 2017-07-24

海外旅行の街歩き用に購入しまいた。
思っていた以上にたくさん入るので、とても便利でした。

5 2017-07-07

今回はお得に買えました。
デザインが気に入って1回目買いましたが、本体は全く問題ないのですが、マジックテープの部分に糸くずが付いてしまい(根気よくとれば取れますが...)、またブランドネームの部分がえらくかすれて疲れてしまい、リピート購入しました。しかもお安くなっておりました。
1つ目はバッグ本体はまだまだへたれてないので、近所の買い物用にします。

4 2017-05-30

ありがとうございます
ライブやフェスの時に使う用の
シンプルで小さめのカバンを探してました。
すぐ使いたいと思ってたので、
早く届けばいいなと思ってたのですが、
注文した次の日に届いてびっくりしました!
迅速な対応ありがとうございました。
商品と一緒に手書きの文章が添えられていて
心温まりました。
またここでお買い物したいなと思いました。
商品も思い描いていた通りで、大満足です、
ありがとうございました!

4 2017-07-18

旦那にプレゼント
今まで革の斜め掛けバッグを使用してましたが、夏は暑いとの事でこのバッグを本人が選んだ様です。
軽くて体との接着面が蒸れずに使い易い様で、息子のスポーツ観戦やちょっとしたお出掛けにいつも使用しています。

4 2017-07-09

色で決めました。全面のマジックテープが幅広で上蓋からはみ出てるのでそこに服がひっつかないか気になりますが、ニットが当たらなければ大丈夫かと思います。

4 2017-06-24

子供に
リュック→斜めがけバックで購入。
サイズ感とてもいいです。
まだ使用してませんが、間違いなく気にいると思います。

4 2017-06-17

イエローを購入しました。名前のとおり黄色だと思って買いましたが、実際はオレンジ色でした。思っていたより容量があるので、長財布・スマートフォン・ポーチ・ハンカチが余裕で入ります。

4 2017-06-10

旅行用
旅行先での街歩き用に購入しました、色はブラックです。
レビューにもあった様に思ったより小さく感じましたが、荷物を少なくできて良いと思いました。
マジックテープのビリビリの音は許容範囲内です。
旅先ではまだですが、近所の買い物で使えて満足です。

4 2017-04-17

海外旅行の街歩き用も兼ねて、普段使い用に購入しました。サイズは思っていたよりも小さいと思いましたが、まあなんとかなる程度です。「荷物をできるだけ減らして歩きたい」というのが目標の人にはぴったりかと思います。
海外旅行では、小さいガイドブック2冊とトラベルオーガナイザーとメガネケースと小さめのポーチと折りたたみエコバッグとポケットティッシュと携帯ウェットティッシュと日焼け止めとスマホ(iPhoneSE)を入れて歩いていました。
この鞄のSサイズとLサイズの間ぐらいのものがあればいいのにな〜と思ったので、星1つ減らしています。

4 2016-12-10

海外旅行用に購入しました
軽くて旅行にぴったりです 開け閉めのマジックテープの音が 海外のすり防止にいいと思いました ファスナーがあれば もっといいと思います
配送はとても速かったです
デザインもかわいいです