【セール】【ショルダーバッグ】【送料無料...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 262件)次のページへ

4 2017-06-24

子供に
リュック→斜めがけバックで購入。
サイズ感とてもいいです。
まだ使用してませんが、間違いなく気にいると思います。

4 2017-06-17

イエローを購入しました。名前のとおり黄色だと思って買いましたが、実際はオレンジ色でした。思っていたより容量があるので、長財布・スマートフォン・ポーチ・ハンカチが余裕で入ります。

4 2017-06-10

旅行用
旅行先での街歩き用に購入しました、色はブラックです。
レビューにもあった様に思ったより小さく感じましたが、荷物を少なくできて良いと思いました。
マジックテープのビリビリの音は許容範囲内です。
旅先ではまだですが、近所の買い物で使えて満足です。

4 2017-04-17

海外旅行の街歩き用も兼ねて、普段使い用に購入しました。サイズは思っていたよりも小さいと思いましたが、まあなんとかなる程度です。「荷物をできるだけ減らして歩きたい」というのが目標の人にはぴったりかと思います。
海外旅行では、小さいガイドブック2冊とトラベルオーガナイザーとメガネケースと小さめのポーチと折りたたみエコバッグとポケットティッシュと携帯ウェットティッシュと日焼け止めとスマホ(iPhoneSE)を入れて歩いていました。
この鞄のSサイズとLサイズの間ぐらいのものがあればいいのにな〜と思ったので、星1つ減らしています。

4 2016-12-10

海外旅行用に購入しました
軽くて旅行にぴったりです 開け閉めのマジックテープの音が 海外のすり防止にいいと思いました ファスナーがあれば もっといいと思います
配送はとても速かったです
デザインもかわいいです

5 2016-05-01

中学生の娘が購入しました。
ホワイトは色合いも可愛く、大きさも折り畳み傘やペットボトルも入れられるのでちょうど良さそうです。
とても気に入って使っています。

4 2016-04-09

シンプルです。外ポケットがあるともっと良いかと思います。
発送は早かったです。

4 2016-03-07

可愛いです!
迷彩を選びましたが、女性でも可愛いいと思います。
ただ、底の部分の生地が薄いので、その分だけ星マイナス1です。

4 2015-05-01

思っていたよりも小さかったですが、写真通りのかわいいバッグでした。
マジックテープ部分が長いので、荷物をたくさん入れた時にもちゃんと蓋がしまってくれそうで安心です。

5 2012-09-08

もっと早く見つけておきたかった☆
メッセンジャーS のホワイトを購入。
とっても可愛いくて、服を選ばないカラーがGOOD!
他の人も書かれているように写真でみるより小振りでしたが、お化粧ポーチ+携帯+二つ折り財布+ハンカチ+鍵+ペットボトルがなんとか入りました。500MLのペットボトルの場合は、バッグのサイドの隙間から頭部分を出せばなんとか収納できます。ポケットがあるので携帯や鍵が迷子にならずに助かります。
材質の硬さがちょうどよいので身体にもちゃんとフィットします。いろいろショルダーバッグを買ったけど、今までのは捨ててコレを愛用します☆

• vielspassさん
  • vielspassさん

4 2015-10-19

軽い!
小さい子どもがいるので、斜めがけバッグを愛用しています。少し小さめですが、必要最低限の物は入ります。中のポケットがもう少し大きい方が使いやすいのと、外側にもポケットが欲しいなあと思いました。
カバンがとても軽いので疲れないのがとても良いです。色はホワイトとイエローで迷いましたが、イエローにしました。かわいいです。服にも合わせやすくて気に入っています。

4 2015-05-26

ちょっとそこまでーのバック☆
息子と公園へ行くとき用に購入しました。
意外にたくさん入る、といったレビューがいくつかあったのですが、実物はさして入りません。
ミニ財布、ハンカチ、除菌シート、マグ、あとは鍵やリップ、携帯が内ポケットに入るかなーといった感じ。
これだけ入れば十分なのかもしれませんが…おむつや着替えまでは厳しいので遠出や長時間の外出は無理かな。
ちょっとそこまで、すぐ自宅へ帰れる距離での使用には最適だと思いました。
デザインも可愛く軽いので、商品自体には満足しています。
内容量と、少し臭いがしたのでマイナス1です。

• keiko815さん
  • keiko815さん

5 2015-04-05

大きさピッタリでしれっと可愛い!
仕事中のちょっとした外出用に購入しました。
仕事中なので地味なカラー(ブラック)を選んだのですが、シルエットが丸いし差し色の部分が可愛いさを出してくれるのでさりげなく可愛いく持てます!
とっても軽いので持ちやすいです!
大きさも財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ+小物は余裕で、A4サイズの物も入ります!
内ポケットは3つでファスナーがついてるところもあるのでバックの中での管理もしやすいです!
ナイロンながら安っぽさは全くなく、おしゃれに持てます!
カラーバリエーションが豊富なので用途や使用場所によってピッタリの物をみつけやすいと思います!

5 2014-10-25

かなり役立ちました!
何にでも合わせやすそうなホワイトを購入。テーマパークで遊ぶ時用に、メッセンジャーを探していたので、お安いこちらのショップで購入しました。
使ってみたところ、手ぶらになるので、とても楽ちんでした。みなさんが仰っている通り、開ける時にベリベリっという音はしましたが、そのうち気にならなくなり、かえって中身が落ちる心配がなく、丈夫でよかったと思います。
撥水効果についてですが、一日雨の中使用しましたが、中身が濡れていることもなく、バッグ自体もびしょぬれにはならなかったので、効果はあったんだと思われます。
紐も太めなので疲れることもなく、小さめなのに収納力もあるため、本当に役立ちました。買ってよかったです。

5 2014-10-16

家族みんなで(^_^)
とにかく軽くて、しかも使いやすい大きさです。
私が子供と近所にお出かけする時に使いたいと思って購入したのですが、息子7歳も気に入って使いたいとの事なので一緒に使おうかと思っています。子供はDSいれたり、カードゲーム入れたりお菓子入れたりと、とにかく荷物沢山ですが余裕で入ります。
見た目小さいですが、まちがあるのでとにかく沢山入ります。
7歳の子供が持っても大きすぎません。
バッグの重さを感じたくない方にはお勧めだと思います。
ちなみに色はイエローにしたので、ユニセックスな感じで主人でも使えそうです。
受注番号211966-20141014-0106136337