1件~15件 (全 2,948件)次のページへ

4 2013-01-22

いも虫
弟に頼まれて白のいも虫を注文。
見せてみらいましたが、アップルマークを活かしながらいも虫君がワンポイントになっていてすごく可愛かったです。デザイナーさんはナイスアイデア!
でも白は良いですが黒だと目立たないかなー。
お店の対応も早かったです。

5 2011-10-27

1日使用した感想
とあるサイトで一目ぼれして購入
他の方もおっしゃっていますが白でも十分映えます。
また、剥げたというレビューもありましたが現在は剥げないように内部に絵がかれているのでそういった心配もないと思いますし、もし剥げてしまっても
生産しているところで対応していただけるみたいなので安心だとおもわれます
CEMENT iTatoo で検索して出てくるサイトのTOP
で確認できますので気になる方は見てみるのもよいとおもいます
ちなみに自分はジーンズのポケットに入れていますが
いまのところ剥げることなく使えています
ボタンについては商品説明のところでも触れられていますが、気にならない程度でした
あと素材についてですがただのプラスチックではなく
CDや警官隊が持ってる透明な盾などに使われている
ポリカーボネートという丈夫な素材が使われておりちょっと落とした位では壊れそうに無い感じです
ただ注意なのはやはり滑るのでその点は注意が必要です
でもその点差し引いても星5つをあげていい商品だと思いました

• fanta-mさん
  • fanta-mさん

4 2013-01-04

スタイリッシュ
シンプルでスタイリッシュ、iPhoneにとても似合うので満足しています。ポリカーボネート素材は丈夫なので安心感もあります。プリントが外側なのでいずれ剥げてくると思われるのが少し残念です。個人的にはストラップホールが欲しかったのですが、ストラップホールをつけるとこのスタイルが崩れるのかも。

4 2011-06-25

発売前から欲しかった商品
とあるサイトで発売前に目にして、デザインに一目ぼれ!
ただ、ずっと買うか悩んでいて、結局コチラで購入!!
迷った挙句、鳥のデザインにしました^^
やっぱり付けると可愛い!
シンプルでリンゴマークも映えます☆
ケース自体は(前に使っていたソフトバンクで購入した何の変哲もない透明ケースに比べて)少し、角ばった感じがします。
前のに慣れてしまったので、すこし大きく感じるかなぁ?
使い続けていくうちになれるとは思いますが。
そこが気になってしまったので-1で^^
でもやっぱり他には見られないこのデザイン!!
これを超すケースデザインはなかなか出ないと思いますww

5 2011-10-14

4Sでも使用できます!!
きっとみなさん気になっていると思うので…
4Sで使えますよ!ヤッター!!!!
ずっと3GS使っていて某ファッションネットショップで
ランキングで見て一目惚れしてました。
このケースが使いたいが為に4へ機種変しかけた事も多々w。
4S発表で形が同じという事が分かって
サイドのボタン部分も独立型じゃないのでバッチリですね。
画像載せておきますので参考になれば…。
keybord購入しました。
ホワイトでもはっきりと分かります。
ずっとMacユーザーなので位置は違えども
このマークがあるキーを思い出してたまらないです。
表にプリントされているので剥がれそう…とレビューに。
メーカーのサイト確認してみたら
「初期生産分の一部」と記載ありました。改善されてるみたいです。
装着時の背面のウネウネっとした模様(?)は出ますね。
iPhone背面本体に直接保護シール貼ってますが、出ます。
Apple純正のスタンド充電器を使用するので
カバーの着脱必要なのですが…やりにくい。。
形が形だけにしょうがないですよね。。
でも、かわいいー!たまりません!!!!
送料無料だったのでメール便と思っていたら
宅配便で届いてビックリ。ありがとうございました。
↓((2012年3月27日追記))↓
(8)Larva Loves Apple追加購入しました。
よりシンプルによりかわいいデザインに満足です。
4Sに装着してみたところ
サイドの音量ボタン部分のカット具合が改良されてます。
画像3に写真載せておきます。
ケースの四隅も本体より少し出ているので
画面側をテーブルに置いても平気です。
4Sの為のケースになりましたね〜。うれしい♪
どんどん新作を出し続けて欲しいです。
ちなみに前回購入したkeybordですが柄は剥げる事無く無事です。
ただ、ケース自体には擦り傷など入ってしまってます。

5 2011-10-04

iPhone4ホワイト
iPhone4のホワイトを購入したので、せっかくだから白いボディが見える透明のケースがいいな〜と思い、こちらにしました。
思ったよりもシルバーの模様も目立つし、ケースかわいいっ!とよく言われます♪
欠点としては、厚みがあって女性の手には少し大きく感じられることと、
ケースと本体との間に空気?みたいなのが入るのが少し気になるくらいです。
だけど自慢のケースで、概ね満足しています!!

4 2011-07-19

かっこいいです
白アイフォンに着用しました。目立たないかなーとか思ってたんですけど、白い本体にもばっちり映えます!!デザインはいいしかなり満足しています。ただ、プラスチックなので壊さないようにだけ注意が必要かなと。

5 2012-08-16

お洒落です!
とても気に入りました。シンプルでとってもお洒落なデザインだと思います。
こちらの商品は日本製なのですね。箱に記載されていました。私は日本製の物が好きなので、それも気に入ったポイントなのですが、その記載がこちらのショップさんの情報からは見つけられなかったのだけは残念でした。目立つように書いて欲しいです。
手触りも良いし装着した感じがスマートなのも好きです。
外側にプリントされているので剥がれやすいかと思いましたが、購入してから2週間以上使っていますが全然大丈夫です。
他のデザインの物も欲しくなっています。

4 2013-02-17

かわいい!
iphone5使用中の夫へのプレゼントとして購入。
いもむしタイプにしましたが、とてもかわいいです。
でももうちょっとお値段が安くてもいいのでは…?

5 2011-10-18

iPhone4Sに装着!!
3GSから4Sに乗り換えし、今までのケースがつかえなくるので4S対応のケースを探していました。
4と4Sでは若干サイドのボタンの位置が異なっているのでサイドはルーズにあいている
しかもおしゃれなケースを探してこのケースにたどり着きました。
お店の写真はBLACKのiPhoneで自分のはWhiteなのでどうなのかな?と思っていましたが
ほかの方のレビューでWhiteでもしっかり見えますとのことで購入です。
確かにしっかり見えていい感じでした。

5 2011-11-06

4S白です。ぴったりはまりました。とっても可愛いです。買ってよかった!

5 2012-10-23

気に入りました(^∇^)
商品到着して早速装着!
購入前に見たレビューを参考に、埃が入らないようにと包装しているビニールらから出して間髪を入れず箱に入ったままの状態でiPhone差し込み装着しました^^;
レビューで探せなかったんですがホワイトのiPhoneでもリンゴをかじる虫の存在感は期待以上でした( ´ ▽ ` )ノ
またNEWバージョンは裏印刷で剥げる心配もなさそうです^_−☆満足なお買い物でした\(^o^)/

5 2011-11-04

組み合わせて…
iPhone4Sのホワイトに使用しました。手持ちのデコレーションシールのカバーを兼ねたクリア色のケースを探していましたが、文字が加わることで絵柄がひきたち、とても気に入ってます。文字が目立たないのでは?と少し心配でしたがシルバーに光るのでホワイトが下地でもしっかり浮き上がり、絵柄と組み合わせても邪魔にならないシンプルさです。単体で使うなら下地はブラックのほうがかっこいいかも?注意書きにもあるように、4Sでは側面のボタンは中央におさまりませんが、私はあまり気になりませんでした。

• newroさん
  • newroさん

4 2012-08-29

オシャレで良いです!でも指紋がギラテカ…
iPhone4Sの黒に『Don't feed a bird』を買いました。
着けてみると、最初は地のAppleのロゴマークに対して鳥さんが浮き出して
見えるような違和感がありましたが、これはこれでオシャレかなと♪
ただ他の方のレビューにもありますが、指紋がつきやすく…というか
ちょっと触っただけで指紋まみれになってしまいます。。
(iPhone自体指紋が目立ちますがそれとは違ったつき方です)
現在で4カ月くらい使っていますが、ケース自体厚手に作られており
1, 2度取り落としてしまいましたが本来の役割は十分果たして
くれているとこの点は満足しています。
最初のうちは指紋が気になるので-1でしょうか。
あとケース自体に割と厚みがあるので、標準の接続ケーブルよりコネクタが
大きなケーブルなど使っている方は干渉することがあるかもしれません。
当方でも干渉したケーブルがありましたが、多少浮いていても機能は
してくれているようです。思い当たる方はご注意下さい。
基本的には多くの方におすすめだと思います^^

5 2011-08-30

お気に入り
デザインに一目惚れしたのと、
iTattooのコンセプトに惹かれて即買いしました。
写真に載っていたのは黒のiPhoneで、
自分のiPhoneは白なので少し不安でしたが、
はめたらぴったりで、みんなに自慢したくなりました。
普通のケースだとせっかくのリンゴのマークが隠れてしまい、
いつももったいないなぁと思っていました。
その思いをこのiTattooが解決してくれました。
6種類のデザインがありますが、
彼の姓に「鳥」という字が入っているので
鳥のデザインを見た瞬間「これっ!」と思い、迷いませんでした笑
とっても良い買い物をしました!