タンブラー 能作(のうさく) NAJIMIタンブ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papa70482さん
  • papa70482さん

4 2019-12-01

買いました
ずっと気になってましたが、ついに買いました!!アルコールは、嗜まないのでソフトドリンク用ですが長く大事に使いたと思えるたんぶらーです。

4 2013-12-24

楽しい品です
1つはプレゼントで、もう1つは自分用にと購入しました。この錫100%のシリーズは、タンブラーに関わらず、曲げられたり好みの形にできたりとTVで広く放映されていて、ご存知の方も多く、プレゼントの相手も知っていたので、贈って喜ばれました。なじんで自分好みの形に変えられるという点に魅かれて、この品を購入しました。自分用でくぼみをもう1つ作ってみましたが、一見小学生の粘土工作みたいに非芸術的な形になったりするので、目新しさを追求しないなら、くぼみを作れるタイプでない普通のタンブラーシリーズが良いかなと思いました。でもこれは好みなので、目新しさ追求なら、この品は楽しいと思います。冷え冷えの小瓶ビールを注いで飲みました。冷たさが保たれ、とても美味しかったです。

4 2013-12-24

良い品でした

5 2011-09-30

頼むのも、届くのも早かった(笑)
明日楽で無事到着。
ただ商品到着日からポイント10倍☆
もう少し待てばよかったけど、早く手にしたかったものなので、満足して使ってます。
素材が柔らかいので、理解の無い方は【混ざりモノ】の錫製品をお薦めします。
自分だけのOnly One。なら【能作】がお薦め。
すでに歪めてしまいましたよ(笑)

5 2014-08-08

早い!
注文してから、24時間以内で手元に届きました。
ショップの方々の迅速な作業工程がうかがえて、それだけでも満足です。
焼酎好きのお義母さんに、誕生日のプレゼントとして贈りたいと思っています。
いろいろ迷いましたが、この商品に決めて良かったです。
きっと!気に入ってくれるでしょう。
有難うございました。

5 2012-12-15

欲しかった錫コップ
以前に、テレビの番組で「錫のコップは飲み物が旨くなる」とやっていたので、欲しいと思っていましたが、わざわざ自分で購入する気にもなれず、今回はクリスマスプレゼントとして、貰うことにしました。100%錫というフレーズに惹かれました。特に酒が美味しく飲めるとの事で、これからじっくり楽しみたいと思います。形も容量も自然で気に入りました。

5 2017-05-13

気に入りました
実物は某百貨店で見たことあるのですが、しばらく購入を思案していました。このショップでポイントアップしていたので購入を決めました。期待通りのものでした。ウイスキーを飲んだりビールを飲んだり毎日使用しています。

5 2017-01-13

欲しかった一品
焼酎・ソフトドリンクをおいしくいただきたいと思って
購入しました。冷たさが長時間持続されていて、最後の一滴まで
美味しく飲めました。ラジオで紹介されてどうしても欲しかったのです。
思ったより容量があってうれしい誤算でした。

• mocotanさん
  • mocotanさん

5 2015-11-26

プレゼントした方にもとても喜んで頂けました。自分自身にも購入しようか思案中です。

5 2015-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
注文からすぐに届きました。
プレゼントした人には喜ばれました。

5 2015-07-18

買って良かったです。
妻の分と2つ購入しました。質感、重さともに気に入ってます。早速ビールを入れて飲んでみましたが、確かに美味しく感じました。

5 2015-05-24

お酒好きな方への送別品として。
とても喜んで頂けました。

• kiyota16さん
  • kiyota16さん

5 2015-03-26

上司への定年退職祝い!!
長年お世話になった上司へのサプライズプレゼントに購入しました!
箱もオシャレで丁寧に梱包もされていてありがとうございました!!!
上司が喜んでくれるのが楽しみです!
明日サプライズで渡してまーす♪( ´▽`)

5 2015-03-10

ステキです
上司の送別品で頼みました。
シンプルで、使いやすそうで、酒類愛好家の上司も大喜びしてくれると思います。
お店の対応も、丁寧で、安心できました。
また、利用したいと思います。

• 一ヒロさん
  • 一ヒロさん

4 2014-12-15

質感最高です!
くぼみが親指にフィットしてついつい呑んでしまいます。バーボンロックもひれ酒もいい感じです。ひとつ残念なのが、内側に縦に半分に分かれる継ぎ目のようなものがあり、外側はきれいなのですが少々・・・〜〜〜〜★