4 2011-12-17

キッチンに置くように購入。デザインは置いていても邪魔にならないデザインですごく良いです。しかし、乗った時にへこみそうな感じがあり耐久性はあまりないような感じです、

5 2013-11-05

おしゃれな踏み台
デザイン性のある踏み台を探していました。こちらのお店で見つけて、しかもセールになっていたのでお得なお買い物でした。色は白を購入。家の家具とマッチしていてとても素敵でインテリアの邪魔になりません。
私は背が低く、今まで高いところの物を取るのに重い椅子を持ってきたりして、その度にイライラしていました。もっと早く巡り会いたかったです。
折りたためば狭い隙間にも入りますし、二段目まで乗れば天井近くの棚にも届くのでとても重宝しています。

4 2012-04-26

誤算・・・。
2歳になる子どものスッテプ台として購入しました。よく見る子ども用の台では絶対に高さが足りなかったので。こちらの商品はかわいいし(ブラウン購入)高さもいいし、収納もちょっとした隙間にはいって大満足!
ただ、広げたときに、脚が広く開きすぎて、壁と台の間にけっこうな隙間があくので、子どもは前かがみになるのが怖いようです。

5 2013-05-19

子供が使用します
2歳児が手を洗ったり、台所で料理を見たりするのに購入、身長90cm弱ですが、ちょうどみたいでよかったです。デザインがシンプルで折りたたんで、冷蔵庫の横の隙間にしまっておけます。プラスティックの物も持っていましたが、こちらの方がしっかりしているし、足場もゴムで滑らないし、大満足です。

5 2013-07-25

おしゃれな脚立探してました。
ブラウンとレッドで迷いましたが、レッドを購入。
最初、乗ったとき あ ちょっと不安定?て思いましたが、慣れました。
インテリアにもなって、満足しています^^
ただ、畳む時、片手でさらっとは出来ないと思います。

• soralaluさん
  • soralaluさん

5 2013-03-22

ホワイトを購入。
色はきれいな白黒で、おしゃれです。
安定感もあり、大変便利です。
折りたたむとちょっとしたすき間に収納できます。
買ってよかったと思います。

4 2013-12-18

キッチンで使っています。わりとよいですよ。たたんだりあけたりするのが両手じゃないとできないのは面倒というか、料理中などは不便。まぁ脚立だから仕方がないかもしれません。片手でたためるプラスチックのもの(いすのような)も持っていますが、そちらのほうが使い勝手は便利です。でもデザインはこちらのほうが気に入っています。結果かってよかったです。

4 2013-12-16

商品自体は、小さいですが安定感もあり満足です。
ただ他の商品と一緒にそのまま段ボールに入れられてきたので、脚立の脚が段ボールを突き破って外に出た状態で配達されてきました。
運送屋さんが「外箱破損なので、中身に何かあったら連絡ください」といって渡してくれたのですぐ見てみると、中身に破損はなかったようなので幸いでした。
色は白(アイボリー?)を購入しました。
白っぽいキッチンに置いてますが、出しっぱなしでもやぼったくなくて気に入っています。

4 2013-09-13

特に今すぐ必要というわけではありませんでしたが、あれば便利だなーと思っていた脚立。
今回他の商品を購入するつもりだったのですが送料対策で色々見ていてこちらを発見し購入しました。
試しに使ってみましたが、以前職場で使ったことのある1万円くらいのお洒落脚立に比べてすごく安定感がありしっかりしていました。
このお値段で買えて満足です。

• @grapeさん
  • @grapeさん

5 2011-09-15

白を買いました。
アイボリー寄りの白です。
これはまずデザインが良い☆
しかも軽くて安くてガタつきもなく、折りたたむとかなり薄くなります。
ただ座面が少しだけ僅かにやわい感じがして物凄くしっかりしてるとは言えないかも。
とはいえ、使用に問題はありませんので、これの三段タイプもあるなら必ず買うと思います(^^)

4 2014-01-22

コンパクトで使いやすいです。
娘たちがキッチンの踏み台として使ったりと活躍しています。
商品の脚が梱包のダンボールからはみ出してました。(他商品と同梱されていたせいかも)
多少の傷はありましたが、面倒なのでそのまま使ってます♪

• es8-Naotaさん
  • es8-Naotaさん

5 2013-12-21

しっかりしています。
見た目のおしゃれさで選びましたが、とてもしっかりしています。
滑り止めもついているので安心です。

5 2012-04-24

価格も安くて、使いやすいです。
折り畳みで場所も取らず、椅子がわりにも。

• usaneko87さん
  • usaneko87さん

4 2011-06-23

かわいい♪
キッチンの吊戸棚に手が届かないので
コンパクトに折り畳める踏み台を探していました。
かわいい♪♪と思ったものは
高価で(-_-;)
色々探してるとコレにたどり着きました。
安くてカワイイ★★
畳むとすごく薄くて収納場所にも困りません♪

5 2012-08-10

サイズ通り!
サイズを測って、自分の身長も足して届くと確信して発注しました。ピッタリ!大満足です。オシャレだし、出しっぱでもインテリアを邪魔しません。大切に使わせて頂きますね。