【ポイント10倍】【電気ケトル】【送料無料...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,669件)
  • 5 2014-11-11
  • 買ってよかったです
  • 10年近く使っていたティファールが注ぎ口などボロボロになったので買換えでした。こちらとラッセルホブズと悩んで、デザインの好みでこちらに♪【デザイン】白と茶色の組み合わせで、かわいいです。【サイズ】コンパクト。どこにでもちょこんとおけるサイズです。【手入れのしやすさ】手をいれて洗おうとするとフチがあたってちょっと痛いです。 でも一応手が入るので、洗いやすいかと思います ・・・(続きを読む
  • のんのん5765さん
  • 3 2015-09-27
  • まずまず
  • 注文番号:211966-201 50925-0417 275108デザイン:★★★★ シンプルな見た目でいいですが個人的には真っ白があったらなおさらよかったです。サイズ:★★★★★ 今まで湯沸し器ポットを使用してたこともありとてもコンパクトで場所を取らずいいです。手入れのしやすさ:★★★★★ すっぽり手が入るので洗いやすいです。湯沸し力:★★★ 遅くもなく早くもなく妥当です。静寂性:★★ 個人的にはがっかりする ・・・(続きを読む
  • ふこ798さん

• 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
ちょうどいい
大きさもちょうどよくてデザインもいいから
生活感を感じさせない!
置いてあるだけでインテリア的にもいい感じです

4 2017-07-18

注ぎやすい
デザインも良く、カラーも素敵です。
お湯も注ぎやすいし、良い買い物ができました。
お湯もすぐ沸くので不便ではないですが、他の方も書かれてるように、お湯が湧いた時に何かアラーム的なお知らせがあるとなお良いかなと思います。

5 2017-07-13

カワイイです。
電気ケトルを探していて、色 形が気に入り ホワイトを購入しました。 レビューに、フタが硬いとの意見もありましたが、注ぐ時に斜めにする時 フタが落ちる心配もないし、ちょうど良いと思いました。 沸かす時 熱くなりますが、小さい子供がいるご家庭は 気をつけて下さい。

• i20021222さん
  • i20021222さん

5 2017-07-10

• サイズ:4
  • 湯沸し力:4
良かったです。
商品はレトロ感ありでとてもよっかたです。お湯もすぐに沸きます。ただもう少し電源コードが長いほうが使いやすいかもです。

5 2017-07-04

• 湯沸し力:3
  • 静寂性:2
  • 使いやすさ:3
プレゼントに喜ばれました
父の日にプレゼントする為に購入しました。
実家でもかなり重宝されています。
ただ、お湯を沸かす際に本体も熱くなるみたいで
ヤカンの様なイメージだそうです。
デザインも可愛くて満足です。
ありがとうございました!

5 2017-05-27

可愛いです❤
ヴィンテージレッドを購入しました。
想像していたよりはマットな色味の感じを受けましたが、そうは言ってもそこはステンレス、普通のマットな感じとは違って、とてもいい感じで可愛いです。大きさも想像していた以上にコンパクトで、これなら場所をとらず毎日活躍してくれそうです。明日からの朝が楽しみです!注文当日の配送で翌日到着、迅速でした。おまけのマグカップもお得で嬉しかったです。

5 2017-05-05

• 使いやすさ:5
レッドを使っていて、今回息子夫婦へホワイトを購入。
ホワイト×ブラックだと最高なんだけどな…。
でも使いやすいから◎♪

5 2017-04-12

• 使いやすさ:5
かわいいし、お店の対応が最高!
商品が届いて、とってもかわいいし軽いしすごく嬉しかったんですが、一回使用した時に塗装ミス?塗りムラ?のような小さな部分を見つけてしまい、一度見つけるとどうしてもそこに目がいってしまって、でも使用してしまったし…と思いつつダメもとでショップに連絡しました。
するととても丁寧で迅速な対応をしてくださり、すぐに交換の運びとなりました。
また何か購入する際はこちらのお店にしようと思っています。
信頼できる、いいお店です。

5 2017-04-11

やっと買えました
前から気になっていた商品で、ポイント優待の時期に買えてよかったです。

4 2017-04-08

• 手入れのしやすさ:3
可愛いです!
シルバーを購入しました。
見た目はスタイリッシュで想像通りです!
今まで使用していたものに比べると安定感はないです。
カタカタしています。使用するには問題ないですが。
あとは、ステンレスなので洗って乾かさないと
跡がつきそうです!
でも、見た目はほんとに可愛いです☆
サイズもコンパクトで置き場所に困りません^^

4 2017-03-19

• 湯沸し力:4
スマートナケトル
コレマデノケトルガプラスティックセイノタメカ、イロオチシタリ、ユモレガデタタメコウカン。コンドハステンレストキメテイタノデコレハピッタリ。シカモスマートデ、リュウリョウガジザイナノデ、コーヒーヨウガムダニナリソウデス。ウレシイゴサンデス。211966-20170318-0195228382

• k.sumiさん
  • k.sumiさん

5 2017-01-18

ケトル
ケトルのブルーシエルをプレゼントに購入しました。可愛い色で、とても気に入ってもらえました。

5 2017-01-16

• サイズ:4
おしゃれ
購入前にレビューで蓋が開きづらいなど書いてあってどんなもんだろうと思ってましたが、全然問題ありませんでした。
0.8リットルですけど、ケトルですし特に不便さは感じませんでした。
手入れのしやすさとしては、私は手が小さいので問題ないですが手が大きいと中まで手が入りづらかったりするのかな?って感じです。
インテリアとしてもいいのですごく気に入っています。
買ってよかったです。

5 2017-01-09

可愛い!
商品すぐに到着しました。ホワイトを購入。とても可愛くてキッチンカウンターにおいてもオシャレに見えます。レビューにフタの開閉がしづらいとありましたが、全く問題ありません。これ以上フタが緩くなるとかえって、お湯を注ぐ時にフタが取れて危険になるのでこれくらいでちょうど良いと思います。
子供達も自分で沸かしてスープやお茶を飲むようになり、楽になりました。

5 2016-12-27

喜ばれました
友人へのプレゼントに。早く沸いて便利、そして可愛い、と喜ばれました。