• Nikkieeさん
  • Nikkieeさん

5 2013-06-19

かさばりを抑えて良い感じ
ライトレーサーを購入。銀の鍵にシンプルなクロムがとても合います。
気になった点は、ワイヤに通す穴の向きが水平か垂直かでかさばり具合が変わってきますので、写真のように小さ目のステンレスリングを通して、鍵の上に車が乗っかるようにしました。
これだと飛行機の方もかさばらなくて良いかもですね。
ライトも明るくて実用的なのでとても満足です。

• pegさん
  • pegさん

5 2012-04-03

クロム(ツヤあり)のPATENTもいいね
PATENT(パテント)を購入しました。
実は何年も前にマットなPATENTを購入していました。でも、さすがに何年も使っているとフックをスライドゾーンに取り付ける丸い部分が削れて小さくなって、知らない間に外れるようになり、ついには無くしてしまいました。
PATENTは多くの鍵をまとめられるところ、リングが丈夫で伸びたりせず鍵が外れないところ、でも、必要に応じてリングごと簡単に取り外せるところが気に入っています。
今回購入のクロム(ツヤあり)はどうかな?と思っていましたが、実際に手にしてみるとクロムの方が良いように感じています。
綺麗なので人に見せびらかしたいですね。オススメです。

• maco2525さん
  • maco2525さん

5 2014-03-05

かっこよくて可愛いです。
ヘリコプターを購入しました、LEDライトが点くのがいいです。かっこよくて、可愛くて、実用性もあります。おすすめです。

• momokueさん
  • momokueさん

5 2012-06-20

ワンランク上のキーリング☆
車の鍵用に「LIGHT RACER」を購入しました。
ピカピカで存在感があり、\2,000台のキーリングとは思えません!
・LED⇒大径で、かなり明るい青い光です
・リング⇒ネジ部分がしっかりしており、外れてしまうこともなさそうです
・スイッチ部分⇒押した感じが気持ちよく、その度に楽しくなります
総合的にかなり満足できる商品です。
レビューを書くことで次回\500OFFになるそうなので、
スペアキー用にもう一つTROIKA製品を購入しようと思います^^

5 2014-05-27

主人へのプレゼント
付き合ってすぐにプレゼントしたキーホルダーがくたびれてきているのに気付いて、今回の誕生日はキーホルダーにしようとフライトライト購入しました☆
まだあげていませんが、きっと喜んでくれるでしょう!
ラッピングも無料でしていただき助かりました♪
さらに梱包に配慮があり感心致しました!
わかりますかね…
パッキングテープの端を少し折り返して、開封する時にそこを摘まめばテープが簡単にはに剥がせるという…
滅多にこの様にしてくれるショップさんはありません。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼントに友人へ差し上げました。
以前 こちらと同じペーパーウエイトを贈っていたので、このキーホルダーも可愛い!と、とても喜ばれました。
ライトが意外に明るくてびっくり!

5 2013-09-24

かわいいです。
ライトフライトを購入しました。シンプルで小さいけれどちゃんと飛行機の形をしています。

4 2013-06-11

父の日のプレゼント
息子から主人への父の日のプレゼントに渡す予定。
主人のキーリングは一体いつから使っているのかボロボロなので、今回息子からのプレゼントとして渡してもらいます。
きっと喜んでくれると思います。
お店の対応も丁寧で、お願いしたラッピングも綺麗でした。
発送もとても早かったです。
また主人に渡したら、レビュー更新できたらと思ってます

4 2013-05-14

車の物を購入しました。思っていたよりやや大きかったですが、概ね満足です。車のキーに付けて使っています。LEDはあってもなくてもいい感じです。

• wtnb27さん
  • wtnb27さん

5 2013-02-26

リング式ということ、LED付が便利そうということで「ライトフライト」を購入。
TROIKAの名刺入れを使っていたこともあり、同ブランドへの安心感も決め手の一つです。
製品は、思ったより重量感があり、ツヤありクロームで高級感もお値段以上。
LEDライトもいざという時に役立ち、重宝しています。
もう革のキーケースには戻れませんね。

5 2012-09-27

目印・防災にぴったりでした
出張用のカバンとしてマンハッタンパッセージを使っており、これに着けるために購入しました。他のありがちな黒カバンの中に混ざっていても程々に目立ちますし、何よりも宿泊先で万が一のことがあっても手元に明りがあれば安心できるので、良い買い物ができたと思っております。
ところで、電池交換ってできるのでしょうか?

4 2012-08-08

使いやすい
キーホルダーとしてはサイズもちょうどいいので使いやすいです。
光沢の具合は値段相応というところでしょうか。
ライトは白の方が見やすいかもしれません。ま、ブルーでも使用上は不便とは思いませんが。
キーを通すリング部分はしっかりしていて、留め具のネジもストロークがあるので知らないあいだに外れるということは無さそうです。
個人的には少し細めで柔らかいと良かったかなと思いますが、フック等にかける場合は輪の形状を保っているので掛けやすいと思います。

4 2012-07-26

いっぱいぶら下がるホルダー探してました
以前、同じようなスタイルのホルダーを使っている友人がいました。聞けばTDR内で購入とのこと今や販売しているわけでもなくあきらめてましたが、見つけました。よかった!!たくさんある中で場合によって人に貸したりするのにgood。プラスチックナスカンはよかったんですがポケットの中で外れたり、金具が逆テンションに成ってキーが落ちたりと心配がありましたが、そんな心配は無用です
欲を言えば中リングの追加パーツの設定があるとうれしいのですが・・・
たくさんの鍵をぶら下げるには最高です。 少し重いかな!!

5 2012-07-15

可愛いです
丸みのある形で布製のバッグに入れても引っ掛かりがなくて
使いやすいです
ただ、ちょっと重いかな
商品蘭に重量とか書いてあると良かったんですが ^^;
でも、LEDライトがついてるから重さは仕方がありませんね
LEDライトは便利です
暗がりでバッグの中を手探りするのは骨が折れるもの。
このライトのおかげでストレスが減りました
キーホルダー部分も商品写真で見るよりしっかりしてます
お値段的にも、ちょっとしたプレゼントにいいと思います♪

4 2012-05-12

2回目の購入です。
1回目はたまたま出かけた先で購入し、気にって使用していたのですが、開閉する所のバネがへ立ってきたのでここで購入しました。
使いやすいですし、丈夫、手に持った感触もGOODなのでお勧めです。