• 花と咲さん
  • 花と咲さん

5 2023-05-27

シンプルでインテリアを損ねないデザイン
シンプルでインテリアを損ねないデザインのもので尚且つコンパクトのものを探していました。まさにこれはシンプルでインテリアを損ねず尚且つ省スペースに収まり、前後に6足も収まるので大満足です。狭い玄関ホールに置いても邪魔になりません。白黒と2色展開なのでご自宅のインテリアに合わせて好きな方を選べるのも良いです。オススメです。

5 2024-03-16

種類:ホワイト

早速玄関で使用してます。使い勝手がよく、周りにも馴染みやすいシンプルなデザインで、購入してよかったです。お店の対応や発送手続きもスムーズで、すぐに届きました。とてもおすすめのアイテムです。

4 2024-03-26

種類:ホワイト

新築にピッタリ!
注文後直ぐに到着しました。
開封すると、写真と同じ素敵なデザインでした!
早速、配置すると自宅の壁紙とも馴染み色も白にして良かったです!
スタイリッシュなデザインでとても気に入りました。

5 2024-03-07

種類:ブラック

満足です
さすがtower。シンプルでサイズも良く、安っぽくもなく、大満足です。玄関がスッキリしました。

• ひろnmさん
  • ひろnmさん

5 2024-03-06

種類:ホワイト

コンパクトで狭い玄関に置いても邪魔にならず、インテリアとしても馴染んでいるので買って良かったです!
スリッパがぐらつく事もなかったです。

• yohakamaさん
  • yohakamaさん

5 2023-09-17

壁を傷つけないタイプ、
棚の上からぶら下げないタイプ、
4足以上収納出来るもので
探していたら見つけて即購入!
高さもちょうどいいし
幅も取らないし買って大正解!

5 2023-09-08

玄関にいつも出しっぱなしのスリッパをどうにかしたくてこちらを購入。
玄関周りがあまり広く無いので玄関サンダルも一緒に収納してます。

5 2023-07-22

狭いスペースに置ける、スリッパ入れを探していて
こちらを見つけ購入しました。程よく重さがあるので
しっかりしていて、スリッパがとても入れやすいです。デザインもシンプルでおしゃれ。おすすめです。
購入して本当に良かったです。

• 琴子7416さん
  • 琴子7416さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-07-12

やはり、思っていた通り、とても気にいってます。

5 2023-04-30

玄関の斜めにあいているスペースに置きたいのでスリムな物を探していました。
お手軽な値段なのに、良い物を買えました!

5 2023-04-25

リーズナブルなのに安っぽくなくてとても満足です

5 2023-04-21

スッキリ、コンパクトにスリッパを収納出来ました。

• セミ女さん
  • セミ女さん

5 2022-06-07

パーフェクト!
来客用のスリッパ入れ用に購入。
今まで使っていたものより、軽くしかも6足収納出来て大変満足です。
厚めのスリッパだと少し窮屈かもしれません。
コンパクトなのにつくりはしっかりしていて満足です。掃除するのもかがまずに片手でひょいと持ち上げられるので、とても楽です。

5 2023-03-29

towerのヘビーユーザーです!
シンプルで良き!

5 2023-01-29

スリムなフォルムながらも6足収納出来て大変満足です。掃除をする際にも持ち運びが簡単で助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック