2014/06/10
    しましま島さん
    静かです
    扇風機はテレビの音がかき消されるので敬遠してましたが、これは静かです。 四段階ある風力の3番目まではテレビのボリューム変えずにいられます。 高いので、高すぎるので、あと一万円値下がりすればいいのにと思いますが、日本製なら仕方ないと自分に言い聞かせてます。 2日利用して首振りの時にカタカタいうようになりました。 概ね満足なのですが、佐川急便での配送だったのが解せません。 追記 カバー付きで購入したのですが、カバーが同梱されてませんでしたので、冬も出しっぱなしにしていたのですが、洗濯の室内ぼしにも利用したりしてオールシーズン使えました。 ワンルームから複数部屋のあるマンションに引越したので、バッテリーを追加購入して、さらに便利に使っています。
    注文日:2014/06/01
    2014/06/09
    oh-chibiさん
    【デザイン】ホワイト×ブラックを購入。ポールが細く、土台も薄めなので、全体的にスッキリしています。濃い茶系の家具が多いので、バランスも良くかっこいいです。 【サイズ】高さが2段階しか調整できないのが残念です。背も高めなので、イスに座る時はちょうどいいです。 【機能・メニュー】首振りの設定方法が少し分かりづらかったですが、150度だとリビング全体に行き渡っていいです。 【静音性】今まで使用していた安物に比べたら、一番強くても気にならない程度です。 【パワー】近くだと寒いくらいのパワー力です。一番強い風力の時、回転スピードがもっと早くなればさらにいいのにと思いました。 【使いやすさ】リモコンもあるので便利です。ただリモコンが小さく収納場所がないので、マグネットなどでファンガードの後ろ側にくっつけられたら便利かなと思いました。 【その他】風が柔らかくて心地いいです。 受注番号211966-20140531-0246361320
    注文日:2014/05/31
    2014/06/08
    きまちさん
    信頼の一品
    昨年、友人からのお勧めでGreenFan Miniを購入したのですが、想像以上に快適で私のこれまでの扇風機に対するイメージを大きくかえるものでした。商品の梱包に始まり、組み立て、取説まで大変合理的で分かりやすくなっていて、本体のお手入れも簡単で本当に良い商品でした。久しぶりに値段に相応しい商品に出会えたと思います。そして、今回、居間の扇風機を買い換える際も迷わずGreenFanにしました。また、箱での収納は嵩張るのでレビューで収納用の袋を頂けるのは大変助かります。 [注文番号] 211966-20140602-0270262323
    注文日:2014/06/02
    2014/06/03
    maayako55さん
    扇風機
    【デザイン】とてもシンプルでどんなお部屋にも合う。オシャレです。 【サイズ】ヘッドは小さめで高さも2段階にできるのでよい。 【機能・メニュー】とてもシンプルで分かりやすいのですが、OFFタイマーが何分後に切れるのか説明書を見ないと分からない。ONタイマーがないのが残念。首も横にしか振らないので、上下左右回るようになるともっとよい。 【静音性】とても静か。 【パワー】4段階に調節できて、一番弱は本当にそよ風でずっとあたってても気にならず、一番強はすごいパワーがある。 【使いやすさ】ボタンもシンプルで使いやすい。 【その他】注文ナンバー:211966-20140511-0105875233
    注文日:2014/05/11
    2014/06/03
    パッキラさん
    去年から気になっていたグリーンファン。お値段が張るのとレビューが高評価すぎて、躊躇していました。正直扇風機ごときで?と思ってたのが、今となっては恥ずかしいです。ここ数年でシンプルに戻る生活を目指していて、他ジャンルでいうと北欧雑貨や無印良品、大木製作所や柳宗理、グリーンパン、±プラスマイナスなどを好んで生活の中に取り入れてるんですが、新たに加わったバルミューダ、良いです♪余計な物が排除されてる佇まいが素敵です。 日本製には珍しいデザイン性と柔らかい風あたり。風は柔らかいのに、音も静か。強で音が気になるって方もレビューで見られましたが私も主人も気になりませんでした。高評価なのも、うなづけます。ホームセンターなんかで特価で売っている扇風機に比べたら大分お高いですが、見た目と使い心地で言ったら後悔なし!むしろもう一台欲しいくらい。一つ気になるのは、リモコンの小ささ…主人が持つとボタンが押しにくそうで、笑。 もう少しサイズがあってもなぁ~という大きさでした。 でも、それ以上にやっぱりデザインが素敵で、ニンマリしちゃいます。 211966-20140601-0253082316
    注文日:2014/06/01
    2014/05/24
    kgmykoさん
    オフシーズンもストレスフリー
    扇風機の買い替えを毎年検討しつつも見送っていたのですが、消費電力の圧倒的な少なさに魅力を感じ、GreenFan Japanモデルを買い求めました 「ザ・デザイン家電」といった商品ですが、オフシーズンの収納もすっきり出来るようにパッケージもデザインされている事に感激いたしました。 (梱包の仕切りを箱の中に戻す時は、さながらパズルのようでした!) 段ボールを開封してから商品組み立て完了迄、約10分程。 扇風機にしては複雑な形状の羽ですが、お手入れも簡単に出来そうです。 早速ONにしてみたところ、なんとも言えない柔らかな風。 想像以上の静かさ、というのも誇張でなく本当にそうだと実感しました。 唯一残念なのはコードが黒いこと。 某インテリアショップ(実店舗)で、メーカーの方に直接お話を伺う機会があった時に「是非白バージョンを!」とリクエストしたのですが、なかなか深い事情(?)があるようで、すぐには対応が難しいとの事でした。 扇風機の出番はまだちょっと先ですが、寝苦しい夜も快適に過ごせそうで、夏本番が来るのも楽しみです。 211966-20140522-0174536122
    注文日:2014/05/22
    2014/05/21
    チコ・リキさん
    受注番号:211966-20140518-0147501311 2年前にGreenFanを知りましたが高価な上、長い予約待ちでしたのであきらめました。 去年買ったDCタワー型はすぐに首ふりが壊れ使い物にならず返品しました。 エアコンもありますが電気代がかりますので永い事使用していません。 なんとか古い扇風機を使いこれまで暑い夏を乗り切ってきました。 今年も、いい扇風機がないかと探していてGreenFan Japanを見つけました。 値段はやっぱり勇気が要りましたが、日本製という事で今回は迷わず思いきる事ができました。 おしゃれですっきりしているので気にいっています。 今年の夏は待ち遠しいです。冷夏のようですが。。。
    注文日:2014/05/18
    2014/05/01
    りさみゆさん
    受注番号:211966-20140422-0998291126 一昨年、グーリンファン2を購入し、買い増ししました。 GF2はグレーを購入したので、今回はブラックにしました。 個人的には、ブラックの方がスタイリッシュな気がします。 今回は、日本製が決め手になり即決しましたが、正解でした。 組立、試運転してみましたが、相変わらず穏やかな風で、使い始めるのが楽しみです。 材質もマットな感じになり、高級感がプラスされた気がします。 若干不満な点は、電源アダプターがもう少しコンパクトだと嬉しいのですが... 後は、別売りのバッテリーが届くのを待っています。 コードレスは色々な場所で使えるので、使用頻度があがることでしょう。
    注文日:2014/04/22
    2014/03/08
    チンチロリン2008さん
    いいものはいいね~!
    ずっと数千円の安い扇風機を使っていたのですがすぐ調子悪くなるし音が気になるし。でも買う時は勇気がいってもいいものはやっぱり良い、損はない!ということを実感したばかりなので、これからの季節我が家では必需品である扇風機はやっぱりいいものを選ぼうと探していました。 この商品はまず説明されている機能がすごいこと、扇風機にしてはかなり高価なのにこんなに売れているのには当然理由があるだろうということ、レビューがとてもいいこと、などから勇気を出して購入を決めました。 丁寧な梱包で届いた商品はすっきりとおしゃれなデザインでコンパクト。背を高くすると確かにちょっとぐらつきますが、土台が結構重くしっかりしてるので大丈夫なのかな。風はほんとに優しい感じなんですね。今までの扇風機とは全然違います。音は2まではほとんど無音です。 前カバーのロックを外すのにちょっとコツがいりますが、マグネット仕様はすごくいいと思います。レビューにあったように羽が割れやすいということなので、気をつけながら、大切に長く使っていきたいと思います。 まだ寒いですが、これからやってくる季節でこの商品の活躍を楽しみにしています。 受注番号:211966-20140305-0707389336
    注文日:2014/03/05
    2013/07/17
    yukkanonさん
    [注文番号] 211966-20130630-0332409320 【デザイン】 グレーを購入しましたが、おしゃれな感じで素敵です。 【サイズ】 邪魔なこともなく良いと思いますが、土台部分が狭いせいなのか、軽いせいなのか?若干安定感に欠き、子どもが軽く触ったりするだけでグラつくのでその点は不満です。スリム化、軽量化を意識しているのでしょうが、もう少し安定性も考えてほしかった。 【機能・メニュー】 十分です。特に不足は感じません。 【静音性】 4だと普通に音がしますが、1だとすごく静かだと感じました。 【パワー】 今まで届かなかった場所まで届き、便利になりました。 (食事時にダイニングでリビングに置いてある扇風機を使って涼めるようになりました) 【使いやすさ】 操作部分が上にあるのも意外といいですね。 【その他】 価格がもう少し下がれば言うことなしです。本当は電池パック付きのものが欲しかったのですが、そこまで頑張れなかったので・・・。
    注文日:2013/06/30
    2013/07/10
    y.h 1981さん
    【デザイン】シンプル!お部屋のインテリアを邪魔せず程良く馴染む。 【サイズ】12帖の部屋にはちょうどいいサイズ感。収納サイズも扇風機にしてはコンパクト。 【機能・メニュー】無駄のない最低限の機能。 【静音性】4段階の強弱調整が可能だが、弱2段階まではほとんど音がしない。3段階から音がするが、赤ちゃんも大人も気にならずに眠れる。 【パワー】調整次第で問題ない。 【使いやすさ】無駄のない最低限の機能で取り扱い説明書なしで誰でも使える。 【その他】注文番号:211966-20130706-0419254219
    注文日:2013/07/06
    2013/07/03
    noremirumiさん
    静か!
    [注文番号] 211966-20130702-0594763115 風力2までは音がほとんどしないです。3にすると少し音がしますが、気になるほどではありません。 エアコンと併用して利用してみましたが、足元が冷え過ぎず気持ちよく居られました。 デザインもシンプルでよく、風も優しく、高かったけど買ってよかった! あとは耐久性に期待です。 配送も箱が二重になっていて、収納するための箱が汚れてなくてよかったです。 冬はサーキュレータとして使うので、一年中出しっぱなしになるかもしれませんが、収納袋のプレゼントも楽しみにしています。 追記 収納袋、レビュー記載後すぐに届きました!ありがとうございます。
    注文日:2013/07/02
    2013/06/27
    aki-chikuwaさん
    【デザイン】 大満足です。 【サイズ】 もう少し背が高いイメージでいました。ちょうどいいと思います。 【機能・メニュー】 これだけあれば、我が家には充分です。 【静音性】 すっごく静か!レビューで、消し忘れるくらい静かとありましたが、まさにそれ! 【パワー】 LDKが約20畳なのですが、LDKの配置が一直線ではないので、風が行き届かないところがでてしまいますが、これはうちの形状の問題なので^^;おおかた満足してます。 【使いやすさ】 シンプルなつくりなので、操作もしやすいです。ほかの方も書かれているように、リモコンのおき場所に困ります。 【その他】 間違えて白×黒を注文してしまい、あけてびっくり! 機能は同じなので、我慢して使ってます。 高い買い物だったので、そこだけは本当に悔しいです>< 性能がいいのかもしれませんが、簡単に買える金額ではありませんので・・・。 夫は「高いだけあって、いいねいいね~」と言ってますが、わたしはまだそこまで褒められません笑 梅雨が明けたら本領発揮かな? 211966-20130616-0132701224
    注文日:2013/06/16
    2013/06/21
    モカ7777さん
    満足です
    バルミューダの扇風機は今回で3台目。さらに省エネになったということで、定価でしたが新型を購入することにしました。 新型モデルだけど、旧型とほとんど形はかわっていません。ニューカラーのグリーンも見た目も爽やかで気にいってます。音も若干静かになった気がします。 何より抜群のパワーと風質。遠くまでスコーンと届く風は、一度使うと病みつきです。逆に弱風もわやらかでやさしく寝るときにももってこいです。 持ち運びも軽く、低いタイプなどは、机の上にも置けるし便利です。 プロペラ部の解体もできるので、掃除もきれいにできます。 高額ですが、買う価値はあります。
    注文日:2013/06/14
    2013/06/16
    きよちゃん7855さん
    以前テレビで紹介されてた扇風機、価格は普通の扇風機よりも何倍もします。 扇風機ならなんでも同じだしやすいので充分ともおもいました。 しかしどうしても欲しくて買った方々のレビューをみて即決しました。 決して安くない買い物、商品届くまでワクワク。 組立て簡単、梱包もしかっり、色もきれい、デザインもよい。 さていよいよスイッチオン、なんて静かな扇風機、風もさわやかです。 まだあまり暑くないので使っていませんが買ってよかった。大切につかいます。 しいて欠点をいえばリモコンをかけるこよができればなくならないのにとおもいました。
    注文日:2013/06/02
    2012/08/11
    ブッドレア7851さん
    窓から入ってくる風かと思ったら、この扇風機の風だったというくらい自然で本当に気持ちの良い風です。静かなのも良い、離れた場所まで風が来るので家族で扇風機の取り合いにならなくてもいい、冬はサーキュレーターとして使うつもりです。すっきりしたデザインで軽いのも良いです。白とグレイのを買いましたがバックが白い壁の時は違和感はありませんが、室内の黒っぽい家具の中では白い扇風機は目立つように思います。もう少し落ち着いた色だと他の家具と馴染むのではと思います。 扇風機を組み立てた後、前ガード取り外し工具が一つ残り、収納用の大きな箱に収めていますが、扇風機にくっつけて収納できると扇風機を掃除する時など便利かなと思います。
    注文日:2012/07/07
    2012/07/23
    LDP100さん
    グリーンファン2
    【デザイン】 レビューでちらほら書かれてはいましたが、確かにカバーの部分は安っぽく感じるかもしれませんが、私はシンプルでそれはそれでいいかなと思いました。 【サイズ】 高さ調整が日本の扇風機みたいにボタンで上下調節できないので面倒だけど、常に高い状態で使用しているので問題はないです。 【機能・メニュー】 本当に優しい風を起こしてくれます。 赤ちゃんや年配の方にもお薦めですし、書類がパタパタならないので事務所に置いてもいいですね。 【静音性】 静かです!!!(私は日本製のものと比較しましたがこちらの商品の方が全く音は静かでした。) 【パワー】 強で使うより弱でやさしい風を求めるにはとてもいいです。 長時間あたっても疲れが全く違ったので金額がそこそこしますが、エコにも体にも優しいかと思いました。 【使いやすさ】 本体のキーを直接押して使用していますが、元々の扇風機でも同じように使っていたので問題ないです。 【その他】 値段が値段だけにかなり悩みました。 でも、購入して正解だったと思います。 電気代にも期待しています。
    注文日:2012/07/06
    2012/07/20
    mogu0465さん
    高かったけど
    【デザイン】移動するときに、一瞬持つ場所迷いますが、それ以外はスッキリしていて表示も見やすいですし、生活に馴染みます。 【サイズ】大きいサイズのまま使用していますが、特に圧迫感は感じません。過去使っていた扇風機より薄いので収納しやすそうです。 【機能・メニュー】タイマー機能がありがたいです。リモコンはあまり使っていませんが、よいと思います。 【静音性】本当に静かです。他の人の家の扇風機の音にびっくりしました。 【パワー】通常は2で使用しています。お風呂上りは3で、4は使ったことありません。十分使えるパワーです。 【使いやすさ】部屋に置いて違和感がなく、音も静かで、ちゃんと涼しい風がくる・・・その他操作もすることがありません。 【その他】
    注文日:2012/06/03
    2012/07/18
    bluesafaiaさん
    とてもよいです。
    昨年から気になっていた扇風機。今年は、パワーアップしたグリーンファン2となったようで、いよいよ暑くなってきたので、エアコンと併用しようと思い切りました! 予約ということで少し待ちましたが、入荷予定に間違いなく発送して下さり、無事届きました。 組立は、簡単でした。 リビング約20畳にキッチンがあり、天井が高いのですが、エアコンの風を、上手に部屋中に回してくれて、大活躍しています。 買って本当に良かったです。
    注文日:2012/07/02
    2012/07/12
    konamammyさん
    本当に静か!
    20年ほど使っている扇風機がまだ現役ですが、このところ省エネで静かでデザインも格段に良くなったということで購入してみました。 本当についているのが分からないくらいに静かで、届くのを楽しみにかていた主人もリビングに置いてるあるのに気がつかず『まだ扇風機来てないの?』と言った程です。グレー×ホワイトのスッキリしたデザインも気に入ってます。 上下の首の角度の調節もリモコンで出来たら言うことないですが、従来の扇風機は左右の首振りも操作出来なかった事を思えば十分です。 8畳のリビングで風はいつも2段階目で使っています。風がごぅごぅくる感じではなく、部屋全体の空気がうまく回っていて涼しくて爽やかに感じます。 これまでは風の当たりを柔らかくするためにリズム風というメニューをよく使っていましたが、グリーンファンではその機能は必要ないですね。 長時間使用しても体が冷えないのが嬉しいです。もう少し値段が下がると嬉しいですが、この値段を出しても損はないです。
    注文日:2012/07/01
    2012/06/16
    SABAMISOさん
    三年越しのgreen fan
    始めこのような省エネかつ、よいデザインのものがあると知ったのはずいぶん前のこと。震災もあり、品切れも多かった去年でしたが、意を決して購入。 レビューをいろいろ見ましたが、音が静か!まったくといっていいほど音がしません。持ち手の部分を間違えてしまうこともありますが、なれればOK。軽いし持ち運びもしやすいと思います。操作盤の電気は確かに明るいですが、私は問題ありません。ですが・・・値段の割にはちょっとちゃちなプラスチック部分ともとれそうな感じも確かに否めない。そして白に黒いACアダプターは確かにいただけません。あと、高さの調節が二段階なので、少し私には高いですが、、、まぁ、どうにかなります。 とにかくよい買い物でした。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/15
    ☆fammy☆さん
    全体的に満足です。確かに売り文句のとおり、風がすごく優しく、遠くまで幅広く届きます。最近はスタイリッシュな扇風機も多いので、デザインはこれがずば抜けてよいとまでは思いませんが、モダンなインテリアにもよくなじみます。本体下部のライトが個人的に好き。どこで購入しても値引きのない商品なので、ポイント10倍はありがたいです。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/12
    ぽんすけ6号さん
    とても気に入っています
    【デザイン】 = シンプルで良い。格好良いと思う。 【サイズ】 = 細かく分解できてしまうときに便利。 【機能・メニュー】 = シンプルで良い リモコンもシンプルで使いやすい 「弱」は とてもやさしい風で気に入りました。 【静音性】 = とにかく静かなのが良い。 【パワー】 = あまり「強」にすることはないと思うが申し分ない。 【使いやすさ】 = とにかくシンプルで良い。収納もし易く掃除もし易そう。 【その他】 = こどもがいたずらするので高さを変える時に収縮するものより、 こちらの固定式の方が良いと感じた。 またスイッチのライトが消せるのもいたずら防止に 良いと思った。
    注文日:2012/06/02
    2012/06/09
    mie-yjさん
    満足です。
    【デザイン】シンプルでいいです。前面がフラットなのが気に入りました。LEDのグリーンの色がきれいです。 【サイズ】普通ですね。 【機能・メニュー】本体で風量を落とす時に戻せると言うことなしでした。 【静音性】静かです。4にするとさすがに音が気になりますが。 【パワー】2でも優しい風が広がります。今まで、リビングで2台使っていたのが1台でいけそうです。 【使いやすさ】移動する時に持てる取っ手みたいなものがあればよかったかな。 【その他】扇風機としては、安価ではないので、購入するまでも悩み、届いてスイッチを押すまでも選択が間違っていなかったか不安でしたが、いいお買いものだったかなと思っています。あとは、故障せず長く使えれば大満足だと思います。
    注文日:2012/05/29
    2012/06/07
    1188ひできちさん
    我が家の夏のエコ
    デザインもスマートでおしゃれで気に入ってます。組み立ても簡単でした。 さっそく使ってみました。~(^^)そよ風みたいに、音が静かで、とても心地よい風です。 特に赤ちゃんには、強すぎず、丁度よい強さの風だと思います。!! この夏は、これで乗りきれそうです。電気代の事を考えると、かなりお得だとおまいます。少しお値段が高いと思っていましたが、使ってみて納得です。(^^) お部屋の角に置いても、かなり遠くまで風が行き渡るので、いいと思います。 この扇風機で、エコな夏の暑さを乗り切りま~す。(^^) 余裕ができたら、もう1台買いたいです。!!
    注文日:2012/05/28
    2012/05/31
    yiruka29さん
    受注番号211966-20120502-0659815111 去年からずっと欲しくて、どこも売り切りでした、今年はまだ早いですが、早めの購入やっと手に入れました。組み立てとても簡単であっという間でした。 なにより省エネで、一番の購入決めてでした。今年も節電で活躍してくれそうですね・・・ 【デザイン】とてもシンプルで、LEDライト素敵 【サイズ】使いやすい大きさです 。 【機能・メニュー】扇風機のほぼすべての機能取り備えてますので、満足です。 【静音性】とても静かです。 【パワー】10m先にも届きますので、リビングにもこの一台で充分ですね 【使いやすさ】長さ調整できるので、用途にあわせて、卓上も出来て便利ですね。ファンガード部分はマグネット固定式なんので、簡単に取り外し、掃除しやすい。 【その他】総合的満足ですが、ただ改善してほしいのは、二つ申し上げますと みなさんも感じてると思いますが、リモコンとACアダプタの収納場所ですね、 できれば両方とも本体に収納できたら助かります。いままで使った扇風機にはそういう機能がありましたので、とても便利に感じます。なにしろいつもリモコン探す私には不可欠ですね。 あとは扇風機片手で移動するには、本体の上に取っ手があるといいですね。
    注文日:2012/05/02
    2012/05/29
    なおみうりおんさん
    グリーンファン2
    昨年、この商品を知り、ぜひ購入したいと思い、いろいろなショップを探しましたがやはり売り切ればかりで購入できなかったことがあり、今年は早めに商品探しを始め購入できました。今年はカラーも増えており即決しました。組み立て方式でしたが説明書を見ながら小学3年生の娘でも組み立てることができました。デザインは掲載されていた写真のイメージと変わりなく、パワーも問題なしでした。音ですが確かに風速をあげると強くはなりますが、今後使用時にじっと音を聞いて過ごすわけでもなく、たぶん気にならないのでは、と思いました。消費電力も少なくて済む、風が遠くまで届く、ということが購入の決め手でした。ちょっとお値段の高いのは気になりましたが長く使えれば問題ないかな、と思います。
    注文日:2012/05/04
    2012/05/25
    うめ79さん
    素敵な風が心地よいです。
    【デザイン】ホワイト×ブラックを購入。シンプルで素敵だと思います。 【サイズ】3歳児くらいの大きさ。存在感がありますが、すぐに見慣れます。 【機能・メニュー】絵を覚えて、子どもも使いこなしています。直接風に当た っても寒くなりません。リモコンはコツがいりますが、本体で操作しているので問題ありません。 【静音性】無音ではありませんが、弱は静かです。強でもテレビが聞こえます。以前の扇風機より格段に静かです。これぐらいの音はすると思います。。(強は狭い我が家ではそんなに使うことは無いと思います。) 【パワー】強の時、11畳のリビングの真ん中辺りから続きの和室まで風が届きます。 【使いやすさ】思っていたより軽いので簡単に持ち運べます。クイックルワイパーの要領で簡単に短くできます。満足しています。 3年間夏が近づくたびに悩み、毎年売切れになっていましたが、ついに購入しました。他にも新商品の扇風機を見に行きましたが、子どもが直接風に当たりに行くことを考え、風が一番柔らかいこちらにしました。レビューを読んで色々考えていましたが、思いきって買って良かったです。デザインも気に入っているので高い買い物でしたが大満足です。大切にします。
    注文日:2012/05/22
    2012/05/23
    PEBEさん
    静かでデザインも良いです
    昨夏は価格に思いきれませんでしたが、暑くなる前にと思い切って購入しました。 組立はとても簡単。音は静か。風も遠くまで届きました。 普通の扇風機より頭が小さいのでスラっとスタイルが良く、いい意味で存在感が強くない所が気に入りました。 機能面はまだ本格的に使用していないため何とも言えませんが、今年も早い売れ行きの様子なので期待通りであると思っています。
    注文日:2012/05/19
    2012/05/22
    りんご6531さん
    よい買い物ができました!
    【デザイン】 シンプルでデザイン性が高く、白と薄いグレーのカラーは白いインテリアの中に置いても馴染んでいます。ただ、ACアダブタが目につかないよう改善されるとなおよいと思います。 【サイズ】 ちょうどよいサイズです。簡単に高さを変えられるのもいいですね。 【機能・メニュー】 タイマーやリモコンがあり、便利です。 【静音性】 静かです。風量を最大にすると風の音が気になるほどで、本体からの音は気になりません。 【パワー】 心地よい風がかなり広範囲に感じられ、申し分ないです。 【使いやすさ】 組み立ても操作もわかりやすく簡単で使いやすいと思います。 【その他】 多少割高ですが、デザイン性、機能性が優れているだけでなく、消費電力が低く、掃除などのお手入れもしやすそうで清潔に保てそうなのも嬉しいです。収納できる袋があるのもたいへん便利です。
    注文日:2012/05/18
...